Пока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.
Бутылочка
Сообщений 481 страница 510 из 708
Поделиться4812016-04-20 22:44:03
Вивьен Лефевр
*грусть-печаль немного развеялась, приосанился, поправил лацканы пиджака* Я старался)*ягодицу под легкой ладонью успел сжать до каменного состояния*
7
Поделиться4822016-04-20 22:45:08
Вивьен Лефевр
*Успел? Успел. Всегда где-то рядом, всегда бдит. Приложился к ручке, выцеловывая каждый сантиметр, косточки, пальчики*
- Моя Госпожа *как много в этих словах* Франц *выпрямляясь кивнул* Доброй ночи.
Ричард Харрис
- Ричард. Какой ты красивый. Не пропадет, я же здесь *поправил платок в нагрудном кармане, тоже потрогал за задницу*
Отредактировано Аллан Харрис (2016-04-20 23:00:10)
Поделиться4832016-04-20 22:48:17
Аллан Харрис
*с каменной рожей палец послюнил и по щеке брата потер*Чот зеркало тут какое-то не такое.Я точно был в галстуке!*потом притворно схватился за сердце* Ты кто такой? Мой брат пропал так давно, что я уже не помню как он выглядит! докажи, что ты Ал!*трагично так, актер прям*
9
Поделиться4842016-04-20 22:53:43
Ричард Харрис
*притянул к себе за модный галстук, наматывая его на кулак и впился в губы брата поцелуем, жестким, и хрен инициативу перехватишь. целовал долго, за губу укусил, но не до крови. сделал перерыв, резко поцелуй прервав*
- И как? память возвращается? *лбом в лоб уперся, надавил*
10
Отредактировано Аллан Харрис (2016-04-20 22:54:21)
Поделиться4852016-04-20 23:00:38
Аллан Харрис
1
*тут же руками за спину обнял, прижимая к себе, на поцелуй отвечает, играя по правилам брата. Облизнул слегка припухшую покусанную губу, брови приподнял, стараясь не улыбаться* Мужчина, вы кто и что вы сделали с моим нежным и ласковым братиком!*впрочем объятий не размыкает, упираясь лбом в лоб*
Поделиться4862016-04-20 23:05:48
Ричард Харрис
*Щипнул губами губы, а точнее припухшую. нежно*
- Так лучше? *обнимая,гладит рукой по спине, то и дело опускаясь на задницу*
- Улыбнись уже. я скучал
2
Поделиться4872016-04-20 23:13:38
Аллан Харрис
3
*задумчиво так закатил глаза, губу покусал, потом лбом в лоб стукнул. Звонко так, проворчал, легко целуя лицо брата* скучал он, как же! Шлялся с Франциком небось по бабам. Хоть бы смску написал брату родному, ммс там прислал с фоткой. Нет, фиг тебе Ричи, мучася, страдай в одиночестве.Зато Люлей от Виви двойных получай!*ворчание в конце уже было более похоже на ласковый шепот, да и руки словно сами собой с талии опустились ниже, сжимая ягодицы*
Поделиться4882016-04-20 23:22:23
Ричард Харрис
- Все,больше не повторится. И ммс и смс и все, что захочешь *шепчет ласково на ухо,брата за зад держа и к себе прижимая.Толкнулся вперед* Какой Франц и тем более бабы? Весь в работе.*вздохнул, ждет понимания*
- А ты получал люлей от Вивьен? Когда, за что? Готов разделить полученное пополам * продолжает шептать в ухо ерунду, и понимает это, но чувствуя близость брата, че то остановиться никак не может*
4
Поделиться4892016-04-21 12:06:16
Ричард Харрис
Аллан Харрис
- Они оказывается здесь ночами... бдят, - пришла целоваться.
5
Поделиться4902016-04-21 12:40:41
Вивьен Лефевр
Подкрался, ну, как подкрался... Ведьму разве можно врасплох застать? Но постарался быть бесшумным. Обнял, скользнув ладонями по животу, притянул к себе, обжог губами тонкую шею.
- Давай-ка присаммоним твоего верного рыцаря Францы, м? - Шепотом, поднявшись губами к мочке уха. - Преступно быть такой соблазнительной, Виви, - еще тише.
6
Поделиться4912016-04-21 13:50:46
Ги
Конечно же, стояла до последнего, ничего не замечая, и от неожиданности очень правдоподобно вздрогнула. Нет, а что? Вся такая задумчивая стояла, а тут подкрались, а она и не ожидала.
- Гиии, - наклонила голову к плечу, положив свои ручки на его, подставила шею для поцелуя. Улыбнулась, почувствовав такое приятное прикосновение.
- Ничего, что сейчас не десятка? - вдруг вспомнила про правила, -или в этом виновата моя преступная соблазнительность. Пожалуй, мне нужно начинать пользоваться ей активнее, - тоже шепчет. Потерлась затылком о подбородок вампира.
-Франц. О да, мой верный рыцарь. Он весь в делах. Да и зачем он тебе? Все еще свежи вчерашние воспоминания, - предпочитает называть это, - о вчерашнем недоразумении.
7
Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-21 13:52:00)
Поделиться4922016-05-02 21:26:29
Пришла... шурша своими юбками. Из пакетика на ладонь кешью, руку с кешью вверх. Поза на мировой шедевр живописи.
Попугая ждет. Решила, раз нет никого, его будет целовать.
8
Поделиться4932016-05-02 21:46:51
Вивьен Лефевр
Лучше попугая и даже собаки, пришел на кешью, безусловно. Обошел кресло, коснулся губами ладони, орешек подцепил.
- Привет, Виви.
9
Поделиться4942016-05-02 22:21:45
Ги
- Ги, душа моя, - позволила взять со своей ладошки кешью, - доброй ночи. Или какую ты там себе захочешь. А я тут Арчибальда жду, знаешь ли.
Но раз его нет, - хлопнула ресницами,вздохнула, тут же решила, что переиграла и с улыбкой поцеловала Главу Ромеи в губы, коротко и за нижнюю больно укусив
10
Поделиться4952016-05-02 22:47:00
Вивьен Лефевр
Сам наклонился к ее губам за поцелуем, тихо цыкнул на укус, скоро зализал губу и мягко поцеловал, пачкая кровью. Шумно втянул носом воздух, заводясь от запаха и наполняющего рот вкуса крови, скользнул ладонью по бедру, словно ища равновесия, и укусил в ответ, так же больно, прокусывая, как спелую ягоду, смазывая помаду.
1
Поделиться4962016-05-02 23:12:45
Ги
Расслабилась от мягкости поцелуя и вкуса чужой крови, увлеклась, отвечая, возбуждаясь, проваливаясь в эти ощущения и увлекая за собой...
Не ожидала! От укуса вскрикнула, тут же поцелуй прерывая и рукой Ги от себя отталкивая. Взгляд дикий, укушенная губа по -детски поджата. Вкус крови на губах,его и своей, пьянит. Передумала. Сделала шаг вперед и продолжила целовать, жестко и агрессивно терзая губы и за шею обнимая, крепко и вроде как контролируя.
2
Поделиться4972016-05-02 23:28:33
Вивьен Лефевр
Улыбается широко, пьяно. Девчонки они ведь такие... Ну, такие, что дразнить надо, играть в их маленькие игры. Отошел послушно, вытер большим пальцем кровь под губой, облизал подушечку и тут же поймал Вив в объятья, отвечая на поцелуй не менее горячо, не уступая в жадности и...жестокости. Еще пару раз прикусил аппетитную нижнюю, зализывая скоро, влажно, горячо кончиком языка крошечные прокусы. Чуть присел, согнув колени, ладони сами легли под аппетитную попку, вздернул вампиршу в воздух, чтобы удобнее было целовать. Обнимает, прижимает к себе так крепко, что явно не о поцелуях сейчас все мысли. Сердце в груди колотится скоро, радостно, азартно, а в штанах уже слишком тесно для томного вечера за бутылочкой.
3
Поделиться4982016-05-03 00:00:06
Ги
Разошлась, теряя над собой контроль, в какой то момент вдруг опомнилась, переставая страстно целовать, теряя инициативу.
- Ги, Ги, Ги, - зашептала в губы, слизывая с них кровь, потом упираясь руками в грудь, пытаясь смотреть ему в глаза мутным взглядом, - нет, - как много в этом слове, и уже чуть мягче, - не сейчас, - дернулась, чтобы поставили на ноги. А в одном кулаке кьшью зажат, надо же.
Отходя и поправляя платье, пнула ногой бутылку, все никак в себя не прийдет, и от поцелуя и от вкусов их крови... что непозволительно.
4
Поделиться4992016-05-03 06:22:06
*Пришел с утра пораньше, весь собран, серьезен и задумчив. И явно чем -то недоволен. Осмотрелся и раскрутил бутылку,раз пришел*
5
Поделиться5002016-05-03 14:43:11
Иисусе как приятно увидеть хотя бы одного собранного и серьезного вампира. для разнообразия
Чем озабочена служба охраны? Надеюсь все в порядке и никаких неприятных инцидентов? *само радушие и гостеприимство*
6
Отредактировано Пуговка (2016-05-03 14:49:19)
Поделиться5012016-05-03 14:52:04
Пуговка
*зеркально встал рядом с братом, лицо озабоченное скопировал* А прикинь теперь 2 серьезных вампира,а) Красота да и только,да?
7
Поделиться5022016-05-03 14:54:56
Пуговка
- А остальные все что, как один, прямая мне противоположность? *кивнул приветствуя* Доброго дня.
*ес-но ничего не ответил.но вчера, тут, между главами кланов происходящим, весьма озаботился*
- Все в полном порядке *внимательно смотрит, определить пытается, праздное любопытство или нет*
Ричард
*почувствовал приближение брата, подыграв, стал еще серьезнее.хотя куда еще то*
- Дня, Рич *повернулся и в улыбке расплылся*
8
Отредактировано Аллан Харрис (2016-05-03 14:59:27)
Поделиться5032016-05-03 14:56:07
Ричард Харрис
невольно улыбнулся глядя на двух совершенно одинаковых мужчин
мсье, 2 серьезных вампира это ооочень... серьезно:)
8
Поделиться5042016-05-03 15:08:13
Пуговка
*легко пихнул брата в бок и двинулся к некроманту. Весь из себя серьезный, наклонился и запустив руку в светлые волосы, запрокинул голову паренька немного назад и оставил на пухлых губах короткий поцелуй.а волосы так и не отпустил*
- Десять *серьезно так произнес и брату улыбнулся*
Поделиться5052016-05-03 15:09:16
Пуговка
Именно так!*строго нахмурился, но очень быстро улыбнулся широко, особенно когда брат также улыбнулся. Нужно же симметрию соблюдать. И когда Ал мелкого некроманта поцеловал, присоединился, нарушая правила, вплетая свои пальцы в волосы Пуговки и целуя пухлые губы вслед за братом* Десять с хвостиком,да)
Поделиться5062016-05-03 15:20:01
можно было бы возмутиться столь явному нарушению всех...правил. НО
зачем?. Вот только терпеть не может когда за волосы хватают и сердито мотнул головой пытаясь высвободиться
Однако губы у главы безопасности такие властные что сопротивляться не хочеться . Ну а что?! он сампосебейный некромант.
поэтому прикрыл глаза вслушиваясь в поцелуй. игривый и в то же время - серьезный. а вот братец и целуется как улыбается - откровенно и весело. не удержался и легко прикусил нижнюю губу Ричарда
- вынужден сообщить вам , что при дворе государыни Екатерины - таких как вы жуликов угощали бы канделябрами в лицо:)
считать то кто будет?
1
Отредактировано Пуговка (2016-05-03 15:20:53)
Поделиться5072016-05-03 15:26:13
2
Десять с ниточкой)*честно продолжает считать, ладонь опустил ниже, придерживает сзади за тонкую шейку, чувствуя под ладонью выпирающий позвонок* Что-нибудь еще сообщи,м? Мне очень нравится. Сплошная польза - и поцелуи и обучение*соблюдая счет по десяточке с ниточкой поцеловал снова пухлый рот, на этот раз дольше и требовательней, а потом скользнул губами по гбам брата*
Поделиться5082016-05-03 15:38:21
Ричард Харрис
услышав счет не удержался и
- Сссука! - восхищенно сквозь смех
канделябры по вам и впрямь плачут .
но поцелуй вновь прерывает болтологию.
Более требовательный и вдумчивый и Пуговка приоткрывает губы, чтобы распробовать вкус
Это все фигня что вампиры не ощущают вкус. у Ричарда отчетливый вкус игривости и настойчивости. Про таких говорят "Без мыла...влезет". но все это увы никак не отдается той сладкой дрожью по которой он так соскучился. вот ведь...
3
Поделиться5092016-05-03 15:38:50
Десять с чем-то. С петелечкой.
*долго и вдумчиво целовал губы мелкого некроманта, волосы не отпускал *
Хорошо мы не при дворе Екатерины. Было бы жаль. Да, Рич? * и брату поцелуй.глубокий и страстный*4
Отредактировано Аллан Харрис (2016-05-03 15:49:04)
Поделиться5102016-05-03 15:47:42
Пуговка
десяяять с...ммм...хвостиком...а нет было, значит со вторым хвостиком*глубокомысленно считает, одновременно считает рукой выступающие позвонки Пуговки, дошел до самого низа, аппетитно обтянутого короткими шортами, ладонь положил*Да-а, я вообще лесоруб, мне при дворе не место)*подтвердил слова Ала и возвратил ему такой же глубокий поцелуй, зажимая теснее некроманта между близнецами*5