Валери Хьюз, привет, красавица)) А что это ты, разучилась веселиться? *улыбается*
Александра Костикова, ого, какой ротик) Что он умеет делать? *приподнял брови, показалось, или сердце у девчонки и правда не бьется*
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Валери Хьюз, привет, красавица)) А что это ты, разучилась веселиться? *улыбается*
Александра Костикова, ого, какой ротик) Что он умеет делать? *приподнял брови, показалось, или сердце у девчонки и правда не бьется*
Ги
Я не разучилась) Просто из-за дня в день ни кого нет, это грустно) Куда пропал?))*улыбнулась*))
Валери Хьюз
У тебя есть он *указала на мужчину*
Ги
Я конечно польщена такому вниманию, но почему именно ротик? *задумчиво посмотрела в глаза*
Отредактировано Александра Костикова (2015-04-24 19:42:38)
Ги
О, да не может быть! Жизнь.. *расцеловала в обе щеки*
Валери Хьюз
*обняла* ой, я скучала!
Александра Костикова
*облизнулась* м, кто тут такой сладкий?
Сандра Дикх
Предпочитаю быть горькой и соленой
Александра Костикова
*покосилась на Ги* он опять ушел... эх...
Сандра Дикх
*обняла в ответ* а мы то как скучали))
Александра Костикова
да нет.. *подошла, лизнула ушко*сладкая..
Валери Хьюз
*широко улыбнулась* вот и славненько.. а где мужчины?
Сандра Дикх
А кто их знает... А как у тебя дела, дорогая?)
Валери Хьюз
Да так, все ищу с кем поиграть, ни кто не хочет..
Сандра Дикх
О, понимаю... Надо срочно активность!))
Валери Хьюз
Есть она *указала на девушку*
Сандра Дикх
*отдернулась* оставь уши в покое!
Валери Хьюз
+++
Александра Костикова
*усмешка, обняла милашку*ну тогда давай носик..
Александра Костикова
*многозначительный взгляд* все ясно, хочешь кинуть подругу...
Сандра Дикх
Нет
Валери Хьюз
Куда я от тебя денусь?
*под нос*
Хочу милый просторный гробик, чтоб спрятаться и побыть одной. Эх мечты-мечты...
Отредактировано Александра Костикова (2015-04-24 20:17:12)
Александра Костикова
*фыркнула* ну и ладно.. *отошла*
Валери Хьюз, я... хмм) Дела клана, все такое, знаешь, у меня очень беспокойное семейство *улыбнулся*
Александра Костикова, а что еще? *глянул ниже головы, попытавшись оценить размеры бюста*
Сандра Дикх, ооо, Богиня! *вскинул руки вверх* Хорошая девочка или... порочная невеста? *оглядел и так и эдак*
Александра Костикова
*улыбка* ну вот) а то бросить меня захотела) совести у тебя нет)
Ги
О, понимаю) Это важно) А я скучала) *милая улыбка*)
Ги
*провела руками от бедер до груди*это секрет.. *мурлыкнула*
Валери Хьюз, я тоже скучал, радость моя) Тебе ответил первой *подошел, чтобы ласково чмокнуть в щеку* фантазировала обо мне?)
Сандра Дикх, и как мне его узнать?) *заблестел глазами*
Ги
Да, все мысли были о тебе) *улыбается* эх, надо бы заняться газетой, только вот есть ли смысл если мало кто есть?) как думаешь?)
Ги
*сняла перчатку зубами*хочешь стать моей жертвой? м?
Валери Хьюз, я думаю, кошечка моя, что заниматься чем-то нужно исключительно по зову сердца) Если есть такое желание) Сегодня - мало, завтра - много. На форумах такое постоянно *развел руками*
Ги
*вздох* это да) сейчас из меня активность так и идет, поэтому может быть завтра будет газетка))
Валери Хьюз, ну, это же чудесно) Моя активность обычно приводит меня к пяти играм с разными людьми)) И перед всеми так чертовски неудобно *натянул шляпу на глаза*
Ги
*подошла, положила руку на плечо*да не волнуйся) ты все равно умничка) ^_-
Валери Хьюз, и красавчик) *заметил, широко разулыбался, запрокинул голову*
Ги
*поцеловала в щечку* я терпелива) Да и остальные я думаю тоже) *подбадривает, погладила по плечу*)) и да, ты красавчик))
*полез стряхивать паутину с углов, заодно обмел флаг* беда какая... Хоть не уезжай