Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 807

241

Валери Хьюз
\думает, как бы тактичнее сказать про м... выгодный ракурс\ А к дьяволу тактичность! Ты посмотри на себя. Ты же просто секс! Даже больше, чем обычно)

0

242

Моника Гаррет
*смущенно потупилась* Да ну тебя)))

0

243

Валери Хьюз
\смеется\ Правду говорю! Так красива, что слов нет) Не могу на тебя смотреть без зависти. Пойду-ка спать. \крепко обняла и направилась к выходу, перед дверьми помедлила, обернулась и подмигнула\ Красотка!
\ушла\

0

244

Моника Гаррет
*помахала рукой* Сладких снов))

*села за стол, открыла ноутбук, начала работать*

0

245

Ох, доброго утра всем...)

0

246

\вошла во флуд, держа в руках чипсы и колу\ Могу себе позволить! У меня быстрый обмен веществ и вообще я красотка, такую ничем не испортишь)
Сделала неприятное открытие: в последнее время в письменной речи злоупотребляю многоточиями. Мне начинает казаться, что если бы многоточие можно было бы произнести вслух - я бы и в устной ими злоупотребляла. Надо отвыкать.

Отредактировано Моника Гаррет (2015-03-29 12:58:15)

0

247

Моника Гаррет
Доброе утро)*помахала рукой*

0

248

*мимопроходя вернулся с кадкой с юным, но вполне сформировавшимся краснолистным кленом, определил ее около излюбленного кресла Виви, наскоро чирканул записку каллиграфическим почерком, спрятал в листве, вышел*
http://s8.uploads.ru/t/ZeMR0.jpg

+1

249

Франц Риччи, *покосился с флагштока на канадца, после на клен, нахохлился, поджал одну лапу*

0

250

Да, спать надо ночью.... *стоит сонная* определенно... а то я встала, а уже ни кого...

0

251

Ну раз ни кого нет... *включила музыку, подпевает*ммм... хорошо....

0

252

Айминлооооов! Визэ фейритееееейл! *ворвался в помещение, распевая что-то недавно прослушанное и намертво прилипшее к мозгам*

0

253

Ги
Привет!) *помахала рукой, сама продолжает напевать "Флер - Жертва"*

0

254

Валери Хьюз
\поперхнулась\
Нам нужно что-то делать с твоими музыкальными предпочтениями, подруга.

0

255

Моника Гаррет
*невинные глазки* а что не так? *песня переключалась на OST Мастер и маргарита – Вальс. Бал у Сатаны.* М?)

0

256

*пришел в гусарском мундире и рейтузах с вечеринки на первом этаже клуба, где только что занял первое место в конкурсе костюмов. грохнул ножны с саблей о барную стойку и заказал шампанского. на всех*
Доброго вечера!

0

257

Мишель
Добрый вечер) *танцует под музыку вальса* как ваши дела?)

0

258

Валери Хьюз
о, ма шери! *воскликнул* вы сегодня чудо как хороши *расплылся в улыбке* все замечательно, всегда бы так. а как вы? что  это вы одна вальсируете?

0

259

Мишель
Одна) все ушли, вот и танцую в гордом одиночестве) *кружится*))все хорошо)

0

260

Валери Хьюз
давайте же, я составлю вам компанию, а то негоже девице одной танцевать. примета плохая - замуж не позовут *весь из себя галантный кавалер и даже без шпор. Подошел в девушке, взяв о одну ее ладонь в свою, другую уложив себе на плечо. Повел на первый круг, мурлыкая под нос вальсовый мотив*

0

261

Мишель
*позволяет себя вести в танце, улыбается*а замуж и не хотят брать) *слушает прекрасную музыку вальса*)

0

262

Валери Хьюз
ну какие ваши годы *резонно возразил, выгнув бровь* не торопитесь в эту кабалу, там кухня, дети и стирка *все еще одобряет домострой в этот век поголовной эмансипации*

0

263

Мишель
Любая женщина хочет этого, особенно детей) *задумчиво смотрит на парня, продолжает танец*еще несколько лет, и рожать будет поздно... Женский организм адаптирован рожать с 20 до 30 лет, после огромный риск..

0

264

Валери Хьюз
серьезно? никогда этим не интересовался *меланхолично задумался о своем* у вампиров с деторождением вообще не очень *музыка закончилась, довел девушку до ее кресла. склонил голову и поблагодарил за танец*

0

265

Мишель
*села в кресло* Спасибо за танец, было очень приятно) *улыбается*в любом случае, я рада, что у меня появилась компания) вы надолго?)

0

266

Валери Хьюз
к сожалению нет, скоро пора по делам.. в ночь, к другим вампирам, решать вопросы клановой значимости *выпил еще шампанского, не трезвым же на собрание идти* но еще посижу

0

267

А я надолго тут) к завтрашнему дню надо сделать выпуск, вот думаю... *сидит, наблюдает за молодым человеком* Жалко, что все редко собираются...

0

268

Валери Хьюз
занятые-с. Работа, долг, обязанности *также внимательно наблюдает за девушкой* может, вам тоже чего налить? для вдохновения?

Отредактировано Мишель (2015-03-29 23:42:18)

0

269

Мишель
Можно выпить, согреюсь заодно.. *понимающе кивнула* Это да... Работа в нашей жизни главное...

0

270

Валери Хьюз
да-с, работа - не волк, работа - ворк. *многомудрый, поднес девушке бокал с глинтвейном* так, а вот и дела. покидаю вас, моя прелестная

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!