Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 541 страница 570 из 708

1

http://i.imgur.com/ApoeKMe.jpgПока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.

0

541

Билли
Привет *кивнул, зачарованно глядя, как все крутится* Хорошо, что за это не сжигают.
5

Отредактировано Лаэрт (2016-05-03 21:50:43)

0

542

Лаэрт
А... *оторопел немного, на близнецов покосился, первый раз ведь в заведении* должны сжигать?

6

0

543

Билли
- Тс * ткнулся носом в шею и прихватывая ушко губами, прошептал* язык отрежу, за козла *предупредил серьезно и протянул платок из нагрудного кармана, сама забота*
7

Отредактировано Аллан Харрис (2016-05-03 21:53:19)

0

544

Лаэрт
сколько?*уточнил, вдруг чего не замечает*
Аллан Харрис
*улыбнулся брату поверх головы паренька* Вот ты сваливаешь всегда на самом интересном, бросаешь мое израненное сердце не залеченным, а потом так опа и вернулся) И даже за жопу шкетов трогаешь!)
Билли
*посмеялся* Ой да ладно тебе обзываться. Тебе так лучше, хоть не похож на девку. Дай лучше второй тоже сотру*пытается ткнуть пальцем во второй, обслюнявив перед этим его*
5

0

545

Ричард Харрис Сколько измерять в чем? *задает наводящие вопросы, чтобы получить наводящие ответы*

Билли Не то, чтобы должны, но по желанию могут

9

0

546

Аллан Харрис
*покрылся мурашками с ног до головы от шепота на ухо, губу прикусил* ну чего начинаешь-то? *тоже тихо отвечает, платок забрал, промокнул глаз* можно подумать нормально себя ведет...

Ричард Харрис
так и задумано, вообще-то. Специально, чтобы тебя бесить *поймал за палец* отстань, ну Ричи *жмется к Алу сильнее, фильтрует уже, конечно, что говорит* вон Алу нравится *снова оглянулся на второго брата, заодно и поцеловал в шею, потому что бутылка в этот раз как то уж очень быстро открутилась*

Лаэрт
Ого. Любой каприз за ваши деньги? Прикольно.

10

0

547

1
*раскланялся с джентельменами* какой томный вечер

0

548

Билли, не то, чтобы деньги были лично моими.

Мишель, заходи, туши свет.

II

Отредактировано Лаэрт (2016-05-03 22:23:55)

0

549

Мишель
Привет *улыбнулся* отличный прикид *похвалил тихо, заерзал между мужчинами*

Лаэрт
Да? *оттер обе стрелки, как мог* ну, я тут тоже по блату. Неожиданно *глянул на Рича*

3

0

550

Билли  Серьезное заявление, а кто слово за тебя молвит?

4

Отредактировано Лаэрт (2016-05-03 22:27:23)

0

551

Ричард Харрис
- как залечить? Можно подумать, я хочу сваливать именно на самом интересном. Главное - я возвращаюсь. Всегда *улыбнулся в ответ*
- Иди и ты потрогай, нравится мне эта жопа *и не скрывает*
Лаэрт
Мишель
- Доброй ночи
*Кивнул приветствуя*
Билли
*прижался, продолжая обнимать со спины, подтвердил*
- Алу нравилось *прихватил за подбородок, повернул голову Билли к себе, рассмотрел отсутствие стрелок, хмыкнул. а потом рука с подбородка на горло легла, пальцы немного сжались и так и держит, чувствуя, как жилка пульсирует под пальцами*
5

0

552

Лаэрт
да, в темноте больше шансом на интим *похмыкал*

Билли
о, мерси *расцвел широкой улыбкой* вы тоже просто чудо какой прелестный

Алан Харрис
бонсуар бонсуар *отсалютовал рукой с неизменной улыбкой*

6

Отредактировано Мишель (2016-05-03 22:35:24)

0

553

Аллан Харрис
Доброй *снял воображаемую шляпу, повесил на воображаемый крючок*

Мишель Тебе даже в темноте не грозит.
7

0

554

Лаэрт
*кивнул на Рича* вот этот очаровашка *похлопал его по груди* У него тут блат какой-то, вроде

Мишель
*улыбка стала шире* Спасибо. Сила макияжа... была.

Аллан Харрис
Что? *встретился взглядами, скоро смаргивает, чтобы избавиться от рези в глазах. Стрелки растерты неровно. Старается дышать ровнее, но от повисшего молчания становится не по себе* Чего?

8

0

555

Лаэрт
не дерзи мне, а то будешь полстолетия сидеть на диете из немощных старикашек  *нахмурился*

Билли
вот в чем секрет успеха, я запомню *покивал*)

9

Отредактировано Мишель (2016-05-03 22:47:25)

0

556

Билли о, то есть, если кому из двоих улыбаться, то Ричарду? Спасибо, запишу.
*послал воздушный поцелуй*
10

Отредактировано Лаэрт (2016-05-03 22:48:49)

0

557

Мишель
Секрет успеха - это водостойкий лайнер *делится опытом, раздраженно пальцем под глазом провел*

Лаэрт
Да. Ему. По крайней мере хоть какой-то эффект будет *усмехнулся, поцелуй поймал в кулак*

1

Отредактировано Билли (2016-05-03 22:50:53)

0

558

Мишель

Добрый вечер*отозвался вслед за братом. вежливо*

Аллан Харрис

Возвращается он, ага)*покивал утвердительно* а я жду у окошка, считаю дни и веду дневничок)*пока бутылка крутится, быстро прижался губами в угол губ брата, обозначая поцелуй* У нас с тобой кстати разные вкусы на жопы, надо проверить насколько хороша эта*погладил по руке на заду Билли, а потом симметрично сжал половинку ягодицы*

Билли
А ты вот давай выбирай, что кому из нас нравится и кого бесить выгодней)*улыбнулся и ладошку, что по груди хлопала к себе прижал* в данный момент времени.

0

559

Билли
- Иди умойся *снова поцеловал в шею, на этот раз укусив больно, но кожу не прокусывая. и отпустил*
3

Отредактировано Аллан Харрис (2016-05-03 22:54:34)

0

560

*Ну а пока идет омовение, улыбается Ричарду, раз блат*

4

Отредактировано Лаэрт (2016-05-03 22:55:58)

0

561

Ричард Харрис
*возмутился* возвращаюсь. разве нет? И можно подумать, я тебя не жду дневничок ведя *улыбается клыкасто*
- Разные. И разнообразие во вкусах на задницы само по себе не плохо. Я так думаю.
5

0

562

Заглянул в начале прекрасной ночи проверить все ли гости довольны и все ли "тип топ"

Доброй ночи господа

6

Отредактировано Пуговка (2016-05-03 23:15:16)

0

563

Билли
вероятно вам следует сменить визажиста *участливо*

Ричард Харрис
*блеснул улыбкой* и вам добрейшего

7

Пуговка
оооо, мон шер ами! *Воскликнул, приветствуя некроманта* какой вечер, целых два некроманта в зале, и ни одной оргии

0

564

Ричард Харрис
Тебя, конечно *бубнит тихо, зажатый между двух тел, непроизвольно уперся ладонями в грудь Рича, чтобы хоть немного места себе отвоевать. Совсем затих, когда задницу мять начали*

Пуговка
*встретился взглядом с уже знакомым беленьким пацаном и отчего-то смутился своего положения* Привет *пробубнил*

Аллан Харрис
Ты пусти, я и пойду *протянул на пальцах перепачканный черным платок*

Мишель
Я сам крашусь *хмыкнул, улыбнулся* ну да, сменю

8

0

565

Мишель
Мииишья:) Разулыбался клыкасто и бойко застрекотал по французски - наличие некромантов не является гарантией оргии. разве что бодрость - подмигнул - духа. Но с этим у тебя насколько я помню обычно все тип - топ.

Билли
от мальчишки так одуряюще прет возбуждением что клыки непроизвольно удлинняются. Обычно разговоры с "едой" не вызывают ничего кроме досады но сейчас пуговка почему то улыбается незнакомому "канапе" и ... подмигивает. Привет. в туалетной спроси у смотрителя - у него есть обычно все начиная с зубочисток и  заканчивая помадой:)

9

0

566

Лаэрт

*явно упустил какую-то важную часть беседы и немного не понимает почему на него с такой надеждой и радостью смотрит чужой некромант* ээээ...как дела?

Аллан Харрис

Не знаю, Ал, не знаю. Дневничка что-то не видел. О, да, разные вкусы на задницы - это залог крепкой дружбы)мы же с тобой такиеее друзья)*второй рукой за зад вампира потрогал* Хотя есть и знаешь некоторые исключения. Вообще разговор о жопах явно не для такого куртуазного общества, он вероятно оскорбит утонченный слух, все такое. Надо бы его продолжить где-то в интимной обстановке.

Билли
Меня? Ну ничего себе! а как же несчастный забытый тобой Ал?!*округлил глаза* кто его сердце теперь от шрамов излечит? жестокий мальчик!*притянул к себе за талию* пойдешь с нами, нам надо поговорить о ...ммм...задницах. и правильном выборе

*близнецы сами ушли и с собой парня утащили*
Всем страстных поцелуев

0

567

Пуговка
*улыбнулся на уголок губ, кивнул, оборачиваясь уже через плечо, уводимый вампирами* хорошо... спасибо.

Ричард Харрис
Моя жопа - самая лучшая в мире, тут и говорить не о чем. Трахаться надо *бубнит тихо и все трет глаза*

1

0

568

вот и хорошо - все при деле. я со спокойной душой удаляюсь. всем не скучной ночи.

2

0

569

А есть в этом какое то особое очарование. Заглянуть сюда рано утром и в одиночестве раскрутить бутылочку.
3

0

570

Пришел кутить-крутить. Неостановимый ловелас активейтед.

4

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка