Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 181 страница 210 из 807

181

Валери Хьюз, *улыбается девичьей игривости, отчего поцелуй выходит смазанным* а ты гораздо шаловливее, чем мне казалось *шепнул доверительно*

0

182

Ги
*улыбается, также шепотом*в тихом омуте...

0

183

Валери Хьюз, о, я надеюсь, их там много) *погладил по руке*

0

184

Арчибальд II
Пшел... *кинул бы в чучело тапком, да девушку жалко*

Ги
*едва успел расцеловать в ответ* цыгане там же где и медведи с балалайкой *неопределенно махнул рукой* а что, хочешь ручку позолотить?)

0

185

Ги
А хочешь?)*сощурила глаза*))

0

186

Валери Хьюз
Вот и вас развеселили *выгнул бровь* желания женщин всегда так легко сбываются

0

187

Мишель
Не все желания сбываются...

0

188

Мишель, ну, я это люблю, да) Юбки-юбки! *взмахнул руками в точности повторив движения циганского танца* хочется в разнос пойти))

Валери Хьюз, хочу, конечно) *уверенно* чем больше, тем лучше)

0

189

Ги
Тогда узнаешь) *подмигнула*))

0

190

\опасливо пробирается во флуд\
Угораздило же меня!

0

191

Моника Гаррет
*помахала рукой*привет)

0

192

Валери Хьюз
А что же вы, звезду с неба хотите? *задумался о невыполнимом* так и это можно устроить

Ги
Эк тебя *смеется* ты из одного разноса в другой прыгаешь, не надоело еще?)

0

193

Мишель
Нет конечно.. мои желание гораздо приземленные...

0

194

Валери Хьюз
\опасливо косится на друга Валери и завистливо - на ее наряд\
И это все?) Где овации?) Где вспышки фотокамер? Даже фото на память не сделаем?) Кто знает, сколько я тут протяну)

0

195

Моника Гаррет
*достала фотоаппарат, щелкнула* вот и фото на память) Надеюсь что долго)

0

196

Валери Хьюз, будем считать, что это обещание) *сдержался, чтобы не начать неприлично лапать девушку, уж больно аппетитна, чертовка. Поднялся*

Моника Гаррет, о-о-о! Офицер, обыщите меня! *улыбается* Здравствуйте) У вас оружие при себе?

Мишель, как надоесть-то?) Да и когда? *смеется* Миша, взбодрись. Кругом девицы, Миша!)

0

197

Ги
Договорились) *кивнула*

0

198

Валери Хьюз
Например? *все никак не догадается*

Моника Гаррет
Офицер *отдал честь* вы не робейте, мы тут все законопослушные, особенно этот кудрявый фрвнцузишка *кивнул на Ги и ухмыльнулся*

Ги
Девицы - это хорошо, да только я не голодный *вздохнул с притворной грустью* я бодр, бодр, это просто погода такая, и время сонное)

0

199

Мишель
Например разобраться с банком, который заблокировал мою карту, без моего ведома начал делать новую, и куда-то дел лежащие на ней деньги...

0

200

Мишель, сонное время? *хохочет* Миша, как ты такое придумываешь) Вот голова) ха-ха!

Валери Хьюз, только не забудь, знаю я вашу женскую легкомысленность)

0

201

Ги
Конечно) *очень мило улыбнулась*

0

202

Ги написал(а):

Офицер, обыщите меня!

\косится теперь уже на Валери\
И рискнуть дружбой с единственным поручителем потрясающей поразительно талантливой ослепительной Валери? Я что похожа на блондинку Вы за кого меня принимаете, молодой ээ... некроамериканец?)

Ги написал(а):

У вас оружие при себе?

\бурчит\ Все свое ношу с собой.
При себе, да толку-то. Вам же пули, что мертвому припарки.

Мишель написал(а):

мы тут все законопослушные, особенно этот кудрявый фрвнцузишка

Наверное, еще и гуманисты? Но сказочники отменные, это я уже вижу)

0

203

Моника Гаррет
*с улыбкой наблюдает за девушкой, кивает слушая ее фразы*

0

204

Моника Гаррет, *вскинул брови* А... Ясно) *улыбнулся* У нас флуд ролевой, так что, вы вряд ли можете догадываться, что очаровательный я перед вами - вампир) Так что, у вас нет причин грозить мне пулей, так же, как нет причин меня бояться) *подмигнул* будьте внимательнее

Мишель, французишка?) Вот это да! *оскорбился* с моим-то знанием русского языка!

Отредактировано Ги (2015-03-28 17:17:22)

0

205

Валери Хьюз написал(а):

кивает слушая ее фразы

\подходит к подруге, устраивается рядом и толкает ее локтем в бок, не сильно, конечно же\
И каково твое профессиональное мнение? Вышла бы из меня колумнистка?) Только представь заголовок "Допрос с пристрастием с вампиром". Я почти уверена, что мне дали бы Пулитцеровскую премию и шоу в прайм-тайм)

0

206

Валери Хьюз
О, так вы попросите Ги, я думаю, он заставит этот банк взять вас на пожизненное обеспечение *уверен, что друг имеет влияние на банки в ЛА*

Ги
Я вообще выдумщик, ты разве не знал? *не моргнув и глазом* думал, только с цыганами могу водку распивать? Ан нет!
О, не расстраивайся, пройдет лет пятьсот, и никто не заподозрит в тебе француза) станешь окончательно американским хиппи)

Моника
Ноблес облидж *выдал сентенцию* хочешь быть гуманистом - умей и сказки рассказывать. Так говорят у нас в России

0

207

Моника Гаррет, вот я бы вам дал... *подслушал часть девичьего разговора* ну, премию) *поправил шляпу*

0

208

Моника Гаррет
*улыбается, положила руку на плечо девушки*Думаю да)) Ты бы была на высоте)

0

209

Мишель, *вскинул брови* хиппи перевелись так давно, что им мне уже не стать точно) В ду-шие ай-я руисики-х!

0

210

Мишель
О таком просят только самых близких людей) И в таком помогают тоже, только близким... Если каждому начнут помогать в таком, то экономика рухнет)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!