Ричард Харрис
Сироп? Давай.. *кивнула* Почему нервная?
Итан Мильт
Где-то в глубине души.. Очень глубоко.. По крайне мере сейчас..
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ричард Харрис
Сироп? Давай.. *кивнула* Почему нервная?
Итан Мильт
Где-то в глубине души.. Очень глубоко.. По крайне мере сейчас..
Итан Мильт
*развел руками* Это конечно приятно, но под таким пристальным вниманием я могу застесняться. Лучше бы показали мне достопримечательности. Рассказали сплетни последние*подмигнул* на правах хозяев, которые должны гастро...гостей развлекать
Гоннард, оппа! *увидев знакомую волосатую задницу на входе* сына по тебе уже слезы льет. Потерялся, кричит, листовки по району расклеил... А он вот он))
Всем привет)
Сандра Дикх
*взял стакан и налил даме вискаря, протянул Сандре* Ну как же, а вдруг я вас боюс?*улыбнулся шире*Красота и возможность угрозы- такая опасная смесь, госпожа.
Ричард Харрис
Как только лицензия на вас поступит, так я сразу* пообещал* а сплетни* обвёл взглядом комнату* это не то место)
Ги
Привет, привет красавчик!
Ричард Харрис
Меня бояться не надо, я белая и пушистая, веришь? *взяла предложенную выпивку, залпом выпила*
Сандра Дикх, вот это дааа) *обомлел, увидев новый костюм* Вот бы все охотники так ходили) *бросил взгляд на блондина, подцепил большими пальцами подтяжки, оттянув*
*пришла в хорошем настроении* приветик всем)
Сандра Дикх
Глубину я заметил* бросил взгляд на выразительное декольте*
Ги
* обернулся на голос* Чаю тебе налить?
Ги
Привет, гостеприимный хозяин! *помахал бутылкой*
Итан Мильт
Да ну? А по-моему самое то. Где еще не услышать последние сплетни, если не в баре.*улыбнулся* ну в крайнем случае можете мне интимно на ушко пошептать самый смак
Сандра Дикх
*заглянул в глаза и налил даме второй сткан* конечно верю, я вообще очень доверчивый и правильный парень, веришь?
Ги
Нравиться? Сексуально? *заинтересовалась*
Валери Хьюз
Привет! *оценивающе взглянула* Тебе тоже можно пошить костюмчик!
Итан Мильт
*проследила* я знаю..
Ричард Харрис
Верю.. *осушила второй стакан* я по жизни доверчивая!
Валери Хьюз, привет, красотка) *ухватил за бедра, притянул к себе* поцелуй папку)
Ричард Харрис, чувствую подвох... *сощурился* что такое, Ричи, ты и бутылка?
Итан Мильт, налейте, профессор)) *улыбнулся* мятного)
Сандра Дикх, да, безусловно. Сексуально и.. откровенно)
Вот бы все охотники так ходили
Ги
Типун тебе на язык* погрозил* не нарывайся)
Валери Хьюз
Добрый вечер.
Сандра Дикх
Костюм? Для чего? *смотрит на девушку ответно*
Ги
*поцеловала в уголок губ* доволен?))
Ги
Это очень хорошо.. *провела пальчиками по ложбинке грудей*
Итан Мильт
Как себя чувствуешь?)
Ричард Харрис
Да вы гурман* рассмеялся*
Сандра Дикх
Я знаю, что вы знаете.
Ги
* попросил ещё чашку, вместо того,чтобы заказать чаю, отлил пару глотков своего. выдвинул ногой свободный стул* Садись, мальчик)
Валери Хьюз
Каждой женщине нужен кожаный костюм..*на глаз определяет параметры девушки*
Валери Хьюз
Норма* отсалютовал чашкой*
Валери Хьюз, ммм, нет) *поцеловал в губы по-взрослому, огладил язык языком* вот теперь доволен) *отпустил прелестницу*
Итан Мильт, а я хочу нарваться. *подсел, пододвинул к себе чашку, поболтал содержимым* Ну, хоть на что-нибудь. Чтобы многозначительность угроз не была столь призрачно далекой...)
Сандра Дикх, *не договорил с охотником, отвлекся на жест, присвистнул* да что с вами, мадам. Неужели желаете секса с мерзкими вампирами? Или это способ поимки у вас такой?)
Итан Мильт
Я за тебя рада)) *села в кресло*
Сандра Дикх
А почему нет?)) Я согласна с тобой)
Ги
Залпом пей* подсказал* спешка нужна лишь при ловле блох. * отпил глоток мятного чая с вискарём*
Сандра Дикх
*прикинул, что такими темпами они бутылку уговорят, выпил из своего стакна и налил обоим* Смотри-ка, как совпало, ты - доверчивая, я-доверчивый. Это что-то да значит
Ги
Я и почти пустая бутылка*показал доказательства* Никакого подвоха. Просто воскресенье вечер,я пью в одиночестве, олицетворяя собой всех канадцев за которыми надо присматривать.
Валери Хьюз
ПРивет, привет!
Итан Мильт
Эм...в моей холодной крови слишком мало градусов видимо..я что-то не понял в чем это я гурман?
Ги
*насладилась поцелуем* ну вот) как тебе мало надо для радости)
Ги
Я люблю мужчин, и хочу быть для них сладкой мечтой..
Валери Хьюз
Договорились! *представляет костюм на девушке*
Ричард Харрис
*взяла стакан, поднесла к губам* м, это хорошо..
Итан Мильт, *понюхал напиток, послушно выпил залпом, поморщился* ух... что это.... *скривился* мята вот такая на вкус?
Ричард Харрис, за тобой что, некому присматривать? *отодвинул от себя чашку как можно дальше, все еще кривит рот*
Сандра Дикх, да, эта задача уже выполнена) *разглядывает* сладкой... мм, скорее с перчинкой)
Валери Хьюз, поцелуй красавицы - это не мало *возразил, поправил очки*
Ги
*смутилась* ну если так)
Сандра Дикх
Буду ждать)
Сандра Дикх
*с умилением проследил за третьим стаканом вискаря* Мне просто интересно...а с какого стакана такая милая дама начнет пьянеть?
Ги
*улыбнулся, пронаблюдав за чаем* Нет, совершенно не кому. Я свободееен словно ветер в небесах и все такое. А чай был с сиропом кленовым. Хочешь эм...чистого?