Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 807

151

Напевает " я бедненький козленок, никто ведь не пасет! Я таю словно свечка ! Кто ж меня спасет?! Спасите скорее козленка меее!" М да - что то я навеселе как говорит Мишья!

0

152

Пуговка, ебанулся? *уверен, что угадал*

0

153

*вернулась с чувством выполненного долга*

0

154

Доброго утра)

0

155

Добр-р-р-ое! *уселся на навершие флагштока. Обоим лапам места не хватает, поэтому, периодически кренится в бок и бьет крыльями, чтобы выровнять равновесие* А! К-ка! СЛАВАКАНАДЕ!

0

156

*сидит в кресле, накрыл лицо развернутой книгой, типа имитирует чтение, на самом деле спит*

0

157

Мишель, *глядит сверху, сильно свернул шею, накренился, того и гляди упадет* кккк-кууууу... птич-ка

0

158

Арчибальд II
*смотрит на птичку* эх, скучно... *грустит*

Мишель
Привет...

0

159

Валери Хьюз, скуч-но? *посмотрел внимательно* А! Почему?

0

160

Арчибальд II
Ни кого нету кроме вас.. *склонила голову на бок, вздохнула*

0

161

Валери Хьюз, кк-куууу *щурится* зов-и друзей! А! Кр-р-ругом работа *растопырил хохолок* все занятые, жуть

0

162

Арчибальд II
Позвала, подруга должна прийти) *кивнула*

0

163

Валери Хьюз, *слетел, устроился на спинке кресла* хор-р-рошо! Будем игр-р-рать!

0

164

Арчибальд II
ага... надеюсь она сегодня завтра зарегистрируется...*осторожно протянула руку, погладила по головке*

0

165

*проснулся, снимая книгу с лица, и разлепил глаза*

Арчибальд II
*посмотрел на попугая, угнездившегося на верху, пригладил пальцами вздыбленные волосы на затылке и широко зевнул* от пылесборник раскудахтался...

Валери Хьюз
доброй ночи, ма шери *когда спит, тогда и ночь*

0

166

Мишель
Как спалось?

0

167

Валери Хьюз
Хорошо, но мало *похмыкал* но сегодня тут так тихо, вот я и решил, что в открытом помещении будет лучше. А то эти гробы, лежишь как на антресолях. Пусть и комфортабельных

Отредактировано Мишель (2015-03-28 15:52:48)

0

168

Мишель
*с интересом слушает* да, все разбежались...(

0

169

Валери Хьюз
а у вас как дела? *с хрустом размял плечи, потом сложил руки на животе*

0

170

Мишель
Ну как сказать... *пожала плечами* тоска накатила.. *закинула ногу на ногу, сидит склонив голову*

0

171

Валери Хьюз, *шагнул девушке на плечо, прижался к уху пернатым боком, прикрыл глаза и втянул шею*

Мишель, хамишь, бр-р-ратиша *испорченным приемником повторил то, что слышал, даже не открыв глаз*

0

172

Арчибальд II
*чувствует тепло маленько тельца, приятно*

0

173

Валери Хьюз, привет-привет) Что-то чучело наше к тебе жмется? Чего хочет?) *улыбается*

А видели ли вы новую красотку из отдела по борьбе с наркотиками?) Кто последний на досмотр? *весел, глаза блестят, уже явно выпил*

Мишель, Мишель! *расцеловал* где там твои ц-иганьи? Зови)

0

174

Ги
*посмотрела на парня, чуть улыбнулась*вот, утешает меня... А ты как?

0

175

Валери Хьюз, давай лучше я тебя утешу) *уперся в подлокотники, наклонился, поцеловал в губы* М?

0

176

Ги
*ответила на поцелуй, чуть поддавшись вперед*

0

177

Валери Хьюз, *улыбнулся шире* ну как? Настроение стало лучше? *шепнул*

0

178

Ги
*кивнула*лучше... гораздо)*улыбнулась*

0

179

Валери Хьюз, хорошо) *снова смял губы в поцелуе, на этот раз гораздо более открвоенном, огладил языком ровный ряд зубов, скользнул под резцы, чтобы толкнуть горячий девичий язычок*

0

180

Ги
))*целует ответно, нежно покусывает нижнюю губу парня*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!