Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!

Сообщений 451 страница 480 из 807

451

Сандра Дикх
Жалко нам ампутируют* кивнул на Пуговицу, намекая на его осведомлённость про составляющие истинного охотника* забыла?)

0

452

Ги
Грязные приставания. *наполнила рот шоколадом, медленно глотает его*

Итан Мильт
Это да. *поморщилась, недовольное лицо*

0

453

Ги
* медленно разжал пальцы* Только в сочетании с твоей старательностью.

0

454

Итан Мильт
Еле сдержался чтобы на прокомпосировать белоснежную охотничью мочку уха клыками
- я поверю вам на слово , мсье. Прикусив губу отстранился и неодобрительно глянул на девушку у стойки
Сандра Дикх
Чо надо?!

0

455

Пуговка
Любопытство с годами  атрофируется, а вера крепнет?* покивал, рассматривая некроманта и довольно улыбаясь*

0

456

Сандра Дикх, не решусь) Все же, нам должно испытывать трепет перед лицом власть имущих) *облизал нижнюю губу, наблюдая за тем, как девушка пьет*

Итан Мильт, я умею стараться) Тебе понравится. Даже. *пообещал, глянул неодобрительно на сыну, чуть сощурил глаза*

Пуговка, *щелкнул пальцами, чуть дернул головой* тссс

0

457

Пуговка
Да так.. *потеряла интерес*скучный.

0

458

Ги
*полностью осушила бокал, мурлыкает*вкусно.. *слезла с барной стойки, наклонилась завязать шнурки*

0

459

Ги
Самоуверенность - губительное чувство* поднялся, глянув на внезапно завибрировавший мобильник* Шорты не красные, скорее бриджи. Качественного покроя и ткани. Рубашка белая и подтяжки.* усмехнулся* и я рассмотрю твою кандидатуру на старателя* внезапно протянул руку и провёл по вьющимся волосам вплетая в них пальцы*

Всем вечера. Возможно, вернусь* вышел*

0

460

Итан Мильт, оу... *толкнулся макушкой в ладонь, широко разулыбался* клетчатые? *в спину* Я ведь надену)

Сандра Дикх, *наблюдает, снова облизал губы* все же, вы, охотники, слишком хорошо пахните для... охотников. *тихо* прекрасная растяжка) *уже громче*

0

461

Ги
Спасибо.*выпрямилась, скрестила руки на груди*мне по работе положено быть пластичной.. *покачала бедрами*и сексуальной, народ любит горячих девочек на ринге.

0

462

Сандра Дикх, как же их не любить... *завороженно наблюдает за бедрами* какая у вас хорошая... работа *сглотнул*

0

463

Ги
*подошла вплотную*очень интересная..

0

464

Доброе утро всем)

0

465

Добрый день *посмотрела на часы* точно день.

0

466

Александра Костикова
О, какие люди) как ты?

0

467

Кто тут есть?!  :flag:

0

468

йа есть*отозвался дружелюбно из-за барной стойки*

0

469

Ричард Харрис
*хитро улыбнулась* о, это хорошо.. как дела? как настроение?

0

470

*Пришёл, огляделся*

Доброго вечера.

0

471

Итан Мильт
*обернулась на голос парня* привет!

0

472

Сандра Дикх
* Прошёл к столу, заказал мятного чая* Смена пажеского караула* улыбнулся* Бдите за канадцами?

0

473

Сандра Дикх
Итан Мильт
*отсалютовал бокалом, улыбнулся* что-то я себя неуютно чувствую. Впервые на моей памяти процент охотников на метр комнаты больше чем процент вампиров. А настроение вполне, да*показал пальцем на початую бутылку вискаря*

0

474

Ричард Харрис
Спокойно * кивнул на чашку чая* поделитесь кленовым сиропом)

0

475

Итан Мильт
Пока да.. А ты за кем бдишь?

Ричард Харрис
Не волнуйся, пока все хорошо.. *изучает мужчину*

0

476

Сандра Дикх
А должен за кем-то? * Проверил средства связи на наличие подобных распоряжений. Не обнаружил ничего подобного*

0

477

Итан Мильт
Ну мало ли.. *задумалась о своем задании*

0

478

Итан Мильт
*приподнял бровь,  потом подхватил бутылку и щедро так плеснул вискарика в чай охотнику* Да пожалуйста, мне сиропа не жалко*улыбнулся* а почему кстати приглядывать надо за канадцами? Американские вампиры ммм...идеальны в своем поведении или это дискриминация?
Сандра Дикх
*вернул изучающий взгляд, улыбнулся и ей* Ну как же мне не волноваться, обстановка такая нервная. Сиропа не хотите?*потряс бутылкой*

0

479

Сандра Дикх
Что значит, мало ли? * удивился легкомысленности, даже не сразу заметил, что чай заказанный принесли* Где хвалёный немецкий порядок?

0

480

Ричард Харрис
* усмехнулся и отпил ядрёную теперь смесь* Ну, как же. Всё внимание гастро...гостям, как вежливые хозяева.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 4. СЛАВА КАНАДЕ И КАНАДЦАМ!!!