Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 781 страница 807 из 807

781

Франц Риччи
Нононо! попятился к дверям при виде того как заблестели глаза коллеги
При всем уважении к жертвам во имя науки - я слишком ценная собственность клана чтобы проводить на мне этих эксперименты

Отредактировано Пуговка (2016-04-18 13:44:39)

0

782

Пуговка
- О, персонал заценю. Вот что у нас за управляющий, золото, а не управляющий. Все, как надо подбирает, - не нарадуется на зайцев. - Ты давай сына, дыши там часто!

Франц Риччи
Подошел, гипнотизируя взглядом губу, которую Францы так эротично покусывает, тронул под ней большим пальцем, чуть оттянув вниз, коснулся сухо губами.
- Давай я ее за тебя покусаю, а? Францы? - Прошептал, не отстраняясь.

0

783

Ги
посмотрел на то как Ги флиртует с некромантом. Открыл рот. Закрыл рот. Развернулся и молча и тихо удалился по делам

Отредактировано Пуговка (2016-04-18 14:18:11)

0

784

Пуговка
Ну я же гуманно! *вслед* Как завещал доктор Менгеле!..

Ги
А если я тебя в ответ покусаю? *прошелестел, подхватывая интонацию и не отстраняясь* Он ревнует? *про малыша*

0

785

Франц Риччи
- Он ушел камеры включать, - хмыкнул тихо. - Значит, мы покусаем друг друга, - вернулся к теме, - это будет даже интересно, - на последних словах уже касается его губ своими.

0

786

Никогда не видел магию крови в действии. *куснул все же за губу, не слишком сильно, без риска, для привлечения внимания. И сразу после этого сам поцеловал в угол рта, а потом откинулся на спинку кресла и ткнул в грудь вампира указательным пальцем* Поэтому верю, что будет интересно. Но и пострадать не хочу.

0

787

Франц Риччи
- Пострадать? - Широко улыбнулся, облизал только и оставшуюся после укуса каплю крови с губы, заблестел черными провалами зрачков. - Францы, надо быть смелее, бери пример с Виви, - поймал за палец, дернул на себя и смял губы в глубоком и довольно-таки бесцеремонном по меркам девственников поцелуе. Крепко держит под затылок, чтобы некромант не отстранился раньше времени, оглаживает язык языком, дразнит кончиком клыки.

0

788

Ги
*Отстраняться не стал - не дурак. Внешне никак не отреагировал на такое нахальство, а может отвлекся на мысль о Виви, сопротивляться не стал, а через пару мгновений даже подался навстречу, поднялся из кресла, обвил рукой шею вампира - наконец кто-то по росту, удобно. Даже глаза прикрыл, перед тем как правой ногой, отведенной вперед, подцепил его левую и дернул на себя, подсекая. Упали оба, самому повезло - хорошо, что сверху*

0

789

Франц Риччи
Завалился на пол с глухим "твоюмать!", выбившим последний воздух из легких, закашлялся, шумно вдохнул и после рассмеялся сипло, нащупал над головой слетевшую шляпу, накрыл ею лицо, так что видна только похабная улыбка.
- Ну раздевай теперь, что уж, раз так не терпелось в вертикаль перейти)

0

790

Ги
*положил ладонь ему на грудь, похлопал немного, ласково, как старинного приятеля.* Фантастически испорченная натура, милейший. Вы уникум, правда. Кажется, даже разрежь вас на куски, вы этими самыми кусками поползете в направлении чьих-то физиологических выпуклостей. *пользуясь тем, что собеседник не видит, тоже улыбнулся, вполне приязненно. Потом поднялся, перешагнул через него и, не окликая, протянул руку, предлагая свою помощь*
Надо вам больше внимания уделять нашим близнецам. Они при жизни были людьми похожего толка, с тех пор мало что изменилось.

0

791

Франц Риччи
- Вот ты через меня перешагнул - я больше не вырасту теперь, - хмыкнул, - так Мишья говорит.
Хлорнул по протянутой ладони, вроде как "пятюню" дал, заправил руки за голову, закинул ногу на ногу, всем своим видом излучая довольство положением.
- Не надо быть скучным, Францы, ну вот что у вас девственников манера такая, говорить за других? - Как будто даже серьезно. - И вроде ведь нет не скажешь, но постоянно посылаешь проведать кого-то еще. А? Нехорошо.

0

792

Ги
*несколько секунд разглядывал слабо заалевшую ладонь, потом пожал плечами и перешагнул обратно - мало ли какие у других традиции?* Ну я может и девственник, конечно, хотя обидно даже - это ведь не единственная моя добродетель, но не скучный. Иначе бы скала "нет".

0

793

Франц Риччи
Вздернул брови, даже приподнял голову:
- О! "Я не сказала нет?" Игры в ухаживания? Конфеты, котята? Стиптизеры и гитара?

+1

794

Ги
Мелко. *поправил, устраиваясь в кресле* Игра. Но... В ухаживания? Нет, посложнее. Но мне нравится. А стриптизеры и гитара - это интересно? Играете?

0

795

Франц Риччи
- Танцую, - ослепил улыбкой, - играть будет Мишель, у него там какие-то даже... - С трудом выговаривая слова по-русски, - "барди пьесня" призы имеются.
Посмотрел внимательно:
- Вообще, я планирую игру, в которой, если только захотите, вокруг вас будут водить хороводы не только русские и медведи)

0

796

Медведи как средство передвижения, медведи как атрибуты хоровода... У меня складывается впечатление, что среди обитателей развивается явная медведефилия... *развалился в кресле, закинув ногу за ногу, внимательно разглядывает носок своего ботинка*

0

797

Лем Холлис
- Это, знаете ли, тренд. В этом сезоне медведи - главная тема. Как же такое не знать?
Тоже разглядывает с пола его ботинки.

0

798

Ги
До меня вообще модные тенденции доходят с большим опозданием. но в этом случае надо быть предельно на волне - не ровен час, под медведя угодишь... А то и чего похуже *наклонился и проговорил, понизив голос до доверительного полушепота* Да-да.

0

799

уж полночь близится, а близости все нет *философски в пустоту*

0

800

Ги
*подался вперед из кресла, покачал перстом аки Харрисон Форд*
Запомните эту мысль.
*поднялся и, оставив на столе клеверный листок (у всех канадцев их много и они везде), направился к выходу*

Лем Холлис
Приветствую и прощаюсь.

Мишель
Надеюсь при случае услышать ваше исполнение. Барде пьесьтне? Я запомнил.

Доброго вечера, господа хорошие.

0

801

Лем Холлис
- Не согласен, - возразил в пола, - вот ты только нарисовался, а уже о последних тенденциях узнал и даже выпивкой не угостил. Считай вообще задарма культурно обогатился. А?

Мишель
- Мишья! Назхдорови! - раскинул руки. - Иди ложись рядом, какие виды, Мишья, какие виды!

Франц Риччи
Глянул на клеверный лист. И филосовски так, громко, чтобы вновь поразить эрудицией:
- А вот у русским тоже постоянно липнет - банни льисть, - поднял вверх палец.

Отредактировано Ги (2016-04-18 21:51:55)

+1

802

Франц Риччи
дааа.. дааа! *подумал вдруг, что давно не пел романсов, все дела, да дела* о, шарман, будете сидеть в первом ряду? *смеется*

Ги
*лег, куда попросили, ибо сговорчив сегодня и доволен, аки кот, обожравшийся сметаны* а что за  виды, Гиша, голубчик мой?*повернул голову и звонко поцеловал небритую щеку* на что смотрим?

0

803

Ги
- папА да вы у нас филолог,сир. Это прям бонусом к остальным достоинствам
Всем людям и нелюдям добрый вечер!

0

804

Мишель
Май прешессс , улыбается вы все в гранже? Мне сегодня обьяснили что гранж не в моде уже.
Но если это концепт: в рыбачьих сетях запуталась золотая рыба - то катит)))

0

805

Мишель
- Тссс, - прижал палец к свои губам, задрал голову, смотрит на дверь, - сейчас войдет Виви, и все узнаешь.
Шепчет заговорщически, щурит глаза, только шляпу придерживает, чтобы снова не отвалилась.

Пуговка
- Сына, ты чего с собой сделал?! - Аж сел.

0

806

Ги
вздернул подбородок в манере всех подростков (это увы не вытравить будь ты хоть тысячелетним монстром но ...)
- постригся а чо?

0

807

Сидит перед белой простыней проектора и меланхолично смотрит сериал
Время от времени прикладываясь к нежной девичьей шейке

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!