Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 601 страница 630 из 708

1

http://i.imgur.com/ApoeKMe.jpgПока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.

0

601

Билли
Отметила эмоциональность. Надо же. И ревность и обида. Рассмеялась вдруг.
- Какие страсти!
5

0

602

Вивьен Лефевр
*сделал лицо попроще, повернулся и сквозь зубы так* Какие?

6

0

603

Вьехал в игральный зал прямо на скейте. Лихо затормозил и картинно упал в глубины мягкого кресла.
Алоха! дорогие гости
о чем беседы в ночи?

7

Отредактировано Пуговка (2016-05-05 22:57:17)

0

604

Пуговка
Привет *бубнит теперь на всех, а куда деваться? Посмотрел* Давно катаешься?

8

0

605

Билли
Соизволила ответить.
- Настоящие. Мне ведь не показалось?
Пуговка
Проследила взглядом.
- Темной ночи, - улыбнулась, - а беседы в ночи о страстях.
9

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-05-05 23:06:37)

0

606

Вивьен Лефевр
*посмотрел* Откуда мне знать, что там тебе показалось? *возраст девчонки не определить, но судя по вкусам Рича может быть и ровесницей, поэтому, церемонии оставил*

10

Пуговка
*резво поднялся, как только бутылка притормозила, подошел к парню, наклонился и в губы поцеловал. А фиг ли? Игра такая. Целует мягко и осторожно, мало ли пацан с комплексами и вообще*

0

607

Вивьен Лефевр
5 1 ого как у меня страничка то  не обновилась))
*облизнул чуть припухшую нижнюю губу, все еще продолжая прижимать тонкое теплое тело к себе и машинально поглаживать пальцами по спине, легко так, почти незаметно. Зажмурился сытым котом под ее ручкой. Понимает, что часть, вероятно большая, всего действа сейчас для милейшего Билли и ради его реакции. Но зачем так глубоко копаться впричинах, когда чувствуешь как в грудь упираются мягкие ммм...Сморгнул, улыбнулся широко* Дела наши лучше всех. Брат сопровождает Францика сейчас, но если нужно могу их обоих сюда вызвать. Нужно или пусть шляются?))
Билли
*прям вот спиной чувствует недовольство. Надо будет как-то мягко Билли объяснить как дела обстоят  или наоборот не надо...Не поймешь как интересней)* Уильям, ты же воспитанный юноша. Светская беседа, все дела. Это же Мишура здесь ее надо уметь поддерживать

Отредактировано Ричард Харрис (2016-05-05 23:15:25)

0

608

Вивьен Лефевр
губы разъехались в пошляцкой и совсем уж лягушачьей улыбке.
Ну о чем же еще то?:) не о биржевых же котировках

Билли
давешняя "карамелька" что вчера пребывала в обществе канадцев выглядела на редкость свежо.
И что уж греха таить по прежнему сногсбивающе аппетитно пахла.
И Пуговка открыл было рот чтобы сказать про катание как пацан бодро так приблизился и ...нет Пуговка ниак не привыкнет к современным нравам и простоте тактильного общения.
Хотел было оттолкнуть но ...это все равно что алкоголику отталкивать бутылку
Потому что губы у мальчишки созданы для поцелуев и укусов. и Пуговица еле успевает разорвать глубокий поцелуй и понять что пальцы намертво впились в пацаньи волосы и что еще секунда и клыки пропорют мягкую кожу...
- Давно... катаюсь - хрипло отозвался смущенно прикрывая рот ладонью

2

Отредактировано Пуговка (2016-05-05 23:19:39)

0

609

Пуговка
М-м *не ожидал таких порывов, вроде бы, не знакомы даже. Потер затылок, запустив пальцы в растрепанные волосы. Крепко вцепился, блин. Улыбнулся широко, даже засмеялся* и как? Не сломал еще ничего? *взглянул на парня снова и вздернул брови на то, что тот рот прикрыл рукой*

Ричард Харрис
Вот и поддерживай, а то вдруг упадет *сощурил глаза, губу прикусил, и даже не взглянул. Как баба, чесслово, надо себя уже в руки брать. Мысленно завел мантру про "все вампиры - мудаки", припомнил еще шутку с балконом и вроде бы даже отпускать начало. Ну, серьезно. То же ему, сокровище какое. Шутки дебильные и вообще...*

3

0

610

Билли
Пуговка
*краем глаза за поцелуем проследил. Жаль, что детишки его не заводят, а то вышло горячо, что уж там. Особенно Пуговица молодец, кремень прям, мужик. Идея делить Билли с кем-то показалась какой-то ммм...прямо говоря не айс, но в кранейм случае не вырывать же его изо рта чужого некроса?*
Доброй ночи.

3

+1

611

Ричард Харрис
Говорит так, что слышит только Харрис старший.
- Ричард, сейчас что, мода на дерзких мальчиков, так похожих на девочек? Что у вас с Алланом за вкусы, никогда бы не подумала. Ну, да не важно. Объясни молодому человеку, как нужно со мной общаться. Будет жаль, если из-за незнания с ним случится что-нибудь очень плохое.
Отступила, погладив близнеца по руке.
- Нет, не нужно. Пусть. И ты  отдыхай.

Всем
- Как жаль, что такой милый вечер оказался таким неприятным в итоге. Доброй ночи.
Удалилась.
4

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-05-05 23:32:48)

0

612

Ричард Харрис
Вивьен Лефевр
*проводил девчонку взглядом, поравнялся с Ричем, все еще почесывая затылок, который, признаться, жутко болел* я же говорил, что фигово целуешься. Испортил вон вечер девчонке *толкнул вампира плечом*

5

0

613

Все еще смущенно прикрывает рот ладонью. Это тааак некрасиво и невежливо хватать еду из чужой...мммм...тарелки... но и сидеть зажав рот тоже... не ок та что отпустил рук и стало видно как клычки упираются в нижнюю губу
вид довольно глуповатый...
- Билли
Нет , ничего не сломал. все ок. целуешься классно.

Ричард Харрис
- Хай Ричард. - вот тут действительно неудобняк. перед едой чего извиняться. а вот когда как беспризорник тянешь чужое пирожное в рот это вот блин...
Пуговка смущенно опускает глаза. - Сорри типа. ты бы держал свое "Яблочко" а то уж больно... аппетитное.

Вивьен Лефевр
прикусив губу - благо клыки уже убрались - пронаблюдал за недовольством Мадам. Интересненько:)

6

Отредактировано Пуговка (2016-05-05 23:42:13)

0

614

Пуговка
*заметив клыки, как-то сам собой к Ричу прижался, и даже на ногу ему наступил, когда попытался попятиться* а... ага. Ты тоже *кивнул бестолково, на Рича посмотрел удивленно*

7

0

615

Билли
Пожал плечами крутнув совсем остановившуюся бутылку
- Ага - я - тоже. Но поскольку ты пришел с членом - широкая улыбка Ричарду  - клуба то тебе ничего не грозит .

8

Отредактировано Пуговка (2016-05-05 23:54:05)

0

616

Вивьен Лефевр
5
*а вот теперь однозначно понял, что именно Виви забавляет, а что нет. Были некоторые сомнения, иногда ведь ситуация, когда тебя принимают не за того, кто  ты есть кажется милой и мешать ей было бы неправильно. Кивнул, продолжая улыбаться, чтобы со стороны казалось, что Виви шепчет ему что-то милое и фривольное* да, конечно. Моя оплошность, исправлю. *склонил голову, поймав ручку и прижимая к губам пальчики госпожи* Спокойной ночи*проводил взглядом*
Пуговка
какие проблемы*усмехнулся* Все путём. Яблочко у меня не в меру шустрое, так что...*чуть развел руками, мол понимает и никаких претензий, обид и недомолвок нет и быть не может. Из-за еды. между некромантом приглашающего клана и охраной гостьи? Да никогда!*
Билли
*и ему улыбнулся, подхватил за талию, легко отрывая от пола, так, чтобы на одном уровне были. Шепчет нежно на ушко* Билли, дарлинг, моя вина, не успел тебе объяснить. Тут такое место...где  надо быть вежливым. Если не хочешь себе плохого. Так что проведу небольшой ликбез*прижался щекой к его щеке и развернулся в сторону Пуговке* Видишь мальчика? Не приставай к нему, не трись попой своей волшебной, разговаривай вежливо. На ""Вы" и желательно с расстояния в пару метров. Это раз. А два - девушку запомнил? Вот с ней попрошу особо вежливо, каждое слово взвешивая. Нежно. Потому что эту девушку я очень люблю и ценю. И Ал тоже. Это у нас семейное. Хорошо, счастье мое,м? *прикусил за ушко* и поводов для ревности нет совершенно,  поверь мне.

0

617

Ричард Харрис
а кто ревнует-то *пробормотал, еле шевеля губами, потому что это "я очень люблю" контузило до звона в ушах, как и новое знание о том, что вампиров обычно больше... двух в мире. Вот так все разом навалилось, и даже упираться не стал, только крепче схватился за отворот пиджака Рича* а ты вообще... любвеобильный. Я понял. Поставь. *покосился на замершую бутылку, но даже не шелохнулся*

10

0

618

Ричард Харрис
ухмыльнулся на ликбез
- как все ... "цокнул языком" все по полочкам то разложил
пружинисто поднялся на ноги и вскочил на скейт
- пожрать надо вот чего:) а то "закуска" только раздразнила аппетит. И ... Ричард не мое конечно дело но... "метку" бы все таки поставили б - не все такие воспитанные. мОлодежи много. они без балды совсем. так что...
Плавно оттолкнувшись ногой покатил к дверям...подмигнув на ходу "яблочку" - "не ссы!"

1

Отредактировано Пуговка (2016-05-06 00:18:50)

0

619

2
Пуговка
Советами некроманта пренебрегать не стоит, улыбнулся вслед.
- Благодарю, мудрое замечание. Обязательно обдумаю в ближайшее время и приятного аппетита)*весь такой вежливый, аж скулы сводит*
Билли
ревнуешь - ты, а я очень и очень избирательно любвиобильный. И ничего ты не понял*вздохнул тяжело, на плечо закинул* Придется объяснять в интимной обстановке, плюс ты мне задолжал бутылочный поцелуй. Так что уж не обессудьте, сударь *за задницу пожамкал и  унес по пути пнув бутылку*

0

620

*пришел с утра пораньше, книжечку почитать. Тут хоть и царство разврата, но бывает интересно, а поутру так и вовсе благодать сплошная. Прошел мимо бутылки, потом остановился, покосился на нее, драматично вздохнул и толкнул мыском туфли, после чего устроился в кресле*

3

0

621

Франц Риччи
- Францы, Францыыыы, - радостно зовет с порога, раскинул руки, - где ж ты пропадал? Я уже скучать начал. Отлично выглядишь. Брови выщипал?
Крутанул бутылку.

4

0

622

Кручу верчу запутать хочу *забубнил, научившись у цыган*

5

0

623

Мишель
- Мишья, - улыбается широко, - что ты там бубнишь? Бутылку оживляешь?)

6

0

624

7
*пнул с ноги* без меня тут явно ничего не крутиться)

0

625

Ричард Харрис
- Нормально все крутится, только не в ту сторону, - поиграл бровями.

8

0

626

*Крутанул, десятку приблизив*
9

0

627

Ги
Месье Ги-и! *зеркально отразил приветствие, но с кресла не встал* А что, стоит? *провел пальцем по брови*

*махнул рукой, приветствуя русского, покосился на близнецов, неопределенно дернув углом рта*

10

*почти целую вечность смотрел на остановившуюся бутылку, потом вздохнул, поцеловал свою ладонь и "сдул" поцелуй в сторону Харрисов*

0

628

Франц Риччи
заглянул в двери и рассмеявшись поймал поцелуй некроманта и налепил рядом с губой а ля мушка.
- Коллега в такую благоуханную ночь сидеть в помешении ... Мечтательно:) ужжжасно.
кстати я вчера вычитал в интернетах проБертрана Клервосского что тот уверовал в деву когда в возрасте 7 лет выпил 3 капли молока статуи Черной мадонны.
всю ночь ворочался думая за каким таким бесом святого понесло статуи вылизывать?

1

Отредактировано Пуговка (2016-05-07 13:22:50)

0

629

Пуговка
*Даже некоторое облегчение испытал от того, что поцелуй достался милому юноше, а не этим двоим из ларца*
Действительно. Впрочем, лучше не задумываться о житии некоторых святых, и не копать информацию. А то можно и вовсе со сном проститься. И заработать заикание и энурез.

2

0

630

Пуговка
Улыбнулся тепло на сыновье кокетство, ущипнул мелкого за зад. Вроде как все еще в контрах, но куда деваться от отцовской гордости и любви-то?

Франц Риччи
- Ого, - послушал про заикания и энурезы, передернул плечами, - как опасно быть набожным, Францы. Бросал бы ты это дело. Давай лучше целоваться под луной?
Вздернул брови, широко улыбается, встав вплотную к креслу и уперев ладони в подлокотники.

3

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка