Пока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.
Бутылочка
Сообщений 511 страница 540 из 708
Поделиться5112016-05-03 15:59:30
Ричард Харрис
Пуговка
*рука скользнула со светлой головы пацана на плечо,придержала, когда Рич совершал свой маневр.далее ниже, погладила живот некроманта, пальцы подцепли ремень, дернули на себя. Брату улыбается мягко,по его заднице второй рукой водя*
6
Поделиться5122016-05-03 16:01:29
ммм... шутка затянулась. в отличие от паузы, затянувшаяся шутка - превращается в фарс
а фарсы хороши на сцене.
а он - Пуговка - не клоун .
но если честно то -братцы не виноваты в том что его либидо хрен знает где шляется.
- ну если вы лесоруб , то я увы не полено (ооой какой каламбурчик то... полено на самом то деле судя по полному штилю в штанах)
сердито дернулся стараясь высвободиться. вспоминая развеселую игру в версальских гулких галереях - "Охота на дурочку провинциалку*: веселой ватагой загнать дурочку за портьеры и целовать пока не сдасться
- 7
Отредактировано Пуговка (2016-05-03 16:09:15)
Поделиться5132016-05-03 16:10:53
Пуговка
- Не полено, это факт*подтвердил, чуть бровки приподняв, симметрично так* И почему сразу увы? Полено оно не слишком хорошо в так сказать...телесной близости. Можно сказать оно родственно бревну, а бревно в постели...*тяжело вздохнул и рукой так в воздухе покачал* даже лесоруба способно опечалить*очень изящно отодвинулся, исключив некроманта из братских объятий, но продолжая обнимать за шею Ала, который не сговариваясь повторил маневр Рича. Симметрия ж*
8
Поделиться5142016-05-03 16:18:23
Ричард Харрис
*присмотрелся весело щурясь*
- Не похоже,что ты опечален,лесоруб *поиграл бровями и лбом в братов лоб уперся*
- Интригующая девятка.
Поделиться5152016-05-03 16:25:59
Аллан Харрис
Ричард Харрис
Клыки совершенно невежливо впиваются в собственную нижнюю губу неудержимо, и что уж там говорить не контролируемо
Эмоции и близость двух горячих тел. Ничего кроме жажды - не пробуждающих. И это так обидно. что становиться зло. Зло не на этих ни в чем не повинных канадцев. По сути ж красивых и сексуальных мужиков да еще в двойном варианте как дабл виски.
а на себя же. на свою зацикленность. смешную и ненужную никому теперь. На собственную холодность и неумение получать "простые" удовольствия. если бы он мог и умел ... но. Господи сам себе смешон нелеп несексуален и вообще
Клыки больно царапают губу пуговка поднимает потемневший взгляд на Алана . пульс мужчины грохотом отдается в ушах.
- Мсье я в полной мере оценил ваше искусство арс аманти. а сейчас я буду признателен если вы позволите мне откланяться.
Я видите ли не люблю быть дополнением , пусть и пикантной приправой к основному блюду.
и уперевшись затылком в диафрагму Ричардо клыкасто улыбнулся
- вам не повезло ма прешесс. Я оно и есть. Бревно.
10
Привстав на цыпочки мягко прикоснулся губами к шее Алана
Отредактировано Пуговка (2016-05-03 16:27:01)
Поделиться5162016-05-03 16:40:58
Аллан Харрис
1
Нет, брат, я очень опечален! Во-первых, блондинчик оценил только твое искусство чего-то там, а мое- нет! Во-вторых, поцеловали в лебяжью шею тебя, а меня обозвали прешессом как кольцо в Хоббите! Я очень глубоко ранен. В сердце. Нет, глубже. В душу! Теперь у меня разовьется депрессия. И вообще, кажется покусать он тоже хотел только тебя! Нет справедливости на свете!
Поделиться5172016-05-03 16:49:27
Ричард Харрис
- То кольцо хоть на палец натягивалось, Ричи, - походя выгладит крепкую канадскую жопку. Сыну прихватил к себе на колени, умастившись в кресле.
Пуговка
- Ты чего это удумал, сына? Залететь хочешь? От каких-то лесорубов?! - Глаза сделал страшные.
2
Поделиться5182016-05-03 16:55:38
Ги
Не успел даже воспротивиться, но оказавшись на коленях строптиво поджал губы и выпрямил спину
- я бы попросил, сир, если уж вам так необходимо держать что либо на коленях - не использовать меня. у меня несколько иная специализация чем "чувак для прикрыть колени чтоб не мерзли". Это во первых
Во вторых - зазывно улыбнулся Ричарду (в конце концов папенька вряд ли слышал про "бревно". - моя физиология вряд ли позволит "принести в подоле" . не волнуйтесь.
3
Поделиться5192016-05-03 16:59:48
Пуговка
- Да твоя физиология такое себе позволяет, что я в шоке сейчас просто... - Пробубнит, сощурил глаза зло, крепче прижал поперек живота, так что вопросов о том, так ли необходимо сидеть на коленях, возникнуть больше не должно. Оторвался от спинки кресла, шепнул на ухо, твердо и едва слышно, - я чему тебя учил на днях? Повторить?
4
Поделиться5202016-05-03 17:03:41
Ги
Ну так то кольцо, господин Моррис, то его прямая обязанность и функция. Натягиваться. На палец*улыбнулся* Иногда даже с мылом.
Пуговка
*зазывный взгляд оценил, бровками в ответ подвигал*
4
Поделиться5212016-05-03 17:10:26
Ричард Харрис
- А что Ричи, - палец так выставил вперед, прикрыв ими брови канадца, посмотрел, сощурив один глаз, - может тебе брови спалить, а?
Вдруг.
- Про с мылом - очень хорошо сказал. У меня даже немного... - Сунул ладонь между Пуговичной жопкой и своей промежностью, - на душе потеплело.
5
Поделиться5222016-05-03 17:12:41
Ричард Харрис
нет определенно Ричард Харрис - никогда не сдается
Пуговка невольно широко улыбается в ответ
Ги
но едва слышный шопот в ухо - ядом отравляет все веселье.
И внутри сжимается злая тугая пружина бунта.
Потому что воспитание - липовое. И этому нечеловеку нет до него пуговицы никакого дела.
мальчишка упрямо поджимает губы
- я вежлив,сир. я не перечу и исполяю ваши указания. И не очень понимаю чем вызвано ваше недовольство.
Резко дернулся ощутив ладонь
- я прошу вас, сир, убрать ваши руки.
6
Отредактировано Пуговка (2016-05-03 17:14:17)
Поделиться5232016-05-03 17:19:39
Пуговка
- Таааак, - поднялся, сыну на плечо взвалил, глянул на Рича, мол: вот так вот отцом-то работать. - Сейчас сир все объяснит.
И двинулся к выходу.
7
Отредактировано Ги (2016-05-03 17:19:42)
Поделиться5242016-05-03 17:23:25
Ги
*сделал вид, что обдумывает заманчивое предложение, покачал головой* Все же склонен не согласиться, господин Моррис, без бровей мне будет не айс. Тем более все равно отрастут обратно. А про мыло...не понял чем угодил, но угодить безмерно рад
Пуговка
*наблюдает за играми, даже бухлишка себе налил, чтобы веселее было. Не все же на близнецов смотреть) Тем более Алл на время отвлекся на важные дела. А жаль, да*
7
Поделиться5252016-05-03 17:33:30
*заглянул*
Блин, вот вы где! *подошел, хмурится, до сих пор не может поверить, что это Ричи его по блату в клуб провел, а не наоборот* чего тут?
Поделиться5262016-05-03 17:38:34
Билли
Пью*показал стакан виски в руке* Грущу*показал пальцем на уголок глаза в котором вероятно планировалась блестеть слеза*считаю. Десять, ага* подошел, за подбородок свободной рукой взялся и в пухлые губы поцеловал, щедро делясь привкусом алкоголя на языке* целуюсь.
Поделиться5272016-05-03 17:40:08
Ги
Папенька под дыханием и , судя по настроению, "под мухой"
Наплевать на все и оттолкнуть! не позволить обращаться с собой как с плюшевым медведем.
Но это значит - показать гостям "недадное в Датском королевстве". и только это заставляет сдержаться
Ричард Харрис
мысленно согласился - жаль...
уже в дверях увидел того самого "карамельного" про которого помнил и временами просматривал записи в надежде найти.
почему то думалось что мальчишка должен быть очень очень вкусным. Обычное дело с едой. чем привлекательнее нешне - тем аппетитнее. но увы не факт... не факт...
Поделиться5282016-05-03 17:41:29
Ричард Харрис
*широко улыбнулся, за отвороты пиджака ухватился, чтобы целовать подольше. В принципе даже простил, хотя в шоке еще долго пребывать будет* Типа, серьезно тут бутылку катают, да? *шепнул в губы и еще раз поцеловал, а потом стакан из рук забрал, чтобы тоже пить и грустить*
Пуговка
*проводил взглядом пацана верхом на мужике, подумал, что прямо в тренде, и сильнее за отворот пиджака потянул*
1
Отредактировано Билли (2016-05-03 17:43:00)
Поделиться5292016-05-03 17:50:40
3
*холеные пальчики аккуратно от себя отцепил, поправил костюм клеркский* Именно так, Уильям. Катают,считают. Только в шкафу на десятке не запираются, потому что все взрослые и не стесняются уже. *стакан себе вернул* вон там кока-кола стоит, виски тебе рано еще.
Поделиться5302016-05-03 17:56:35
Ричард Харрис
*нахмурился на Уильяма, как обычно проигнорировал, надоесть же ему, когда-нибудь. Зато сходу узнал Рича, он и так почти узнал, но теперь совсем* чего это рано? Трахаться не рано, значит? *наклонил его руку и сделал глоток из бокала. Шумно ноздрями воздух втянул, крякнул тихо на крепость напитка* Нормально *констатировал придушенно* А чего считать-то? На кого показала, того и целуешь, не?
4
Поделиться5312016-05-03 18:04:17
Билли
5
Трахаться - не рано, это занятие молодому здоровью не вредит. Можно сказать укрепляет его*серьезно совершенно* знаешь, что от онанизма слепнешь и ладошки волосатые становятся? Вот*чуть улыбнулся, глядя на его реакцию на виски. Хоть не выплюнул и то спасибо* Считать типа виртуально учитывать время от начала до остановки кручения бутылки.
Поделиться5322016-05-03 18:12:38
Ричард Харрис
Блин, как словно все *но с правилами согласился, потому что место понтовое, и наверное всякой лажи тут быть не может* неа, не слышал *улыбнулся* зато слышал, что есть шею дырявить и кровь сливать - можно вообще окочуриться. Вот это повороооот *округлил губы для растягивания "о" и в этот самый круг вылил еще немного виски, наклонив руку Рича снова* Давай уже *выдохнул сипло, снова потянув за отворот пиджака* целоваться, а?
6
Поделиться5332016-05-03 18:18:43
Билли
Чо правда?*округлил глаза и брови приподнял* Что прям окочурится,а? Нет, прости, друг, я не знал! Вот честное слово - не знал! Мне все больше говорили, что от этого процесса кончают бурно*сам тоже отпил из стакана, пока там еще что-то осталось. Пальцем погрозил* нельзя. Правила ж, наругают еще, что их нарушают. *шепотом* выгонят из Мишуры и все.
7
Поделиться5342016-05-03 18:28:09
Ричард Харрис
Издеваешься ведь *терпеть не может тянуться к высоченным мужикам, но куда деваться. Обхватил руками за шею* никто от такого не кончает. Это вам тупо со мной повезло. *сообщил тихо в улыбчивые губы* Ну пожалуйста. Поцелуй?
8
Поделиться5352016-05-03 18:37:33
Билли
9
Смотрю, ты столько всего знаешь! Сегодня прям день такой, что меня учат мелкие шкеты разному. Образовательный канал - учимся с удовольствием!*наклонился немного, когда за шею обняли тонкие руки, но не целует. Строг сегодня в соблюдении правил, а то уже наругали. Одной рукой за талию поймал, в другой стакан держит, в котором только подтаявший лед остался*
Поделиться5362016-05-03 18:52:51
Ричард Харрис
Где ты умудрился подцепить еще какого-то шкета? Ты и со мной с трудом справляешься *улыбается широко. Краем глаза заметил, как бутылка медленно-медленно остановилась* все? Доволен? *даже подпрыгнул от нетерпения, запечатывая рот вампира поцелуем. Все равно ведь как-нибудь схохмит в ответ. Языком осторожно водит по зубам, в надежде нащупать острые концы полезших клыков, очень уж это возбуждает. Просто... очень*
10
Поделиться5372016-05-03 19:03:14
*а клыки не лезут, потому что Ричик сегодня кремень просто)) Целуется, наклонившись ниже, отвечая не спеша, но в конце несильно за наглый язык куснул* Сами ко мне липнут, не поверишь. Шкеты. Предлагают всякое...*выдохнул* неприличное. *пальцы макнул в стакан и нагло размазал Билли стрелку на правом глазу, делая похожим на панду*
1
Поделиться5382016-05-03 20:39:57
Пуговка
*прежде, чем отступить, не смог отказать себе в удовольствии, точнее, смог бы, но не захотел, и прихватил губами губы пацана, которые он так сексуально царапал своими клыками. дал бы себя укусить, че уж там, одни потемневшие глазюки блондинистого некроманта дорогого стоят, но тут появился Моррис и все испортил. Кивнул некроманту с легкой улыбкой*
Ричард Харрис
*потер поцелованную "лебяжью" шею*
У тебя и так все сердце на шрамах, одним больше, одним меньше *похлопал по плечу* а душа, а депра -я вылечу, можешь не сомневаться *и на шее брата поцелуй оставил.
Ги
-Мистер Моррис *поприветствовал, а потом дела унесли и видимо много пропустил*
Билли
Задержался в дверях, с интересом следя на поцелуем брата с какой-то девицей.
- Ты откуда *тормознул, не сразу разобравшись* взялся? *попялился удивленно на Рича, размазывающего красавице аккуратно выведенные стрелки, точнее правую, внимательно рассматривает смазливую не смотря ни на что мордаху и фигурку, потом только фигурку*
- Неожиданно. Билли-и-и-и *улыбнулся клыкасто, подходя и подходя, по-хозяйски устроил пятерню на упругой попке красавицы*
2
Отредактировано Аллан Харрис (2016-05-03 20:49:39)
Поделиться5392016-05-03 21:33:46
Сколько стеклотары!
3
Поделиться5402016-05-03 21:40:27
Ричард Харрис
Перестань, а... *замотал головой, отмахнулся от его руки* черт, Ричи, вот ты упырь! *скоро заморгал из-за того, что тушь попала в глаз, зло засопел, вытирая влагу пальцами*
Аллан Харрис
*вздрогнул, когда кто-то пристроился сзади, обернулся на голос и тут же заулыбался* Ал, чего у тебя брат такой козел? *размазанный глаз все еще зажмурен, брови нахмурены*
Лаэрт
Привет *улыбнулся* ага, и вся крутится
4