Пока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.
Бутылочка
Сообщений 421 страница 450 из 708
Поделиться4212016-04-16 12:43:47
Вивьен Лефевр
Госпожа! Прячетесь от меня? *кровь в венах аж зазвенела, тут же забыл о милейшем Ги, прошагал к госпоже, припал к обеим ручкам, растаял от прикосновения и шепотка, потом опомнился и влез обратно в шкуру флегмы, обошел Виви и встал за ее креслом, положив обе руки на его спинку. Бросил взгляд на Ала.*
8
Поделиться4222016-04-16 15:27:25
Франц Риччи
Запрокинула голову назад, сильно-сильно, так, чтобы стоящему некроманту в глаза смотреть.
- Я? Прячусь от тебя? - улыбается, - и зачем же мне прятаться от того, кого безмерно обожаю и благодаря дыханию которого я живее живых? - смотрит, глаз не отрывая, и ведь как кровь в венах его звенит слышит, -Фрааанц, а ну, предположи, зачем мне это делать? Быть может, я с тобой играю? - озвучила вариант и сама.
9
Поделиться4232016-04-16 17:41:22
Вивьен Лефевр
Скорее всего так и есть. *сперва даже как будто избегал в глаза смотреть, но потом попался, конечно.* Разве нет? *чуть нахмурился, опустил руку, приглашая ее ладонь в свою, заполучив желаемое поднял вверх и поцеловал каждую костяшечку по очереди* Только вот с какой целью?
10
Поделиться4242016-04-16 19:49:59
Вивьен Лефевр
- О групповухе, Виви, я прост, как пентиум четыре, - ввернул не так давно полученные знания, - так что с вероятностью в 92% каждый раз я думаю о групповухе.
Широко улыбнулся.
Франц Риччи
Ухмыльнулся, спустил на глаза шляпу, наблюдая из-под полы за тем, как вьется вокруг Виви ее некромант. Устроился в кресле, прекрасно понимая, что в присутствии си... дамы ловить нечего.
- Я тебе своего мелкого подгоню. Научишь этому... - пощелкал пальцами, - раболепию. И пальчики выцеловывать?
1
Поделиться4252016-04-16 20:01:04
Франц Риччи
Отрицательно покачала головой, отдавая свою ручку и прикрыв глаза, с довольной уоыбкой, наслаждалась поцелуями, изредка проводя пальцами по губам Риччи.
- Нет. Не так. Я ведь не пряталась, - вскинув руку, притянула к себе за лацкан пиджака, заставляя наклониться через спинку кресла совсем низко и очень близк, держит.
- Но если предположить на минуточку цель этой игры... увидеть твои эмоции, которые ты всегда так тщательно скрываешь.
И прижалась губами к вене на шее. Ненадолго.
- Так себе цель, да?
Ах, и конечно же, бутылку носком туфельки толкнула.1
Ги
Сделала вид, что удивилась.
- Действительно, как просто, - и все, и больше не комментирует, пока, - а оставшиеся 8% мысли о чем?
2
Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-16 20:33:46)
Поделиться4262016-04-16 21:07:22
Вивьен Лефевр
- Ну, знаешь, про Карибский Кризис, где деньги взять, - улыбнулся широко, - и прочий мужской стаф. Ну там... как бы так не бриться, чтобы выглядело стильно?
Погладил выросшую клоками на щеках щетину, щелкнул пальцами по краю шляпы.
3
Поделиться4272016-04-16 22:16:12
Вивьен Лефевр
*Послушно согнулся почти пополам, спустил голову из облаков. Кресло болезненно впивается в живот, но это... Это... Так даже лучше. Прикрыл глаза, будто бы раздумывая над ответом.* Невеликая *мягко высказал свое мнение о цели* Все мои эмоции, если таковые имеют право на существование - все ваши.
*она коснулась горла губами, а он, качнув головой, задел кончиком носа ее волосы и коротко вдохнул*
Ги
Этому *в голосе проявились привычные менторские нотки* Не научить. *вскинув подбородок посмотрел, все так же склоненный над госпожой, на вампира* И это если говорить о любви и почтении. А раболепие... Для этого достаточно вашего мелкого сделать рабом. Но это будет сложновато. *позволил себе осклабиться* Я его хорошо помню, вашего юношу.
4
Поделиться4282016-04-16 22:19:41
Франц Риччи
- Да его фиг забудешь, - отмахнулся, - шорты-то вот где!
Рубанул себя ладонью по паху, демонстрируя, что гардероб сына вообще места фантазии не оставляет. Сокрушился для проформы и забыл, о чем говорили.
- Иди целоваться, Францы? Я буду нежным, - поиграл бровями.
5
Поделиться4292016-04-17 09:05:19
Франц Риччи
- Пфф... невеликая. Все остальное у меня есть, а эти, - покрутила ручкой в воздухе, - эмоции твои, видишь ли, право на существование имеют! - отпустила пиджак, обвила рукой шею, - и где они? - приподнимаясь, укусила за шею, медленно так клыками кожу пробивая, чтоб слышно было, как она лопается.
Ранку языком тронула, от вкуса крови глаза ненадолго прикрыв и отпустила вдруг, переведя взгляд на Ги.
Ги
- Ты меня обманываешь, про 8%, да? - тронула кончиком языка уголок губ, - ну, да не важно.
Улыбнулась.
- Иди к нам. Целоваться. Не обещаю, что буду нежна.
Франц Риччи
Задрав голову, посмотрела на некроманта.
- Или может быть ты хочешь? Пойти к нему. - улыбается остро, - так я совершенно не возражаю. Заодно проверю, все ли твои эмоции мои.
И бровь выгнула красиво, и села ровненько, положив руки на подлокотники кресла и забросив ногу на ногу. И качает ей легонько.
6
Поделиться4302016-04-17 10:20:22
Вивьен Лефевр
Затаены *отозвался. Долго и муторно было бы рассуждать всерьез о том, как сложно эмоционировать, и особенно рядом с ней, и о том как эти эмоции вообще не очень-то нужны, а порой даже и вредны. А достигнуть такого мастерства игры, какого достигла она... Он просто не способен. Наверное слишком живой для этого* До времени. *на шее стало горячо и влажно от укуса, а глаза как-то сами собой закрылись - в темноте все острее и ярче*
Ги
*с удовольствием бы взял ребенка на воспитание, но в какой-нибудь другой жизни - не дает покоя полезный опыт иезуитской школы, хотя и понятно, что будет сложно*
*открыл было рот, чтобы ответить, но Виви опередила.*
Рекомендую принять предложение моей госпожи *бесцветно проговорил, чувствуя, как струйка крови норовит сбежать по шее за воротник и, подняв руку, зажал крохотный "надкус" большим и указательным пальцами*
Вивьен Лефевр
*опустил взгляд на госпожу и он получился - о чудо - удивленный.*
Эмоции и я сам. *снова из удивленного став немного скорбным, добавил* Мое место здесь, рядом с вами.
*обошел кресло и опустился по ее правую руку на одно колено, повернул голову к Ги, ожидая его решения*
7
Поделиться4312016-04-17 14:32:17
Франц Риччи
-Перестань, - забавно морщит нос, - до какого еще времени? - проследила за перемещением и залипла взглядом на прижатых к шее пальцах, и не выдержала. Оторвала спину от кресла, наклонилась, убирая руку некроманта от ранки. Чудовищное расточительство.
Вдруг, поднесла его пальцы к своим губам, тронула кончиком языка указательный, улыбнулась.
- Ты только что был удивлен, я видела, - так и держит его руку, не давая убрать его палец от своих губ, -играешь?
Отпустила руку Риччи, перехватила за подбородок, наклоняя голову в сторону и наблюдая за ручейками крови. Приблизившись лизнула, один, другой, припав губами пососала. Дразнит себя.
- Мне не удобно, хочу к тебе на руки, - шепчет в шею, языком трогая раны от своих клыков.
8
Поделиться4322016-04-17 21:31:56
Вивьен Лефевр
А это одному Господу известно. *сотворил себе такое высокопарное лицо - ни дать, ни взять монашек - еще секунда и половина волос ссыпется, обнажая скрытую тонзуру, а изнутри вылезет такое крылатое нечто и посулит кары небесные за нарушение целибата. Склонил голову, не отводя взгляда от своих пальцев. Осмелился дотронуться, даже провел подушечкой пальца по нижней губе госпожи, от центра к уголку* Нет. Иногда я сам поражаюсь своей искренности. Я был удивлен вашим предложением. Но теперь понял его смысл.
*задумка такова, что от пития его крови приятно должно быть ей. Но выходит иначе и это чувство - кровь, перетекающая в ее рот, прикосновение губ, кажутся единственным по-настоящему эротическим переживанием, доступным некроманту*
*Едва не прошептал в ответ "я тоже", поднялся, с легкостью подхватил ее на руки, устраивая как не подобает даме из высшего света - с разведенными под слоями юбок, коленями по обе стороны от своих бедер. Нет... Чуть выше, придерживая одной рукой поперек спины, а второй... там, где не подобает придерживать даму из высшего света... Повернулся спиной к Ги, давая ей смотреть на него, если пожелает*
9
Поделиться4332016-04-17 22:03:41
10
*гордо стоит в трусах в канадский листок, невозмутимо так, как будто и не голый в приличном обществе*
Францик, привет.
Вивьен Лефевр
Моя прекрасная леди*наклонился, почти целомудренно красных губ коснулся, чувствуя оттенок привкуса крови некроманта*
Отредактировано Ричард Харрис (2016-04-17 22:07:51)
Поделиться4342016-04-17 22:19:14
Вивьен Лефевр
- У-уу, групповуха? Уже? - Широко улыбнулся, легко поднялся и подошел к креслу с ведьмой. - Мне что, тоже к тебе на ручки залезать?
Пронул языком полезшие из-под верхней губы клыки, предупредил шепотом каким-то сбившимся и словно не своим голосом:
- Поосторожнее с кровью, Виви, все-таки не с мясом балуешься.
Наклонился ближе через плечо некроманта.
- А если ты так его подержишь, то я и присунуть успею. Он у тебя хоть откупоренный уже? - Слышал всякого, но слухам предпочитает не верить.
Франц Риччи
Оценил позу. Задом - ну, это же самое то. Выгладил ладонями крепкий зад, и сразу прямо пальцы "запели". Вот оно как, значит, - девственников-то гладить. Притерся пахом, слегка толкнув вперед, прошептал на ухо, встречаясь взглядом с Виви:
- Осторожнее Францы, а ну как мечты сбываются, а?
Крепче сжал ягодицу, повторно толкнулся, обозначив "выросший интерес".
Ричард Харрис
- Воу-воу-воу, - аж завыл, - у меня что, День Рождения сегодня? Почему не предупредили, я бы помылся! Ричи, ты чего сексуальный такой, причесался, что ли?
1
Отредактировано Ги (2016-04-17 22:20:49)
Поделиться4352016-04-17 22:30:16
Ги
*невозмутим как скала, очень аккуратно, но неотвратимо вампира от тылов кланового некроманта оторвал, за руки взял для фиксации, в глаза смотрит* Ги, мой дорогой друг, как твои дела? Как погода,а? Какое твое мнение относительно цены за барелль,ммм?
2
Отредактировано Ричард Харрис (2016-04-17 22:36:03)
Поделиться4362016-04-17 22:34:19
Ричард Харрис
- Мое мнение такого, милый Ричи, что про трусы ты выдумал и теперь трешься своим канадским концом о мои Дольче энд Габана, сладкий-сладкий лесоруб, - скалится, наклонился к его лицу, клыки оттопыривают верхнюю губу, мешают говорить, так что приходится щериться. - Знаешь, у нас в Л.А. закон, если что-то забрал, надо что-то предложить в замен? Есть у тебя девственная попка для меня на примете?
Наклонился к уху и шепнул совсем уж интимно:
- А еще ты забываешь крутить бутылку, Рррричи.
3
Поделиться4372016-04-17 22:40:09
4
Ги
*бровки построил красивым домиком* Мой дорогой друг, плох тот канадец, что не сможет найти в этом славном городе себе парочку трусов прежде чем появляться в приличном обществе)*глаза чуть вниз скосил и бедрами прижался теснее, любуется вампирскими клыками Ги* Какие у вас странные законы в ЛА! Но надо-так надо. Тебе мальчика или девочку?*улыбнулся шире и босой ногой подпихнул бутылку*
Поделиться4382016-04-17 22:44:35
Ричард Харрис
- Мужика мне канадского, - лыбится широко и голос не повышает, ну обстановка-то доверительная вся из себя такая. - Сдюжишь, Ричи? А то кровь последняя в "клюшку" убежит сейчас, опять будешь на амнезию жаловаться.
На словах упоминании о "клюшке" бедрами пошевелил, толкнув выше упомянутую своим стояком. И уже как будто не до шуток даже стало. Глаза потемнели.
5
Поделиться4392016-04-17 22:49:52
6
Ги
А запросы я смотрю высокие у тебя, друг мой)*облизнул губы, сглотнув вязкую слюну*Где же я тебе в такое время суток найду девственного канадского мужика? Ты меня прям-таки в тупик загоняешь,чесслово)*руки отпустил,ладони свои на бедра вампира положил, притиснул к себе сильнее, потянулся в губам, но не целует - правила ж*
Поделиться4402016-04-17 22:52:58
Заглянул в двери приватного зала для вип гостей и словно "словил" солнышко в лицо.
Папенька в весьма недвусмысленной позиции с этим .... Из Доминионов...
Вспыхнул бы до корней волос если бы кровь в жилах бегала а так ,все что можно сделать это - индиффирентное лицо и
Презрительно хабально извиниться
- ах праааастите если помешал еба... Простите налаживать дружественные связи
Искал папА дабы известить что еду с охраной пошопиться
Деловито крутанул бытылку стараясь не смотреть на нач охраны - клыки непроизвольно вспарывают нижнюю губу
7
Отредактировано Пуговка (2016-04-17 22:53:31)
Поделиться4412016-04-17 22:57:05
Ричард Харрис
- Неужели ни одного девственника с собой не привезли? На наших рассчитывали, что ли? Опрометчиво, Ричи, как непредусмотрительно для человека с клюшкой, - говорит все так же вздергия верхнюю губу. Ухватил пятерней за крепкий голый зад. - Неужели ни одной прямо непрорванной дамбы? Или как там оно у вас в Канаде вуалируется? Незаселенного дупла? Не цветшего клена?
Пальцы сильнее сжимаются.
- По всему выходит, что зря ты меня отвлекал, Ричи?
Пуговица
- Шопиться? - глаза округлил, прямо как ретривер какой на слово "играть", шею вытянул, чтобы на сыну поглядеть, - по бельишку или серьезное что?
8
Отредактировано Ги (2016-04-17 23:00:20)
Поделиться4422016-04-17 23:05:54
Ги
- Серьезное -. Одернул короткую кислотно розовую майку с художественными прорехами в стиле "сирота я сирота"
- Пришел ответ из каирского музея - Значительно вскинул бровь
- И по неподтвержденным пока данным там "моя прелессссть"
Не место и не время рассказывать о долгожданной посылке. И уж тем более не в присутствии чужих
- Так что приятных деловых контактов - осклабился в улыбке невоспитанно демонстрируя клыки - хоть в фильм ужасов без пробы! В сторону канадца. А я отбываю. Поужинаю в городе.
Ричард Харрис
- Приятного вечера мистер Харрис! Надеюсь начальнику охраны не стоит желать безопасности ! Оно как то даже неуместно !- Снова сверкнул клыками в оскале.
Чао крошки
9
Отредактировано Пуговка (2016-04-17 23:08:35)
Поделиться4432016-04-17 23:07:53
9 10
Пуговка
Привет, а ты что думаешь о цене за барелль?*вежливо так спросил, взглядом покосившись и оценив розовую маечку, а потом оскал зубов* О, благодарен от всей души за трогательную заботу, но полагаю на территории вашего клана начбезу о безопасности точно не стоит заботиться)*ответил милейшей улыбкой*
Ги
*поморщился, наглую лапу от зада своего отцепил, галантно поцеловав в обе ладошки по очереди* Дарлинг, разве можно человека оценивать исключительно по его ммм... девственности? Мы, когда сюда собирались, оценивали души прекрасные порывы, все такое. Так что увы, не одного не взяли. А кого взяли они это ...в пути испортились.Совсем!*вздохнул и виновато голову опустил, а потом увидел, что бутыль-то его. Улыбнулся, обняв крепко и к себе прижав, прошелся языком по его шее, куснул слегка за колючий подбородок, а потом накрыл губами его рот, чувствуя выступающие клыки*
Отредактировано Ричард Харрис (2016-04-17 23:11:30)
Поделиться4442016-04-17 23:15:04
Пуговка
- Сына, гранит науки зубы портит хуже сладкого! - Скривил губы, - лучше б ты по толстякам упарывался, честное слово.
Вздохнул.
Ричард Харрис
- То есть брешут ваши гули, и ты таки кому-то давал? - Развеселился, надеюсь, не в дороге? - Ладонь к своей груди приложил, веселится. Ухватил за шею, потянул на себя, сминая губы в поцелуе, клыками губу царапает, языком скоро зализывает.
- Ты е только крутить забываешь, то и... - Цыкнул, прошептав едва слышно.
1
Поделиться4452016-04-17 23:21:57
Ги
2
Ой, да кто же верит гулям в таком тонком вопросе?*выдохнул в его рот, провел языком по скоро затягивающимся ранкам на губе*а у меня как ты знаешь амнезия бывает) помню фрагментарно исключительно)мало ли что там было...в этом прошлом*многозначительно так и тут же ладонями через дольчугабану задницу Ги стиснул*
Поделиться4462016-04-17 23:25:37
Ги
Натюрлих! Всенепременно приму к сведению и начну соответствовать май прешесс! Раз блондинка то надо конечно соответствовать.
Несерьезность родителя подбешивает. Никогда никогда еще он не был таким. Так демонстративно игнорирующим
О-кааай
Значит шопинг
И господь милосердный да оградит сегодня всех консультантов бутиков
Вышел с наслаждением саданув дверью
Небьющееся дымчато непрозрачное стекло красиво идет трещинами но не разлетается вдрызг
Жаль!
3
Отредактировано Пуговка (2016-04-17 23:26:31)
Поделиться4472016-04-17 23:31:17
Ричард Харрис
- Знаешь, Ричи, что врать хозяину города нехорошо? - Вздернул бровь на удар дверью и треск стекла, снова дернул верхней губой, но клыки уже вернули приличествующую положению форму. Отстранился, поправил шляпу. - Пойду-ка я своих девственников на охуевание проверю. Ты давай тут, - нежно погладил в паху, - не застуди "клюшку", носок, что ли, надеть?
Широко улыбнулся, хлопнул по плечу и направился на выход.
Пуговка
- Ссссссссына! - Рявкнул так, что стекло в осторожно прикрытой двери все-таки осыпалось.
4
Отредактировано Ги (2016-04-17 23:32:33)
Поделиться4482016-04-17 23:35:30
Ги
5
Главней всего погода в доме, понимаю)*помахал вслед рукой, добавил негромко* а все равно ведь - вампир-динамо)
Поделиться4492016-04-18 09:01:44
Франц Риччи
Как не подобает даме из высшего света, сцепила ноги в замок, обняла своего некроманта за шею и сфокусировав взгляд на кровавых ранках, следит за тем, чтобы красные дорожки не затекли за воротник, вовремя слизывая их кончиком языка.
- Играешь, - успевает шептать в ухо, касаясь его губами, шевелит пальчиками волосы на его затылке, - но так искренне.
Пряча улыбку, прижалась губами к шее, высасывая кровь.
Ги
Лениво проследила за приближением. Растянула перепачканные в крови губы в улыбке.
- Ты меня предупреждаешь? Учить пытаешься? - отметила изменившийся голос Главы Ромеи, хмыкнула.
- Много болтаешь, - заметила ласково-ласково, коротко целуя Риччи в шею, - когда не к месту -это так раздражает.
И расцепив ножки, провела одной из них по бедру вампира, снизу вверх, и туфельку вот уронила.
Ричард Харрис
- Ричард, мой хороший, - задрав голову, подставила перепачканные кровью Франца губы под поцелуй, потерлась щекой о щеку некроманта, смотря на одного из Нач. СБ, и то, как он справился с Ги,- ты очень вовремя. А где твой костюм, кстати? Ты ведь не местная шалава, или я ошибаюсь? Бери пример с Аллана, даааа, где он?
И кровь лизнула, длинно.
6
Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-04-18 09:04:08)
Поделиться4502016-04-18 09:49:31
Ги
*со стоицизмом, достойным лучшего применения выдержал поползновения - когда такая ценная ноша на руках, можно пережить отрубание обеих ног и анальное изнасилование ими же.
И бровью не повел. Хотя... Повел - приподнял вопросительно, повернув голову и покосившись на вампира. Мысленно в тетрадочке отметил - знать, чего от него ожидать. На фразочку об откупоренности послал госпоже такой выразительный взгляд*
- Ваши мечты, я надеюсь?
Ричард Харрис
*посмотрел понимающе - ну это же Харрис, чего от него ждать? Ну точно не хороших манер и пристойного одеяния. Однако за спасение тылов благодарно кивнул*
Вивьен Лефевр
*сам бы не поверил, но улыбнулся. Вжик - будто бритвой резанули, рана разошлась, обнажая зубы, и тут же снова сомкнулась, как не бывало. Не стал комментировать. Но падение туфельки уловил, опустил руку, бывшую поперек спины, и поймал ладонью вожделенную узкую пяточку*
7