Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 511 страница 540 из 807

511

Валери Хьюз написал(а):

Я люблю мужчин, и хочу быть для них сладкой мечтой..

Сандра Дикх
Прикрытие не то выбрали*почти  подсказал правильное направление*)
Ричард Харрис
В обстановках и обстоятельствах шептания на уши)

Отредактировано Итан Мильт (2015-04-05 19:37:26)

0

512

Ги
*удовлетворенный взгляд* перчинка это хорошо..

0

513

Ричард Харрис
*выпила третий стакан* а ты хочешь увидеть меня пьяной? поверь, зрелище не для слабонервных!

0

514

Ги
Моя мята - да. * Протянул руку. Провёл пальцем по его губам, словно стирая неприятный вкус*

0

515

Итан Мильт
*посмотрел долго, потом подлил в чашку охотника алкоголя* Ну, если вы так считаете, не буду разочаровывать. Гурманом слыть прикольно да.
Сандра Дикх
*улыбнулся шире* Для начала я хотел бы увидеть тебя слегка нетрезвой, а потом как повезет - можно и пьяной, а можно и без одежды*смотрит искреннее так*

0

516

Ричард Харрис
Ну тогда придется пить дальше..*мурлыкнула, призывая к действиям*

0

517

Ричард Харрис
* посмотрел в чашку* у вас какая-то нескончаемая бутылка*улыбнулся* и вы, как я понял, возжелали споить Орден?)

0

518

Итан Мильт
*продемонстрировал, что слил  буквально последние капли и взял из рук бармена вторую*  А что, у меня тоже есть шансы увидеть тебя сначала нетрезвым, апотом без одежды?*улыбнулся охотнику* тогда я буду продолжать попытки
Сандра Дикх
Без проблем!*налил из новой бутылки* Но с тебя тост, а то просто так пить это алкоголизм

0

519

Ричард Харрис
*кивнула, подняла стакан вверх* за тебя! такого симпотяжку!

0

520

Ричард Харрис
* Удивлёно вскинул брови* А что необычного вы хотели бы лицезреть на моём обнажённом теле?

0

521

Сандра Дикх
о, спасибо*выпил, поиграв бровями*а я еще и на машинке вышивать умею, да)
Итан Мильт
Необычного? нет, я просто хочу  посмотреть на тебя голого. Что в этом необычного?*удивился* Или ты не веришь в свою привлекательность,мм?

0

522

Ричард Харрис
*усмехнулась*и что вышиваешь?

0

523

Ричард Харрис
О, какие для этого сложные повороты.* отпил из чашки* Вон там, в рюмочной* кивнул на соседнюю дверь* Фавн своими дредами на заднице трясёт. По-моему, это куда привлекательней, или, по крайней мере, забавней. А на мне узоров нет, да и шрамов всего один * Скромен. Кто-то  ж должен в Ордене быть скромным*)

0

524

*сидит с фотоаппаратом, тихонько, не привлекая лишнего внимания фотографирует*))

0

525

Итан Мильт
Фавн? Тут есть фавн?

0

526

Валери Хьюз
*всё замечает, но делает вид, что не видит*)

0

527

Сандра Дикх
*посмотрел в глаза* портреты прекрасных женщин, которых встречаю. Только для точности мне нужно попозировать.
Итан Мильт
*махнул рукой* ой, что ты что ты, я же гурман. И придерживаюсь классики. Меня больше заводит гладкая задница молодого блондина, чем волосатая эм...козла.

0

528

Валери Хьюз написал(а):

Фавн? Тут есть фавн?

* чуть не подавился чаем* есть)
Ричард Харрис
Всё, Рич, вам уже не светит. Истинные девушки ой,как падки падки на всяческих козлов)

0

529

Ричард Харрис
Увы * развёл руки в стороны* Пуговица тебе не даст. Моррис запретит)

0

530

Ричард Харрис
Я могу.. *загорелась желанием*
Валери Хьюз
*показывает лучшие ракурсы*
Итан Мильт
Круто..

0

531

Сандра Дикх
В вас проснулась Диана?*отпил ещё раз мелкий глоток из чашки*

0

532

Итан Мильт
*кивнула* я в ударе!

0

533

Сандра Дикх
Аккуратно  с выпивкой,* кивнул не столько на бутылку, сколько на компанию* а то набата по утру не избежать,да и начальство по голове не погладит* поднялся*

Всем хорошего вечера.Вынужден вас покинуть на время.

Ричард Харрис
Хотел бы видеть вас сегодня в  рулетке часиков так после одинадцати.

* вышел*

0

534

Итан Мильт
И тебе веселого вечера.. *кивнула, явно понимая о чем он говорит*

0

535

Итан Мильт
Пговица конечно прекрасен, но себя ты явно недооцениваешь*заботливо так приобнял за плечи*что такое, кто вселил в тебя такое неверие в собственную привлекательность,а?
*помахал в след*
Благодарю за приглашение, возможно там буду.
Сандра Дикх
*с честным выражением лица* ТОлько позировать надо обнаженной. Думаю, это тебя не смутит? я же ммм...буду смотреть на вас глазами художника!

0

536

Валери Хьюз
*остановился в дверях, пятерней забросил волосы назад, улыбнулся голливудской лыбой, попозировал фотографу*

- Добрый вечер дамы и господа *вошел*

Сандра Дикх
*попялился, некультурно присвистнув*

Итан Мильт
- Все мята? *втянул носом воздух* завидное постоянство.

Ричард Харрис
*дошел до брата, боднул лбом*
- Добрый вечер, Ричард *строит из себя холодного и расчетливого*

0

537

Ричард Харрис
*села поближе* и даже трусики снять придется?

0

538

Аллан Харрис
*обратила внимание, удовлетворенно хмыкнула*м, какой мужчина..

0

539

Сандра Дикх
- Придется *с улыбкой ответил за брата*
Сандра Дикх
*продолжает улыбаться* Прям интрига. Какой? *пялится* Смотрю и никак понять не могу, чего в костюмчике на хватает.

0

540

Аллан Харрис
*смотрит оценивающе* такой.. такой.. м, вот такой.. *в мыслях от выпитого путаница*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!