Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 211 страница 240 из 708

1

http://i.imgur.com/ApoeKMe.jpgПока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.

0

211

Аллан Харрис
*поцелуй поймал, прижал к сердцу, снова стоит блюдет*
Гоннард
*занудно* когда покусаешь - уже поздно будет. И вообще, нежнее, мой волосатый друг надо с дамами общаться, еще нежнее
Вивьен Лефевр
*согласился с госпожой* Совершенно права ты, точно кисточка какая-то не такая. А я просто так, наблюдаю, как наблюдатель.*поклонился и церемониально ручку поцеловал, не секундой  дольше поцелуй не  продлил, легко коснулся холодной кожи*

7

0

212

Сандра Дикх
И? *допытывается* К каким выводам вы пришли?

Ги
Обещанного три года ждут *отмахнулся, даже ни на секунду не поверил в слова вампира*

Ричард Харрис
Нежно я обращаюсь с ламборджини. А дамы, они совсем не из зефира сделаны
1

Отредактировано Гоннард (2015-04-05 21:58:21)

0

213

Ги
Удобно и тепло.. *утвердительный кивок*

Гоннард
Ты мне нравишься..

0

214

Гоннард, в моем случае все происходит скоро) я... *пощелкал пальцами* как фея обещаний))

Сандра Дикх, удобно) тепло) интимно...

3

0

215

Сандра Дикх
Наши симпатии совпали *улыбнулся острозубо*

Ги
Что для вампира скоро? *философски* Пока рак на горе не свистнет?

4

0

216

Гоннард
Махнула рукой.
- Тогда тебе сосать еще, ох, как не скоро придется, - хотела угостить конфеткой прям сейчас, а с собой лакомства не носит, увы и ах. В следующий раз всенепременнейше захватит.
Сандра Дикх
- Я знаю, - улыбается.
Ги
)))
- Я сегодня медленная, а ты этим бессовестно пользуешься, - высказала и забрала себе свои ручки.
Харрисы
Расцеловала братьев в ушки. Ричарду мочку прикусила.
- Наблюдай, - перешла на шепот, - вдруг у него бешенство или еще какая-нибудь другая неприятность.
5

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-04-05 22:03:37)

0

217

Ги
*позволяет себя лапать*

Гоннард
Очень хорошие совпадение..

Вивьен Лефевр
М, а как вы относитесь к латексным костюмам? а к кожаным?

6

Отредактировано Сандра Дикх (2015-04-05 22:05:43)

0

218

Сандра Дикх
- Ужасно их не люблю, - подошла снова, проверила сбрую и так и эдак и коротко поцеловала в губы.
7

0

219

Вивьен Лефевр
*прижалась к девушке, сплела языки*мм..

1

0

220

Вивьен Лефевр
Счастье-то какое *закатил в экстазе глаза* Ваши бы слова да Ги с Пуговицей в уши

Сандра Дикх
Мне кажется, совпадут и ваши выпуклости к моим кхм, ладоням *вопросительно поднял бровь*

2

0

221

Гоннард
*отвлеклась от поцелуя* проверь.. *смотрит на ладони* думаю совпадут..

3

0

222

Гоннард, вампиры раком не болеют, так что... Хоть завтра) Ты главное найдись, козлик. Найдись уже)

Вивьен Лефевр, прости, душа моя, я-то думал, что обогнал на финише Рича, или вон козла. С тобой соперничать и не посмел бы *даже поклонился*

Сандра Дикх, у вас там... *скользнул пальцем в ложбинку* капкан?)

4

0

223

Ги
почему ты так решил? *наблюдает за его движением*
5

0

224

Сандра Дикх
Покусала губки, чтобы запекли, потом полизала их языком и потрогав попу, отстранилась.
Гоннард
- Не поняла, - увлекшись поцелуем, потеряла мысль, - Они заставляют тебя сосать конфеты?
Ги
Перестала очаровательно, но почти незаметно дуть губы, сделала легкий реверанс.
- Прощаю, конечно же прощаю, - подойдя, припечатала губы поцелуем, быстренько, вроде как и правил не нарушая.
- И этим... так им и надо.
6

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-04-05 22:22:45)

0

225

Сандра Дикх, привычка ожидать от охотника подлости) Какой-нибудь гнусной и злой) *убрал руку*

Вивьен Лефевр, *прижал к себе на несколько секунд* ты снова соблазняешь к нарушению правил?) Ведьма)

Гоннард, что я слышу? Тебя что же сына уже сосать заставляет?) А тебе не нравится? *вздернул брови* Странно. Он так забавно... всхлипывает... *улыбнулся шире, подошел, утопил пальцы в шевелюру на голове, погладил ими вокруг рога*

7

0

226

Ги
Я добрая и пушистая.. :blush:

1

0

227

Вивьен Лефевр
*ухом правым покраснел, но непроницаем на вид, чуть поклонился, шепнув* боюсь, что можно опасаться блох.
Ги
*улыбнулся краем рта* Это я просто сегодня не азартен, со мной состязаться не интересно. Главное появляться во время
1

0

228

Сандра Дикх, пушистая? *прикусил губу, чтобы не добавить лишней двусмысленности* вот как)

Ричард Харрис, уж вас с братцем обойти - плевое дело) *смеется* прости, Ричи, но лесорубы нам - лисам - не конкуренты)

3

0

229

Ги
конечно! если бы я не была таковой, то лежали бы тут трупики вампиров..*поцеловала в губы, облизнула их* а я тут вас целую..

4

0

230

5

0

231

Приблизила чей-то поцелуй.
6

0

232

Александра Костикова
*поцеловала соседку в щечку, обняла*

7

0

233

Ииии... начала игру заново, как следует раскрутив бутылку.
1

0

234

2
))

0

235

3 таки цветник вокрууууг!

0

236

Ричард Харрис
Какие?)