Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 211 страница 240 из 807

211

Ги
Что ж Вы такого невысокого мнения о моих индуктивных способностях?)

Ги написал(а):

Так что, у вас нет причин грозить мне пулей, так же, как нет причин меня бояться)

А может я просто нервная и не доверяю красивым мужчинам?)

Мишель написал(а):

Ноблес облидж

Позер.

Ги написал(а):

ну, премию)

Я взяток не беру, мне о пенсии думать надо( Вы лучше Валери дайте, она со мной поделиться. На этой неделе ее очередь покупать пиццу.

0

212

Ги
Ох, убедил, иди за цыганами *посмеивается*

Валери Хьюз
Бедная, но гордая... начало как в сказке про Золушку

0

213

Моника Гаррет, и зовете их некроамериканцами?) *смеется* вы очень хитры) Должно быть, в полиции это высоко ценится.
Валери я тоже дам) *улыбнулся шире* думаю, она непременно с вами поделится впечатлениями

Мишель, все ведь знают, что цыган найти может только русский) А я русский только душой *развел руками* телом-то французинко)

0

214

Мишель
На Золушку я не претендую ни в коем разе)

0

215

Ги написал(а):

и зовете их некроамериканцами?)

Не придирайтесь к словам, мы не в зале суда. И вообще, я образно. Комплимент Вам сделала, между прочим. Сравнила с Эдвардом Калленом... \обернулась к Валери\ Вал, я правильно написала его имя?)

Ги написал(а):

она непременно с вами поделится впечатлениями

\снова посмотрела на Валери\ Поделишься?) Значит, на "50 оттенков серого" можно не тратиться?)

0

216

Валери Хьюз, почему нет? *про Золушку* я был бы принцем) *поиграл бровями*

0

217

Моника Гаррет, смеется) Вы мне очень нравитесь *прижал ладони к груди* правда) Давайте дружить

0

218

Моника Гаррет
Конечно) *улыбается* там похлеще будет)

Ги
Ну только если так)

0

219

Ги
Дружить? Вот так сразу? Без тест-драйва? А вдруг Вам секс... - ой, увлеклась, - дружить со мной не понравится?
Добавлено спустя 44 минуты:
Забудьте, что я говорила. Хочу, готова, согласна дружить. Сейчас пришлю запрос на добавление в друзья. \коварно усмехнулась\
Валери Хьюз
Не трави душу одинокой подруге \сквозь смех\

Отредактировано Моника Гаррет (2015-03-28 23:38:58)

0

220

Моника Гаррет
Да, хорошо не буду) *поцеловала в щеку*

0

221

Валери Хьюз написал(а):

*поцеловала в щеку*

\обняла в ответ, потом отстранилась\
Посмотри \обвела руками собственную фигуру\ я приоделась, чтобы тебе было приятнее и легче вспоминать наше знакомство)

0

222

Моника Гаррет
*оглядела с ног до головы*Да, так лучше) тебе идет))

0

223

Валери Хьюз
У меня есть еще такой наряд *крутится* Но, поскольку, еще у меня есть совесть и представление о приличиях, я его сейчас сниму)

0

224

Моника Гаррет
ого... *успела сделать фото* это на память) *показала язык, счастливая улыбка*)

0

225

Валери Хьюз
\взлохматила Валери волосы\
Эх, маленькая, как мало тебе нужно для счастья)

0

226

Моника Гаррет
*плюхнулась на диван* так да) фотографии это моя жизнь)

0

227

Валери Хьюз
А моя жизнь больше похожа на кино (снятое озлобленным на мир бесталанным дебютером-неудачником) \развалилась, положив голову Валери на колени\

0

228

Моника Гаррет
*думает о чем-то*и как всегда ни кого нет... все разбежались )

0

229

Валери Хьюз
Я есть, кто тебе еще нужен?
Скажи, Валери, а если я кого-нибудь убью, ты поможешь мне спрятать труп или сдашь меня властям?

0

230

Моника Гаррет
*задумалась* знаешь, вопрос довольно странный от детектива) ты сама власть, разве нет?) *положила руки на голову на девушки, нежно поглаживает*

0

231

Валери Хьюз
Увы, милая. Была бы я властью или будь у меня власть, все было бы совсем по-другому) Ладно, я тебя утомила. Иди-ка ты спать, и вот еще - на \кинула подруге шляпу\ Она все равно не моя, а возвращать ее владельцу - брр, нет уж)

0

232

Моника Гаррет
Я еще не скоро спать)) *взяла шляпу* если встречу, верну...))

0

233

Валери Хьюз
\обеспокоенно\ Отчего так?
Встретишь. \невесело\ Это мистера Морриса. Он мне ее... всучил.

0

234

Моника Гаррет
Пост писать, потом, работа еще навалилась) *тяжкий вздох* И по мелочи)

0

235

Валери Хьюз
Начни с работы. \убежденно\ Мелочи доделаешь завтра, а о посте можешь не беспокоиться вообще. Вменяемые люди дождутся, а с невменяемыми я тебе запрещаю переписываться!)

Отредактировано Моника Гаррет (2015-03-29 01:37:31)

0

236

Моника Гаррет
Ага) *закивала* Хорошо) Ты спать то сама пойдешь?)

0

237

Валери Хьюз
Если честно, я намеревалась. Мне тоже необходимо переделать кучу дел, но меня это не останавливает \смеется\ Бери пример с меня!)

0

238

Моника Гаррет
*улыбается* ох, дела дела... и как они нас находят?

0

239

Валери Хьюз
\присвистнула\ Ну ты даешь, подруга! Лишаешь мистера Морриса всякой возможности сопротивляться?)

0

240

Моника Гаррет
*удивленна* как? когда? *огляделась* чем?)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!