Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 451 страница 480 из 708

1

http://i.imgur.com/ApoeKMe.jpgПока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.

0

451

Вивьен Лефевр
- Делюсь бесценным опытом, - произнес тихо. Вернулся, подхватил с пола туфлю, сел в одно из кресел, закинул ногу на ногу, крутит оброненный сувенир за каблук, задумчиво, изучает испачканные в крови спелые губы вампирши. - Еще пара глотков и тебя от него придется некрасиво оттаскивать, а потом долго отпаивать, - цыкнул, огладил край зубов языком. - А если что-то пойдет не так, - чуть развел руки, очертил зажатой в ладони туфлей свою позу, как бы намекая на то, что в вопросе баловства с вампирской кровью никогда не поздно учиться, и что даже самые древние попадают в эту ловушку. - ...Скажут ведь, что организация была так себе, и канадцы от скуки друг друга есть начали.
Широко улыбнулся, истинно - хозяин мероприятия.

Франц Риччи
- Твои, Францы, - улыбнулся шире, в который раз заценил отличный зад, - мои-то само собой сбываются. Постоянно.

Послушал заодно замечания, выданные голому лесорубу.
- Ой, чего вы скучные такие? Хорошо же вампиру. Вон сосочки какие задорные. Самое то для начальника охраны. Будут говорить - что-то он у них без балды. Фиг полезут)
Веселится тихо. Ну а что остается, когда от жопы отлучили, и балом правятся сись... ведьмы?

8

Отредактировано Ги (2016-04-18 12:33:58)

+1

452

Ги
Франц Риччи
-Гииии!  Это так мило с твоей стороны, - поставила подбородок на плечо Франца, - тебе было бы жаль, если бы канадцы от скуки друг друга съели? М?- эффектно зеркалит широкую улыбку.
- Не волнуйся, у меня все под контролем, люблю быть хозяйкой положения, знаешь ли. Но если вдруг на секундочку представить, что все пошло не так... -переместилась, обнимая некроманта за шею и смотря ему в глаза, - у меня есть Франц, который оттащит меня от себя красиво.
И поцеловала Риччи в губы, делясь с ним вкусом его собственной крови.
- Так ведь, Душа моя? - с улыбкой спросила прям в губы и пошевелив пойманной ножкой, снова лизнула его шею.
И снова подбородок на плечо некроманта и взгляд в глаза Ги, такой прекрасный.
- Мне все равно, кто что будет говорить. Я хочу, чтобы он был одет и настоятельно рекомендую ему это сделать. )
Протянула вперед ножку.
- Верни туфельку, Принц.
9

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-19 08:20:56)

0

453

Ги
Вивьен Лефевр

*как в странном подобии танца, крутнулся вокруг своей оси, чтобы мимолетно скользнуть взглядом по вампиру и оценить дислокацию.  И чтобы юбки пошуршали от движения. Поймал взгляд, ответил очень серьезным, как у самурая перед сепукой* Совершенно верно, госпожа. *совершенно не уверен в своей честности. Это ведь был бы такой момент... Такой личный, для них двоих, только. Скормить себя своей госпоже - чем плохо?*
Вы недооцениваете мои мечты, милейший. Может я о мире во всем мире мечтаю? О ядерном разоружении? Объединении всех конфессий? *внутренне поморщился и добавил, от греха "только под началом католической, только под началом Ватикана!", простился с ускользнувшей ножкой и прошел к креслу, облюбованному вампиром, остановился рядом, так, чтобы тот не вставая мог исправить ситуацию с туфлей. А потом услышал как перестала крутиться бутылка, покосился на нее и в плечико Виви невозмутимо "клюнул"*

10

0

454

Вивьен Лефевр
- Просто так? - Улыбнулся любезно доставившему ножку к "парадной" некроманту, выгладил узкую стопу, - совершенно безвозмездно?
Вздернул брови, покрутил туфлю за острый длинный каблук.
- Нет уж, Виви, она у меня в заложниках, и я хочу получить нехилый выкуп, - широко улыбнулся, взвесил крохотную ступню на ладони, тяжело сглотнул и даже плотнее сжал губы от того, как запекло от накативших разом пошлых мыслей.

Франц Риччи
- Может, конечно, но с недотрахом о таком точно не мечтается, Францы, - поднял глаза на гладко зачесанный затылок, - ты действительно можешь думать об объединении конфессий, пока она так обхватывает тебя ногами?
Хмыкнул.

1

0

455

Франц Риччи
И юбки пошуршали.
- Я знала, - поверила такому взгляду, как не поверить. Поспешила слизать кровь, все таки успевшую затечь за воротник. Не удержалась, присосавшись к шее ненадолго.
А этот поцелуй в плечико... какой же милый! Так захотела с Францем в аппартаменты. И не понимает, почему пока себе в этом отказывает.
Прижалась щекой к его щеке.
Ги
- Ты о моей туфельке? Или ноге? - пошевелила пальчиками.
- И что же это за нехилый, - хмыкнула, повторяя слово, - выкуп?
2

0

456

Ги
Это вопрос привычки, милый Ги. Или некоего гормонального фона, тут я точно не скажу, не готов сейчас, но могу полистать пару книжек и тогда точно обосную предположение... *понял, что съезжает на любимую лошадку, пахнущую библиотечной пылью, сморгнул мысль, вернувшись в насущному*

Вивьен Лефевр
*прислушался к ощущениям, удержавшись от того, чтобы крепче прижать к себе свою ношу. В голове достаточно места, чтобы хватило и на мысли о конфессиях, и на мысли об апартаментах, или... Нет, не апартаментах, конечно, разве так называются места, где измученная пытками женщина висит в цепях, совершенно нагая?*

Ги

Можете измерить мой пульс, чтобы убедиться. *отозвался снисходительно* А вот в вас хватит пылу на десятерых, и было бы нечестно сказать, что я не завидую. Немного.

3

0

457

Франц Риччи
Ох, жаль, жаль, что мысли читать не умеет. Не те, про конфессии, а про женщину в "апартаментах".
- Поставь меня на ноги, Франц, мне надоело, -дернулась, заставляя двигаться быстрее. Почувствовав пол под ногами, сбросила и вторую туфельку, и протянула Риччи свой платок.
4

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-19 22:15:05)

0

458

Вивьен Лефевр
- Боюсь за ногу меня растерзают на месте, милая ведьма, так что, придется оставить себе туфельку. А взамен хочу получить Золушку, разумеется. Ну, ты понимаешь, - поиграл бровями.
Ступню нехотя отпустил, спустился ниже в кресле, чтобы жесткий шов джинс не давил на... "вдохновение".

Франц Риччи
- Вот это меня и смущает, Францы. Какие книге при такой-то госпоже? - Снова широко улыбнулся, - да, хочу измерить пульс.

5

0

459

Вивьен Лефевр
*с сожалением, даже мельком отразившимся на лице, отпустил свою ношу и рукой слабо в ее сторону повел, будто приклеился невидимой паутиной. Но паутина рассыпалась, и остался пес без привязи. Хотя бы платок получил, качнув пальцами, накинул его на них, поднес к лицу, вдыхая легкий и знакомый аромат, потом, как и было задумано, промокнул шею* Благодарю, госпожа.

Ги
Я всесторонне развит и многое умею делать одновременно. *даже и не слукавил - умеет многое и читать, одновременно* Пожалуйста *протянул руку - дело серьезное, шутки в сторону, откажешься - будешь признан лжецом, а на это пойти никак нельзя*

Вивьен Лефевр
*обернулся к Виви* Вас не оскорбляет прозванье "ведьма", госпожа?

6

Отредактировано Франц Риччи (2016-04-20 09:35:04)

0

460

Франц Риччи
Сунул трофей между подлокотником и бедром, потянулся к чужой ладони, сдавил пальцами запястье, лизнул бледную кожу там, где нежно голубится сетка вен - дальше обычно следует укус, но, изменив привычной схеме, прижался к запястью ухом, прислушиваясь к мерному шуму крови и едва разборчивому биению пульса. Все же, хоть некроманты и живее любого вампира, но гораздо более мертвые, чем люди.
Прикрыл глаза, внимательно высчитывая удары. Не глядя, крутанул бутылку на столе.

7

0

461

Гип
- Ги, дорогой, -  умилилась, - это ведь только в сказках так бывает. Оставляй на память. И вторую тоже, - носком подвинула туфлю к креслу, и бровями вверх-вниз, - но я понимаю, да.
С улыбкой наблюдает за измерением пульса. А ведь думала, укуса не избежать.
- И как? Стучит?

Франц Риччи
-Ни чуть, - ответила на вопрос, - а тебя? Раздражает, оскорбляет, режет слух когда твою госпожу называют "ведьмой"?
Скосила взгляд на прижатый к шее платок.
8

0

462

Вивьен Лефевр
Вкатился на скейте в комнату перед отбытием к месту исполнения службы
Хулингански крутанул бутылку

Вивьен Лефевр написал(а):

Раздражает, оскорбляет, режет слух когда твою госпожу называют "ведьмой"?

Хахахах кто это так вас bella donna? Вы хотите об этом поговорить?

9

Отредактировано Пуговка (2016-04-20 12:56:33)

0

463

Пуговка
Остановила бутылку босой ножной, а горлышко точно на Пуговицу показывает. Ну, надо же.
Послала молодому человеку воздушный поцелуй. Ответила с мягкой улыбкой.
- ПапА твой. Я ему разрешаю. С тобой? Нет, не хочу. А ты видимо хочешь, да?
10

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-20 13:18:32)

0

464

Вивьен Лефевр
Поймал воздушный поцелуй прилепил на правый сосок и осклабился
- а что это? я ростом не вышел или воз-ростом?
ах пааапенька. нууу тогда это комплимент конечно:)
что ж не буду невоспитанным - докучать даме разговорами - inacceptable

1

Отредактировано Пуговка (2016-04-20 14:29:53)

0

465

Пуговка
Склонив голову к плечу, рассматривает, и правому сосочку с воздушным поцелуем внимание уделяет.
- Мне так захотелось, всего лишь.
2

0

466

Ги
*терпеливо стоит рядом и будто бы тоже слушает через прижатый к шее платок. Даже будто бы отключился на какое-то время, впал в прострацию, убаюканный собственным пульсом, потом очнулся, но не сбил слушателя, только голову к плечу склонил - интересен вердикт*

Вивьен Лефевр
Не склонен испытывать какие-то эмоции из-за слов, госпожа. *снова сделался грустным и немного виноватым, но так, что уловить перемены способна только она* Но склонен подчиниться вашей воле и наказать нахала *почти ласково посмотрел на слушающего Ги* если потребуется.

Пуговка
*кивнул юноше, но крайне неодобрительно покосился на драндулет, используемый им для перемещения в пространстве*\

3

0

467

Франц Риччи
- Ты там дыхание задерживаешь, что ли? - Посмотрел, поправил шляпу, руку отпустил и сел ближе в кресло. - Хорошо, все безнадежно, если нет гитары.
Вздохнул наигранно тяжело, толкнул бутылку пальцами.

Вивьен Лефевр
- В сказках? Где-то между вампирами и зомбиапокалипсисом? - Сделал брови домиком, - как жаль, Виви, я был уверен, ты мне что-нибудь наколдуешь. Неужели у тебя в свите ни одной Золушки?
Улыбнулся, предложил свою ладонь:
- Иди ко мне, пересчитаем всех твоих девочек и кого-нибудь да найдем?

Пуговка
- Сына, - с улыбкой сощурил глаза, - ну-ка подуй на папку, а то как-то...
Потер ладонями кожаные подлокотники, поерзал в кресле.
- Увядают мои эдельвейсы.
Блеснул глазами.

4

0

468

Франц Риччи
- Но по какой то причине ты же заострил на этом мое внимание, м, Франц? - повторила пальцем контур скулы некроманта, - ох, я в этом совершенно не сомневаюсь. Но это же Гии, Ги Моррис, - посмотрела так красноречиво, мол и Ромеи, и со странностями очаровательными, других пока в своем присутствии не замечала.
И продолжает в глаза так выразительно смотреть, подошла совсем близко, голову задрав, и пальцами другой руки коснулась, потрогала костяшку отсутствующего пальца, царапнула ладонь.
-Чтобы я без тебя делала? Близнецы... - дернула ноздрями раздраженно, - один в трусах гуляет, второй вообще непонятно где. Непозволительное поведение. Давай их накажем?
4

0

469

Франц Риччи
фыркнул смешливо. каждому - свое:)
Кому то глайдеры и прочий диснейленды а кто то предпочитает до сих пор кареты:)
Ги
оттолкнулся и подрулил к папеньковскому креслу
чо чо?:) проблемы с поливом может? - смешливо нежно дует в глаза.
так бодрее?
Состаришься я тебе кашку жевать не буду!
5

Отредактировано Пуговка (2016-04-20 14:36:22)

0

470

Пуговка
Франц Риччи
Ухватил под жопку, притянул к себе ближе. Зрачки растеклись по светлой радужке черным нефтяным пятном.
- Мм, - перебрал пальцами по грубо джинсе, сжал их на крошечном упругом полупопии, - кажется, да...
Шмыгнул носом, хотел сказать еще что-то, но тут Франц с его этим "наказать", и внутри что-то нехорошо и холодно заворочалось. Не то, чтобы одна часть его сущности была против зарвавшихся гостей, ну, может у них так принято в Канаде - хамить в чужом доме. Но вот вторая - древняя и чужая, буквально рвалась перегрызть нахалу горло.
- Не забывайся, Риччи, - совсем уже иным тоном, так не похожим на привычно дурацкое панибратство, - не дай моей сентиментальности по отношению к чужим питомцам себя обмануть. Я точно знаю, где твое место. И в достаточной мере уважаю твою хозяйку, чтобы лично показать тебе его, чтобы ты не позорил свой клан глупой болтовней.
Трону пальцем уголок губы, словно каплю яда снял.
- Ты ведь понимаешь меня, некромант клана Доминион?

6

+1

471

Ги
Замер, не решаясь отойти. И дело даже не в хозяйски оглаживающей задницу ладони. А в стуже, выморозившей интонации.
С запоздалым изумлением воззрился на иезуита. Самоубийца? Главе принимающего клана угрожать?
Но еще большее изумление вызывает папка. До обращения тот, прежний, старый как сама смерть вампир , что был его отцом, уже жевал бы шею некроманта Доминиона. а сейчас...
7

Отредактировано Пуговка (2016-04-20 15:30:44)

0

472

Вивьен Лефевр
Банальный перенос, госпожа. *повел плечом, разглядывая ее пальчики на своей руке. Пульс не участился, но что-то вроде вагонетки с мурашками по позвоночнику проехалось* Своих эмоций сторонюсь, рассчитываю на ваши. *промолчал про паразитизм, зачем на самого себя доносы строчить?* Я понял, госпожа. Потому и уточнил. *при напоминании о близнецах чуть глаза не закатил, но за идею зацепился* Я и не ждал, что предложите. Полагаю - давно пора.

Ги
*грусть во взгляде стала совсем уже скорбью всего невесть откуда взявшегося еврейского народа. Отвел руку от руки госпожи, сложил обе, ладонями вместе* Я не надеялся на понимание и уважаю ваше негодование. *несмотря на унылость рожи, внутренне порадовался хорошей памяти вампира на имена, значит не только Францы, прекрасно* Понял каждое ваше слово, месье Моррис. Но надеюсь, что и вы поймете - моя жизнь очень ценна и я не стану рисковать ею понапрасну, но есть одна сущая мелочь, которая способна сподвигнуть меня на необдуманный риск. Мелочь эта вам наверняка известна. Потому даже самая отчаянная глупость в моих устах, оброненная в контексте мелочи, на самом деле таковой не является.
*помолчал, чувствуя, как наконец-то от этого разговора и от напряжения, повисшего в воздухе, разогрелась кровь. Но и выморозило все внутри одновременно* Скромно надеюсь на разрешение этого небольшого недопонимания... *чуть изогнул интонацию вопросительным знаком на конце и тронул бутылку, возобновляя ее кружение* И приношу свои извинения за грубость, если таковая была допущена.

8

Отредактировано Франц Риччи (2016-04-20 15:30:55)

0

473

Пуговка
То, как замер сына означало только одно - последняя вздрючка не прошла даром. Похоже, всем некромантам свойственная эта легкая забывчивость в манерах, как-никак - самый ценный ресурс клана.
Погладил по жопке, чтобы сына уже отмер, заодно поощрил мелькнувший в глазах страх. Не зря, значит, руки оббивал.
- Отомри, - хмыкнул.

Франц Риччи
- Францы, Францы, ну ты же не собака, в самом деле, и должен понимать, что пока ты рычишь на мою пятку, Виви давно уже свернет мне шею, если что-то ей не понравится, - вздернул брови, - неужели тебе действительно приходит в голову, что она допустила бы хоть малейшую дерзость с моей стороны? И ревнова-а-а-ать, - усмехнулся, - тебя не красит. Я же тупо сексуальнее.
Дернул верхней губой, но тут же скрасил это недоразумение широкой улыбкой.
- Прощаю, что уж.

9

+1

474

Ги
Франц Риччи
Обернулась, почувствовав опасность еще до того момента, когда Ги начал говорить. И так и осталась стоять впереди Риччи, с ничего не выражающим как у куклы лицом, слушая Главу Ромеи. За своего некроманта, которого так долго все они искали и ждали, совсем не манерно перегрызет горло сама, кому угодно.
- Ги, - подошла, протягивая свою руку, шурша юбками, присела на подлокотник, - давай забудем о случившемся. Подобного больше не повторится, - сжала пальчиками руку вампира, - вот тебе мое слово, - наклонилась, целуя щеку.
И посмотрела на Риччи. И ведь ничего ему за эти слова в адрес Ги Морриса не будет. И он это знает.

Пуговка
- Вот видишь, некромант клана Ромеи, как важно следить за тем, кому и что ты говоришь, - подарила белозубую улыбку замеревшему в изумлении Пуговке.
9
10

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-20 16:26:20)

+1

475

Вивьен Лефевр
Целовал руку в ответ, улыбнулся, припомнив что-то про "избушки" и "погремушки".
- Балованая детка, да? - Поинтересовался одними губами, снова огладил задницу сына. - Я кстати, - поцеловал чуть выше запястья снова, - мм, помню, нашу с тобой встречу после долгой разлуки прервали больше, чем на год. Может быть тряхнуть стариной?
Глаза хитро щурятся, смеются.

1

0

476

Ги
Совершенно не приходит. *отозвался, мысленно возвещая - и вот мы вернулись к Францы. Тут и правда впору завилять хвостом* Мне приходит в голову, что с ее стороны допустимо делегирование своих полномочий. *коснулся талии госпожи невесомо, извиняясь за необходимость говорить о ней в третьем лице* Не буду спорить. *заключил, подытоживая. И на дарованное прощение ответил только отсутствующим взглядом. Мир и мир. Противная штука, конечно, но распоряжений от Виви и правда не было, так и нечего воду мутить*

Вивьен Лефевр
*отвернул подбородок к плечу, чтобы не было видно, как дернулся угол рта, когда она даровала вампиру поцелуй, но взгляд уже поймал прямо. И был бы тут хвост, он бы, наверное, предательски дрогнул. Но хвоста нет, потому просто коротко кивнул и отошел за второе кресло, планируя вернуться к более привычной роли мебели*

2

Отредактировано Франц Риччи (2016-04-20 16:43:33)

0

477

Ги
Послушно отмер. Благо в интонации папА вновь вернулась благословенная легкомысленность.
Безусловно ни один клан не уничтожит за провинность своего некроманта. Но кто помешает главе клана сделать (не)жизнь этого некроманта невыносимой? И , как показали последние события, при всей своей непредсказуемости, папка не растерял свои ....мммм...педагогические навыки. Пуговица поморщился. Песталоцциб блин!
Вивьен Лефевр
Спрыгнул со скейта и изобразил поклон за грацию которого удавились бы все щеголи веселого двора Луи XIV.
Мадам. я никогда об этом не забываю. И мне никогда в гоооолову - округлил глаза - не придет угрожаааать главе дружественного клана.
А сейчас с вашего позволения я покину ваше приятное общество ибо
пора питаться:)
3

Отредактировано Пуговка (2016-04-20 17:19:05)

0

478

Ги
Одними губами и ответила.
- Очень. Но не смотря на это какой же лапочка, - наблюдает и за своей ручкой и то и дело поглядывает на Франца.
- Да, я помню. Ты был так рад меня видеть, - рассмеялась, ловко вернув себе свою туфельку и быстро сунув ногу в другую, - может быть, может быть, - ответила, неопределенно улыбаясь и обуваясь окончательно.
- Буду должна тебе Золушку, - поднялась с подлокотника и поправила свои юбки.
- Темной ночи, сексуальный Ги Моррис.
Франц Риччи
Ничего не упустила, хотя казалось, поглядывала на Риччи лишь мельком.
- Я хочу прогуляться, Франц. Будь столь любезен составить мне компанию, - испытала огромное желание остаться со своим некромантом наедине. В апартаментах.
- Может быть нам с тобой повезет, и мы встретим братьев Харрисов, - улыбнулась. Уж до кого Виви не было сейчас дела, так это до близнецов.
Пуговка
Сложив руки в низу живота, на элегантный поклон легко кивнула головой.
- Конечно-конечно. Я немного наслышана о том самом, папином воспитании, но иногда, случайно оброненное колкое словечко, произнесенное в адрес впечатлительной особы, да еще и пребывающей не в духе, может свести на "нет" всю дружественность, ну, или почти всю.
Подмигнула вдруг.
- Доброй ночи.
Удалилась, конечно же с Францем.
4

0

479

Нет ну вот как всегда) Одеваешься в приличное, причесываешься и даже моешься, а до тебя никому дела нет! Эх, пропадай моя красота!*толкнул ногой бутылку*
5

0

480

Ричард Харрис
Совершенно незаметно потрогала на выходе за попу, правую ее половинку.
- Другое дело. Любо дорого, Ричард, - вся такая переменчивая, непостоянная, вроде как и дело уже есть, но малюсенькое.
6

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-20 22:27:34)

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка