Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 571 страница 600 из 708

1

http://i.imgur.com/ApoeKMe.jpgПока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.

0

571

Ги
Голова ж закружится.
5

0

572

Лаэрт
- О, какие люди, Мишья целоваться отпустил?
Раскинул руки навстречу объятиям.
- Не закружится, я на лекарстве)

6

0

573

Ги
Да, даже дал письменное разрешение, только я его потерял, - погладил по голове

0

574

Лаэрт
- Ну, я поверю тебе на слово, - лыбится довольно. - Будем считать, что я его даже видел, - подмигнул.

8

0

575

Ги
Особенно легко видится, когда под таблетками
9.

0

576

Лаэрт
- Это точно, - потянулся, поцеловал в губы, придержав некроманта под подбородок. - Хочешь и тебе какую марочку выпишу?

10

0

577

Ги
я бы не отказался, но будет ли смысл? - пошлепал губами.
1

0

578

какой чудесный вечер!

2

Отредактировано Пуговка (2016-05-04 22:26:44)

0

579

Лаэрт
- Надо проверить, - Залез в карман, достал маленькую коробочку с наркотой, подцепил тонкую пленочку на пале и протянул Лаэрту.

Пуговка
Перегнулся через подлокотник, чтобы взглянуть на сына, сощурился, провел языком по верхним зубам.
- Сына-а-а-а, - растянул губы в улыбку, медленно, и как будто бы зло, - иди к папке. Показывай дневник.

3

0

580

Ги
какой дневник, каникулы же у некромантов *смотрит подозрительно на вещество, положил под язык*

0

581

Лаэрт
- Ну, может и не проберет, конечно, - потер колючую щеку, - тут все тестить надо, а сына вон отказывается) Ну как? Чего?
На шутку про каникулы только отмахнулся.
- Не бывает у некромантов каникул.

5

0

582

Ги
Сир - безупречный французский звучит почти академично. Наверное так читали со сцены Корнеля.
- Я давно закончил обучение за которое получают оценки, с которыми вы могли бы ознакомится.
Пуговка заложил руки за спину и исподлобья зыркнул на главу клана.
- А вообще не хочу показаться грубым и/или невоспитанным, но я предпочел бы обойтись без панибратства сииир. если вас это не затруднит.

6

0

583

*пришел весь из себя красавец и князь, с большой буквы "к"* о, бонсуар! я умудрился встретить изысканнейшее общество *разглядывает всех поочередно, в особенности собственного некроманта, который уже умудрился накидаться*

7

Отредактировано Мишель (2016-05-04 22:56:05)

0

584

Пуговка
- Да без проблем, - отмахнулся, как от мухи, только зло свел челюсти на паузе, вернул все внимание Лаэрту, - обходись.
Как можно более нейтральным тоном. Ужасно утомлен этой затянувшейся позой и разбираться с ней... черт, как же не хочется, да и куда с таким-то набором химических элементов в крови.

Мишель
- Мишьяяя! Да где ж изысканное, тут все свои, тховаи дторогхои! - Поманил к себе. - Желаешь марочку? Даже Лаэрт не отказался.

8

Отредактировано Ги (2016-05-04 22:54:49)

0

585

Мишель
Мииишья mon bon bon^))
чокак:) Искренне просиял улыбкой:)

Ги
Благодарю, сир. Вы так великодушны.

9

Отредактировано Пуговка (2016-05-04 23:02:41)

0

586

Ги
я бы лучше борща, дорогой *приложился ко впалой щеке француза* а что это ты всех потчуешь? праздник какой или просто новый диллер?

Пуговка
*подошел, чтобы с такой же искренней улыбкой расцеловать некроманта в бледные щечки* мон пети шери *подмигнул немного жуликовато, наглаживает плечико* да вот уж полночь близится, а близости все нет. а как твои дела, душенька моя?

10

*наклонился и к этому самому плечику приложился. надолго так. со вкусом*

0

587

Мишель
тихо рассмеялся и пошляцки запрокинул голову когда красавец князь приложился как к "okladu" иконы.
- подгнило что то в вашем королевстве , mon cher, раз такие дела творяться. с близостью. Но должен расстроить. современность основана на презумпции индивидуума. а значит - эгоизм - форева.
а дела мои превосходны. Пол вчера уделал всех на Арене. странно что вас не было на боях.

1

0

588

*подошел и подопнул бутылку, с душой так*

0

589

Вошла и душевно пнутую бутылку ножкой своей остановила.
- Ричард, - улыбнулась ласково и ручку для поцелуя протянула.
3

0

590

Пуговка
свято место пусто не бывает, где убудет, там и прибудет, как гласит народная мудрость *не слишком расстраивается* дела-с, мне вот челядь намекает, дескать негоже развлекаться, пока народ некормлен *театрально закатил очи, дескать, весь в трудах, да в трудах. губы облизал, смакует вкус точеного эфебова плеча* но я приду, но обязуюсь посетить и выставить любопытнейший экземпляр.

Ричард Харрис
бонсуааар *кланяется, улыбается, все честь по чести*

Вивьен Лефевр
взошла луна на небосводе *продекламировал с чувством* добрый вечер, мадам *почтительно склонил голову*

4

0

591

Мишель
- Доброго вечера и вам, Мишель. Рада видеть.
5

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-05-05 21:39:47)

0

592

*не луна, но тоже заглянул* Всем привет)

6

Отредактировано Билли (2016-05-05 21:40:48)

+1

593

Билли
- Привет-привет, - рассмотрела, не скрывая любопытства, - это тот самый молодой человек, которым так заинтересовались братья Харрис или я ошибаюсь?
7

0

594

8
Вивьен Лефевр
Моя госпожа*поцеловал изящную ручку, задержав губы чуть дольше положенного этикетом, улыбнулся белозубо* Как ваше драгоценное настроение? Не скучно?*на вопрос про Билли бровки домиком сложил, но промолчал. Не его же спросили*
Билли
Привет, молодой человек*взглядом так выразительно намекает быть паинькой, прям телеграфирует на расстоянии*

Мишель
*кланяться не стал, но голову приветственно склонил* Месье Оболенский, приятного вам вечера

0

595

Вивьен Лефевр
*покосился на Рича, кивнул* ну как заинтересовались... да, было раза четыре-пять *потер пальцем переносицу* заинтересовал *улыбнулся*

Ричард Харрис
*улыбнулся шире* Чего? Молодой человек-то? Чего я сделал?

9

0

596

Ричард Харрис
- Все хорошо, мой хороший. Мне, на удивление, даже не скучно,  - полюбовалась на бровки домиком, но так ничего у Ричарда спрашивать и не стала, - я заглянула сюда совсем ненадолго. Захотелось случайных поцелуев, - еще улыбка-ухмылка и взгляд на молодого человека. Ох, уж это телеграфирование на расстоянии.
- Как наши дела?
Билли
- Вот как? - глаз не сводит, - и что же ты такого знаешь или умеешь, чтобы заинтересовать?
Ричард Харрис
- М, Ричард? - и у одного из заинтересовавшихся все таки спросила.
Поняв, что накрутила на десятку, забыла, что случайные поцелуи хотела.
- Поцелуй меня.
10

0

597

Вивьен Лефевр
*устроился в одном из кресел* так сразу и не скажешь. А вы с какой целью интересуетесь моей вообще-то личной жизнью? *улыбается все так же добродушно, разглядывает девушку, пока не звучит ее это "поцелуй". Мрачнеет на глазах и прожигает взглядом Рича*

1

0

598

Билли
*видимо в передаче мыслей на расстоянии Ричу карьеры никогда не сделать, вздохнул тяжко. Хотя, может оно и к лучшему* Да так, это констатация факта, Уильям. Человек? человек. Молодой? Молодой.*а вот сердитого такого взгляда предпочел не замечать*
Вивьен Лефевр
На мгновение встретился взглядом с Вивьен, буквально на пару секунд. Вот как угадать, чего именно хочет женщина? Но если долго думать, то женщина может подумать, что ее не хотят и тогда вообще все. Кранты. Импульсивность у Ричи в крови, поэтому обнял тонкую фигуру хозяйки, притискивая к себе близко-близко и поцеловал в губы алые и сочные, глубоко и немного грубо, самую капельку, потому что нельзя быть напористым и аккуратным одновременно*
2

0

599

Билли
Игнорируя вопрос о целях своего интереса.
- А ты все же попытайся.
Ричард Харрис
О том, что ее не хотят, подумать не успела ).Прижалась, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй, запуская руку в волосы и шевеля пальчиками, гладила затылок. Когда поцелуй прервался, руку не опустила, поцеловала в губы сама и традиционно укусила за нижнюю, пососала и лизнув языком, целовать перестала.
- Так жаль, Аллана нет, - с неглубоким вздохом.
- Так как наши дела?
3

0

600

Ричард Харрис
*поджал от обиды и ревности губы, и вообще отвечать не стал. Вот еще, целуется со всякими... даже смотреть не захотел. Отвернулся, ступней нервно дергает, и покусывает уголок ворота рубашки, который как раз у самых губ, если так "нахохлиться"*

Вивьен Лефевр
Вот еще *пробубнил себе под нос, разглядывая вазу на столе*

4

Отредактировано Билли (2016-05-05 22:47:39)

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка