Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 541 страница 570 из 807

541

Сандра Дикх
*щурится как апрельский кот) *
- Какой какой такой вот такой? *запутывает еще больше, пытается, заодно пытается понять, сколько нужно выпить охотнику, чтобы дойти до нужной кондиции и некондиции вовсе*
- Так что насчет трусиков? *напомнил*

0

542

Аллан Харрис
*поиграл бровями и взъерошил волосы холодному и расчетливому* Привет, брат. Будешь кленовый сиропчик?*протянул ему початую бутылку вискаря*
Сандра Дикх
Да*подтвердил*совсем без трусиков. И вообще,  по-моему у тебя  в глазах двоиться, нет?*прижался щекой к щеке брата*

0

543

Ричард Харрис
Аллан Харрис
*смотрит на братьев, выпила еще один стакан* ради искусства разденусь.. *закивала, оперлась локтем на стол* такие мужественные.. прям загляденье..

0

544

Ричард Харрис
-Что ты делаешь, а? Тут фотограф, а я лохматый. Или мне идет *отомстил брату, разворошив волосы двумя руками и дунул еще резко, внеся последний штрих*
- Буду *понюхал и бутылку отобрал* Расскажи мне что-нибудь *своим любимым вопросом поставил в тупик*
Сандра Дикх
- А еще какие? *не отцепится никак*

0

545

Аллан Харрис
Такие сексуальные.. желанные.. *говорит все что думает*

0

546

*зашла мимоходом* Как вас много...

0

547

Александра Костикова
*перевела взгляд с братьев на девушку*ого, какая ты симпатичная..

0

548

Сандра Дикх
Спасибо, ты тоже весьма необычна *улыбнулась*

0

549

Александра Костикова
*оценивает параметры девушки* и тебе костюм кожаный сошьем!

0

550

Сандра Дикх
*подошел и приложился к ручке, поцеловав пару раз, прикусил выступающую косточку, выпрямился с улыбкой*
- Да, мы такие.
Александра Костикова
- В одиночестве круче?

0

551

Аллан Харрис
*грустным взглядом проводил бутылку и стерпел издевательства, покивал* Да, тебе очень идет. Ты ваще красавчик*задумался* Рассказать... Ну меня в рулетку ангажировал наш охотник. Вот теперь думаю приходить  или боятся. Но если придти, то мне нужна моя удача)
Сандра Дикх
о как...*улыбнулся девушке* а ты помнишь, что мы ммм...мертвые твари, оживленные магией некроманта, не смущает?))

Александра Костикова
ПРивет! ты радуешься или грустишь?

0

552

Сандра Дикх
Я надеюсь из натуральной? *наклонила голову набок* С удовольствием буду его носить

0

553

Аллан Харрис
*нравиться его прикосновения*я вижу..

Ричард Харрис
Помню, но пока от вас нет угрозы.. *мурлыкает*

Александра Костикова
А то!

0

554

Сандра Дикх
Заманчиво

0

555

*продолжает снимать, притворяется ветошью*

0

556

*вышла, радостно напевая* иду смотреть на мостики, иду смотреть на мостики

0

557

Ричард Харрис
Аллан Харрис
- Глазам своим не верю! - пришла, - Харрисы вместе, - протянула обе ручки для поцелуев, Аллану правую, Ричарду левую, потом скрестив поменяла.
- В зале славы Канады балуетесь кленовым сиропом? -улыбается тонко.
Александра Костикова
Валери Хьюз
Сандра Дикх
- Добрый вечер, - рассмотрела девушек странным взглядом.

0

558

Вивьен Лефевр
*восхищенно присвистнула* ого.. какая..

0

559

Сандра Дикх
и это хорошо) вы в свом ежедневнике запланируйте все-таки пару часом на позирование, я буду ждать)* вышел на поиски алкоголя, оставив брата за старшего*

0

560

Вивьен Лефевр
*успел облобызать ручку, старательно дыша в сторону*чистейшем, 12 лет выдержкиии)

0

561

Ричард Харрис
конечно.. я запомню..

0

562

Итан Мильт, *облизал губы, после того, как по ним прошелся палец. Слишком горячие руки. Поправил очки, после вовсе поднял их на лоб, отчего-то почувствовал себя глупо. Необъяснимо* Может, ты ее спутал с кошачьей? Я слышал она на вкус не очень

Ричард Харрис, давай-ка сыграем в кости) Проверим, действует ли мое переданное тебе везение, или снова нужно потрахаться)

Сандра Дикх, перец редко когда может надоесть) Не к каждому блюду) *улыбается*

Александра Костикова, какое милое создание *приподнял брови* привет)

Вивьен Лефевр, Виви, душа мой!)

Аллан Харрис, хмм... Неужели Ричи, как большой белый кит посылал сигналы и печали, так что другие канадские киты тут же приплыли на помощь?)

+2

563

Ги
*посмотрела мутным взглядом*это да.. главное, чтобы было вкусно..

0

564

Ги
Смеется, про китов очень понравилось:
- Душа твой, твой.

- Доброй ночи всем, и цветных снов, - удалилась, очевидно, прихватив с собой Аллана Харриса. )

0

565

*зашла* хорошие были мостики...
Ги
Привет

0

566

*зевает, села в кресло* и чего я так рано поднялась?

0

567

Валери Хьюз
Рано лег, рано стал. Привет

0

568

Александра Костикова
Как дела?

0

569

Валери Хьюз
хорошо, у тебя?

0

570

Александра Костикова
да вроде тоже)
пост чуть позже напишу, пока дел по дому много)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!