Итан Мильт
Поверю на слово)
Пуговка
Привет)
Ги
Ага)*улыбнулась*
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итан Мильт
Поверю на слово)
Пуговка
Привет)
Ги
Ага)*улыбнулась*
Ги
Остришь как бог отроумия)))
Пуговка
ГиЯ во флуде - это ли не положительный показатель!)))
Пуговка
Не дождёшься * улыбнулся, показал пустую чашку* дыхнёшь?)
Ги
Лицо - не показатель * выдвинул ногой из под стола свободный стул. намекает*)
*прошла в бар, с интересом рассматривает помещение* интересно, интересно...
Кстати - популяция охотников разрастается !!! Эта тревожная новость пришла нам из солнечного Лосанжелеса! Ухватил из хлебной корзинки рогалик и вдохновенно вещает подражая скороговорке ведущих теленовостей! Что вы можете сказать об этом мсье Мильт? - сунул рогалик под нос Итану , по прежнему лыбиться.
Сандра Дикх
Добрый вечер)
Пуговка, точно сына) Я все делаю, как бог, и все удивляюсь, что до сих пор никто не начал ходить за мной и записывать... Я ведь уже на десяток Евангелий навещал)
Итан Мильт, *поглядел на стул озадаченно* твои намеки такие... своеобразные. И один тоньше другого. Хочешь меня выпороть? *приподнял брови*
Сандра Дикх, *присвистнул* ого! Вот это красотка *опустил взгляд до бедер* дерзко) Мадам *приподнял шляпу, поклонился*
Пуговка
* Куснул хищно рогалик. Оттяпал добрую половину* ну.катрбрылл.проытврв* с полным ртом*)
Сандра Дикх
*обернулся* добрый вечер.
Итан Мильт
Заинтересованно подул в чашку ... Несколько секунд ничего не происходит а потом чашка начинает выписывать по столу круги , словно сбесившееся блюдце медиума... - м да - невнятно как то - может если написать по кругу буквы можно будет что нибудь прочитать?
Ги
И выпороть тоже * сам себе удивился и задвинул стул обратно*)
Ги
Денег не будет! *прошла дальше, села на барную стойку, хищно улыбнулась*может угостите девушку?
Валери Хьюз
Добрый ли?
Итан Мильт
Хм... *оценивает*
Сандра Дикх
А почему нет?
Пуговка
* прихлопнул резко чашку, а то вдруг чё напишет ещё, ведь пил же ж из неё сам* Какой ты ценный экземпляр)
Итан Мильт
Все так же вдохновенно - благодарим за столь подробный комментарий мсье Мильт) Ги
Папа за вами просто ходить и то устанешь а уж записывать так и вовсе - несколько диктофонов нужно
Сандра Дикх
Валери Хьюз
Вежливо раскланялся - дамы.. Приятного вечера .
Итан Мильт
Тихо тихо на ухо " мсье Мильт порадуйте наших телезрителей скажите что красные плавки входят в ваш форменный комплект. Пытаясь скопировать папку делает бровями .... Получается странне...
Сандра Дикх
* проводил взглядом. чуть нахмурился и дёрнул уголком губ*
Итан Мильт, *разулыбался* ого) что это такое колют болеющим охотникам?) Или просто вытаскивают на время болезни сосульку, м? *подался вперед, чтобы говорить тише*
Сандра Дикх, непременно угощу) *с улыбкой, кивнул бармену* мой личный раб - Масимо - выполнит любой ваш каприз за мои деньги. Мадам *посмотрел выразительно* любой каприз)
Пуговка, вот именно, сына, купил, включил и ходи) А я может какое-нибудь чудо могу сотворить в любую минуту)
Валери Хьюз
Потому.. И вообще, милочка, вам надо оглядеться, тут много опасных личностей бродит...
Пуговка
Ой, какой милашка!
Пуговка
В мой форменный комплект - снайперская винтовка* ток же на ухо* устраивает?
Итан Мильт
*подмигнула, послала воздушный поцелуй*
Ги
Да? *заигрывает* тогда, я хочу чего-нибудь сладкого, и горячего.. можно?
Сандра Дикх
*огляделась* да? где?
Ги
У тебя две темы - наркота и секс * покачал головой* я тебя в библиотеку запишу)
Сандра Дикх
* поймал* расточительствуете?
Валери Хьюз
Потом, скажу, на ушко...
Сандра Дикх, *бармен широко улыбнулся, кивнул и скоро перед девушкой оказалась большая чашка с горячим шоколадом и высокий бокал с водой. Вампир только шире улыбается* мадам, вы провоцируете на грязные приставания)
Итан Мильт, *послюнявил палец, разгладил им морщинку, заложившуюся, когда охотник глянул на коллегу* не надо) Ты опоздал, блондин. Дама уже очарована брюнетом)
*вздернул брови* тем у меня сколько угодно) Но запиши. Мне пойдут очки, забитый вид и шорты?)
Итан Мильт
Заговорщически - словно продолжая мысль - а так же при вступлении в орден ампутируют чувство юмора? А винтовка у тебя большаааая?))) улыбается . " коситься на папку" - обязательно заведу диктофон чтобы записывать все твои перлы . Потом издам книгу и продам миллиардным тиражом.
Валери Хьюз
Пуговка
Ой, какой милашка!
Кисло улыбнулся словно ребенок которого расхваливают перед гостями " а это Сааааймон ! Ай какой прелестный малыш!"
Итан Мильт
А тебе жалко? М?
Ги
* поймал за руку,отвёл её в сторону* забитый вид тебе точно будет к лицую. На счёт очков - не уверен, а шорты...порадуй Пуговицу.)
Ги
*положила одну руку на голую коленку, провела по коже от нее до бедра у основания шортиков*хочешь, попробуй..
Пуговка
Очень милый малыш
Пуговка
* Притянул за шею ближе и горячими губами где то в районе мочки* у фавнов больше* тут же отпустил*)
Пуговка, договорились) *щелкнул по носу*
Итан Мильт, *улыбается* что? Тебя не порадуют?) *заглянул в глаза, затем посмотрел на крепко сжавшую запястье руку*
Сандра Дикх, что именно я должен попробовать, милая леди?) *чуть вздернул подбородок, наблюдая*