Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 91 страница 120 из 807

91

Ричард Харрис
А где мои извинения???? Желательно ф форме сладенькой няшненькой кавайненькой японочки !!!!

Отредактировано Пуговка (2015-03-26 22:40:47)

0

92

Гоннард, а чью же?) *вслед* не светись хоть на улицах!

Ричард Харрис, я думал, все это часть большой шутки? И моя задача, чтобы она жила как можно дольше, возмущаться, разве нет? *выгнул брови, улыбается* с чего такой серьез?) Ты ведь сам все это затеял)

Валери Хьюз, голосовании за что?

0

93

Ги
Покладисто
- хорошо не буду забивать себе голову , благо я ее уже назабивал сегодня и увы не ерундой...

0

94

Ги
Я предлагаю сделать подборку фото на определенную тему, и мы выберем в каждой победительницу.... *очень неуверенно*

0

95

Валери Хьюз
Небольшой отпуск - это тоже хорошо*заботлив* а то глаза можно у монитора испортить)
Пуговка
*развел руками* С собой не взял, но учту на будущее. Если извинятся придется еще раз, буду знать чем ммм...грехи свои замаливать
Ги
*криво улыбнулся*Сорь, дарлинг, у меня когда эм...стояк внезапный, чувство юмора сразу становится ма-аленьким. Компенсирует так сказать бооольшой член.

0

96

Валери Хьюз, думаю, можно это предложить в организационной теме) Не каждому может подойти подобный конкурс. У нас есть игроки с довольно серьезными персонажами, которым не нравится светиться на камеру)

Пуговка, брал в голову, да?) *притянул к себе, поглаживает по бедру*

0

97

Ричард Харрис
*улыбается* наверное) да и не отпуск это, а так сказать экскурсия)

0

98

Ричард Харрис, а я тут при чем, Рич? Член тебе не растил, ничего не ставил) *развел руками* Но... могу помочь опустить) *закусил губу в улыбке*

Отредактировано Ги (2015-03-26 22:33:18)

0

99

Ричард Харрис
Скалит клыки морша нос - ну чисто "мартышка угрожае"
Дада - мужчины - такие несовершенные создания - как неваляшка  - куда кровь прилила тем и думают

0

100

Ги
*кивнула* спасибо за совет) благодарна тебе..)

0

101

Ги
Пластилиново податливо притянулся и жмуриться как угревшийся кот
- ууугуууу - набрался такого - неприведи Иисусе!!! - плюс в казармы заскочил - там обещали людя змея - но обманули - какой то коммодский дракон а не змей.... И то сдох.... Я расстроился думал сделали наконец змееея для боев ... Но видно Наг - моя невыполнимая греза ...

0

102

Ги
*задумчиво так посмотрел на улыбку, вздохнул тяжко* Предложение заманчивое... прям сил нет*поморщился и с ноги на ногу переступил* Это ж надо доверить тебе самое дорогое...Оценишь ли доверие, ммм?
Пуговка
*посмотрел грустно* как не стыдно,а...я может хотел твое счастье составить, а ты...подло, Пуговица, подло..по самому слабому месту ударил...*пытается стыдить*
Валери Хьюз
Куда поедете если не секрет? :)

0

103

Пуговка, ну, мне Миша обещал одного) Правда, не для боев) *улыбается мечтательно* тебе-то зачем? Что за любовь к животным такая?)

Валери Хьюз, мое мнение - только мое) Думаю, стоит спросить администацию, ну и других игроков?)

0

104

Ричард Харрис
Ну меня подруга пригласила поехать с ней) поедем на пароме, маршрут такой Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург....)

Ги
Спрошу, только все игроки редко вместе собираются, к огромному сожалению...( *погрустнела*

0

105

Ричард Харрис
Ричард я надеюсь охранник из вас лучше чем сваха) при всем моем уважении
Блеснул улыбкой вновь
Я думаю решить вашу небольшую , кхммм, проблемку легко в гостеприимных стенах клуба
Ги
А любовь к животным из за недоигранности в детстве - у меня ж даже собаки не было! О чем говорить!!!
Неохотно высвободился
Увы я вас покину - кушать хочеться
К Пуговке уже направлялась кореянка с фарфорово белой , какой то нереально прекрасной кожей

Доброй ночи

Отредактировано Пуговка (2015-03-26 22:54:52)

0

106

Пуговка
Сладких снов)

0

107

Ричард Харрис, Ричи, *поднялся со вздохом, подошел, потянул за отворот пиджака* я могу подумать, что ты хочешь меня обидеть. Уж с членом я как-нибудь справлюсь) Пошли)

+1

108

Ги
*пошел за ним* вот "как-нибудь" меня и пугает, Ги!*около выхода, не удержался, обнял, поцеловав жадно, посмотрел в глаза, а потом почти вытолкал за дверь* пошли-пошли!

0

109

Ричард Харрис, ты слишком пуглив для дровосека) *шепнул в губы, увел в свой гроб*

0

110

И вот хоть бы кто спокойной ночи пожелал...*села работать за дальний стол*

0

111

Влетела. Туда-сюда, а клена ее нет. Того самого, с листочками как окровавленные детские ладошки - НЕТ! Глазам своим не верит, тому, что узнала тоже. А это похоже правда, правда ведь.
- Мой клен! Какому то Козлу! - оооппааа, уже и не фавну, -какое варварство!
Вылетела в твердом желании никогда-никогда-никогда сюда больше не возвращаться.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-03-27 08:08:51)

0

112

*Прямо при входе ощутил, что только что тут была госпожа. И оглядевшись, быстро понял, почему надолго она не задержалась. Поморщился.* Гостеприимные янки... Все, как по учебнику. *присмотрел место для нового кадочного клена, вышел*

0

113

Вечера всем! )

0

114

*пришел с огромным плакатом, который намертво прибил к стене: "Козлы клены не едят!"*

Валери Хьюз
Доброго вечера, леди

0

115

Гоннард, а что едят козлы? *изучает плакат, реющий над ним канадский флаг и находит композицию авангардно-символичной*

0

116

Гоннард
Добрый вечер) *веселая,  быстро прошла к бару*как дела?)

Ги
Привет)

0

117

Ги
*проутюжил вампира взглядом, поджав губы* Еду

0

118

Гоннард, какую?) *отутюженный только еще краше*

Валери Хьюз, привет, радость моя)

0

119

Ги
*похлопала по плечу* постараюсь сегодня пост написать))

0

120

Валери Хьюз, не торопись) пиши в удовольствие) *приподнял брови, поглядев на руку на плече*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!