Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 391 страница 420 из 708

1

http://i.imgur.com/ApoeKMe.jpgПока крутится бутылочка игроки в произвольном порядке считают до 10. Каждый десятый целует, ласково гладит, садистски терзает, неприлично лапает, или даже совершает все это сразу с любым участвующим в круге игроком. Когда непотребство свершается, счет начинается заново.

0

391

Ричард Харрис
- Вот вы все канадцы одинаковые, лишь бы только бермуды напялить и с зеркалкой по городу пошляться, - вздохнул, - ладно. Будет тебе экскурсия. Давай уже в десна лобызаться, Ричи, не будем тянуть кота за неизбежное.
Подошел вплотную, поправил шляпу, оголив лоб, чтобы не мешала целоваться.

8

Отредактировано Ги (2016-04-14 22:57:25)

0

392

Ги
О, ты просто не видел меня в бермудах, я прекрасен как рассвет)*поиграл бровками, тоже поправил ему шляпу* против правил, как настоящие хулиганы и бунтари? Давай!*поцеловал в губы, ласково толкнувшись языком между, гладит по спине*
9

0

393

Ричард Харрис
Еще четверть шага вперед, чтобы впритирку, тяжело надавил локтями на плечи, обняв за шею, ответил так же нежно, небрежно, как будто делали это уже сто раз и ужасно не хочется повторятся. Но стоит только толкнуть его язык, выгладить, провести своим по кромке зубов, проверяя, на месте ли клыки, полезли уже? И сразу становится жарко и весело. Как-то - йииих-ха и оля-ля одновременно. Шумно втягивает носом воздух, отирается животом и руку между тесно прижатых тел просовывает, чтобы огладить канадца между ног. Что-что, а вот ЭТО добро в Канаде отлично растет.

10

0

394

Ги
1
*азартно включился в эту игру, увлекаясь поцелуем, тиская ягодицы через ткань джинсов и пытаясь прикусить язык, хозяйничающий сейчас во рту. Выдохнул, ткнувшись пахом в его шуструю ладошку, показывая, что Рич живее всех живых. Облизнулся, а потом подхватил Королеву на плечо* Пойдем, погуляем по крышам, малыыыышшш!

0

395

Ричард Харрис
Задорно присвистнул, придержав шляпу, шлепнул по жопе.
- Давай, помяукаем, канадская ты палка)
Расхохотался.

2

0

396

Заглянула с утра пораньше, раскрутила бутылочку.
- Как же поцелуев хочется. Страстных, жарких, кровавых, - грациозно завалилась в кресло.
3

0

397

Вивьен Лефевр
весь с учебниками - школяр школяром
весна у кисоньки? Так вроде ж март прошел?:)))
4

0

398

Пуговка
Шлепнул по жопке, проходя мимо:
- Опять дерзишь старшим? - Глянул, прищурив глаз, на книгу в руках, - студент, блин.

Вивьен Лефевр
- А вот и я, явился, чтобы спасти день, - с широкой улыбкой огладил девичьи колени, потянулся к губам, не церемонясь, чтобы, принудив Виви запрокинуть голову, смять эту сочную мякоть с привкусом помады в требовательном долгом поцелуе.

5

0

399

Пресвятая Богородица! *руку ко лбу приложил* Глазам своим не верю...

6

0

400

Франц Риччи
- Тссс, - приложил палец к едва заметно испачканным в красной помаде губам, - если не им, то чему?

7

0

401

Ги
Фигура речи... *все еще подозрительно приглядывается и принюхивается - никак и Матушка тут была. Ужели счастье?* Милейший... *позвал* Мне не чудится и моя госпожа действительно являла здесь свой нежный лик?

8

0

402

Франц Риччи
- Являла, и не только лик, милейший, - широко улыбнулся, поправил шляпу. - Еще вот буквально минуту назад.

9

0

403

Ги
*подошел ближе, пригляделся к губам собеседника, безапелляционно приблизил лицо, будто желая поцеловать, но хватило и без осязания - сердце забилось чаще* Тогда остается только ждать.

10

*все же сократил расстояние, коснулся губами, но не его целуя, а через него*

Отредактировано Франц Риччи (2016-04-15 13:06:35)

0

404

Франц Риччи
- Ну, у тебя неплохо получается скрасить ожидание, - пробормотал на улыбке достаточно тихо, чтобы не спугнуть по слухам и без того пугливого канадца. Улыбнулся шире после касания, хмыкнул, - мастер, - тихо и доверительно.
Прошагал пальцами по его напряженной шее вниз, до самого ворота.

1

0

405

*Как чужеклановский вампир говорил понравилось - мягко так, обволакивающе. Вот уж кто мастер, чертяка... Пришлось расслабленно выдохнуть и не отойти, а остаться - ну как ту уйдешь, когда дотрагиваются до кожи так. Почти так же, как умела только Виви* Это не умысел, а только стечение обстоятельств. От меня не зависящих. *посмотрел в глаза и взгляд получился почти грустный, даже скорбный* Но мне это и нравится.

2

0

406

Франц Риччи
- Стечение, точно, - улыбнулся, глядя в глаза, пальцы как раз скользнули под ворот, чтобы дернуть на себя и припечатать губы некроманта поцелуем. Нашарил бутылку на столе и крутанул ее, чтобы та скоро вращалась, пока губы достаточно деликатно, хоть и с напором, изучают чужие.

3

0

407

*Наглец и без "дыхания" оказался своевольный и резкий, что было уже даже непривычно - близнецов-то сто лет как не видел, но и польза в этом тоже была - надо привыкать обратно. Риччи подумал что надо бы действовать решительнее, то есть потянуть вампира на себя, подхватить за руку поудобнее, выкрутить, да и лицом в стол, но... Зачем бы? Вампир не доминировал, не ярился. Просто целовал и кто был такой Франц чтобы отказываться? Поэтому ответил, хоть и не сразу, из-под полуопущенных век глядя все так же с оттенком величайшей скорби*

4

0

408

Франц Риччи
Даже не стал злоупотреблять "французскими манерами" в поцелуе, только мазнул языком по горячим от дыхания сухим губам и отпустил ворот. Поправил шляпу, довольно сощурился.
- Что такой невеселый, Францы? А?
И снова крутанул бутылку.

5

0

409

*тоже потрогал его шляпу, провел по тулье, будто бы внезапно очаровавшись материалом. Материал, впрочем, был современный, поэтому и правда мог заинтересовать. Потом снова заглянул в глаза* Нет оснований для веселья. *пожал плечами, и не удержавшись, потрогал свои губы сразу после шляпы. Ощущение показалось странным, но забавным.*

6

Отредактировано Франц Риччи (2016-04-15 13:52:46)

0

410

Франц Риччи
- Я бы предложил выпить, но у вас ведь это не прокатывает, - пожал плечами, сунул руки в карманы, толкнул грудью, то ли на мгновение потеряв равновесие, то ли специально. - Так что предлагают обычно сразу секс, да?
Улыбка стала еще шире.

7

0

411

Ги
*из грустного взгляд сделался заинтересованным* А я отстал от мира и тенденций. И что, это обычно веселит? *цепко поймал за пуговицу штанов и не отпускает, даже чуток к себе притягивает, ненавязчиво так*

8

0

412

Франц Риччи
- Ага, всю дорогу хохотать тянет, ты не знал, что ли? - Глянул вниз на ловки пальцы, заценил, приблизился. - Хорошие рефлексы, Францы.

9

0

413

Ги
Либо я слабо ориентируюсь в предмете, либо всю свою затянувшуюся жизнь совершал одну большую ошибку. Либо... *сам оперся бедром о край стола, минимизируя расстояние до несущественного* Меня обманули и я вообще не сексом занимался все эти годы.
*округлил глаза, став неожиданно почти веселым и снова поцеловал в губы, деликатно и медленно, безо всяких там...*

10

Отредактировано Франц Риччи (2016-04-15 14:17:55)

0

414

Франц Риччи
- Я предлагаю проверить, - шепнул в губы, прервав поцелуй ненадолго, после снова прихватил его губы своими, - канадцы вообще пиздливые ребята. Может обманули, и ты все это время им полы мыл? А?

1

Отредактировано Ги (2016-04-15 15:02:54)

+1

415

Ги
Они бы со мной так не поступили... *более чем убежден, что поступили бы, как пить дать - стоило разок глянуть на эти хитрые морды (ведь понятно же о каких именно канадцах идет речь) чтобы понять их планы,  поступили, и еще хохотали бы в кулачки, грязные содомиты, да гореть им... кхм... увлекся.* Но надо проверить, а вдруг?.. *положил беспалую руку на его грудь* Но боюсь разочароваться. Вдруг мытье полов интереснее?

2

0

416

Франц Риччи
- Ого, вот это прямо обидно было, - усмехнулся, - ну, я возле кровати тогда тебе ведро и швабру оставлю, если что не так пойдет - тут же подхватишь и унесешься в экстаз посредством натирания полов, идет?
Погладил по руке, вздернул бровь.

3

+1

417

Бдительно следит за тем, как бронебойно- обаятельный Ромеи трется вокруг канадцев. Или они вокруг него. Ну-ну.
4

0

418

Пуговка
- У кисоньки весна, да. А вы, молодой человек, договоритесь, ох, договоритесь, - улыбается лааасково.
Ги
- И спас ведь! День, да, - притянула к себе за шею, ногтями в кожу впилась и держала, пока целовали. И голову запрокинула, и не церемонилась, жадно, страстно, у ведьмы ведь весна - всем веснам весна. Укусила за нижнюю губу в конце, ну, это как обычно, и с улыбкой отпустила.
Франц Риччи
- Франц! - поднялась из кресла, подошла, протягивая вперед свои ручки и беря в них руки некроманта, сжала их крепко, к себе притянула и вне счета, поцеловала в губы. Коротко.
- А вот и ты, Душа моя, - прижалась щекой к щеке, на ухо шепчет, - и поцелуй я твой получила. Мастер.
Аллан Харрис
- Неужели! - глазам не верит, - умный Харрис, - рассмеялась.
5

0

419

Аллан Харрис
- Второй Ричи! - Расплылся в улыбке, - иди обниму, тхаракои!
Снова блеснул великолепным знанием русского языка.

Вивьен Лефевр
- Ух, ведьма, - проводил восторженным взглядом, погладил скоро затягивающиеся следы от впившихся в кожу ногтей на шее. Подумал о том, что надо бы две весны сложить в одну и отдаться уже страстной групповухе из канадцев и себя самого.

6

Отредактировано Ги (2016-04-15 23:23:26)

0

420

Ги
Поймала взгляд, едва заметно, но так красиво уголком губ улыбается.
- О чем думаешь, Ги Моррис?
7

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Бутылочка