Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Ричард Харрис
*выпил третью, обожгло, и вискарь и способ его выпить. сразу "закусывая" жадным поцелуем, ответил на него не менее страстно, кладя руку на затылок Ричу и притягивая его к себе, не давая отодвинуться если вдруг решит с ним поиграть сейчас. Губы терзал не щадя. С трудом целовать брата перестал, чувствуя во рту вкус виски и собственной крови. руку с затылка не убирая, несколько раз прикусил губы брата, но не раня, продляя удовольствие и пытаясь дразнить обоих,  пососал и шумно вдохнув носом, отпустил*
- Это не те вещи, от которых я буду плохо спать в гробу *боднул лбом лоб, целую в шею, аккурат в вену* Прохладно здесь *намекнул*

Лаэрт
- Добрый *заметил, поприветствовал*

0

242

Лаэрт
Я в замешательстве, кого? Енота, бобра, или, может, выхухоль? вы бы хоть где указывали, чес.слово)
Я вам бурбона налью...хотите... в миску?)

0

243

Итан Мильт
Наливай *вертится на стуле, за всеми подглядывает*

0

244

Лаэрт, *прижал ладони к груди* радость моя) думаю ежеминутно)

Итан Мильт, может, я хочу присоединиться к тебе?) Давай помогу развеить гнусные сплетни о поломке огригата?) м? *выразительно глянул в область ширинки*

0

245

Ги
- Вечера *кивнул с улыбкой* не так давно вспоминали вас с братом, и надо же, вот он вы. *сделал глоток виски, так и пьют с братом из одного стакана*

0

246

Аллан Харрис, *улыбается* написали бы смс) и вот он я)) Грустили?

0

247

Лаэрт
*сделал ручкой, мол привет, привет*
Итан Мильт
*дозы выпитые увидел, кивнул удовлетворенно.* И это не гадости, это теория :)
Ги
*сопит мрачно* Привет тебе, вампир-динамо!
Аллан Харрис
*жмурится довольно, добавляя к легкому опьянению еще и возбуждение от вампирской крови. Облизнул губы, втягивая воздух резко, выдохнул. Хрипло слегка* А что же мм...может тебе мешать...спать?*повел плечами и свой пиджак снял*А по моему наоборот, жарковато. *голову наклонил, открывая доступ к шее*надо как-то тепловой баланс выравнять..да..*обнял за спину, прижимая к себе тесно, поцеловал еще раз, неспешно так, вдумчиво*

0

248

Лаэрт
* накапал в блюдце, придвинул по столу к краю* прошу
Ги
Я пью и расслабляюсь. Присоединяйся, вон,  к закуске* кивнул на блюдо из двух близнецов*

0

249

Ричард Харрис, я - вампир-трагическоестечениеобстоятельств! Ну, дарлинг, ну дуйся, умоляю) Хороший бонусный отсос тебе поднимет настроение) Я уверен)) *заказал колы*

Итан Мильт, ты что-то путаешь, охотник) Это как раз основное блюдо *вздернул брови*

Отредактировано Ги (2015-03-15 22:21:18)

0

250

Ричард Харрис
У вас нет фактов, поэтому помалкивайте* спрятал улыбку за очередным глотком*)

0

251

Остановился на пороге оценивая контингент
Поддернув шорты уселся на барный табурет
Всем чмоки в этом чате!Итан Мильт
Персональный привет любителям пощекотать нервы у водопоя

0

252

*методично зарывает блюдце*

0

253

Пуговка, привет, сына) *оглядел с улыбкой* уж не дядю-охотника ли такой длиной шорт провоцировать пришел?

0

254

Ги
Присоединяйся к основному * покладист*)
Пуговка
Пуговица, вам тоже* кивнул на свободный стул рядом* бутылка скоро опустеет. самое время для подышать)

0

255

Ги
О чем вы папа? Разве не слышали что толкуют про охотников?
Оплот нравственности и нерушимая стенка целомудрия. Да и с каких это пор вас волнуют провокации в адрес ордена?
Фыркнул
А вообще да мне конечно нечем заняться кроме как вот провокацией половозрелых охотников моими голенастыми ногами.

0

256

Ги
- Не то, чтобы грустили, динам обсуждали и сошлись во мнении, что наговаривают на канадцев в этом плане.
Ричард Харрис
- И не знаю, так сразу не соображу. *вдруг укусил за шею, тут же зализывая ранки, наполнившиеся кровью, трогая их кончиком языка* Что-нить про тебя вот узнаю, чего не знал и не усну. *прошептал в шею, кайфуя от вкуса крови брата. прижался, обнимая, гладя ладонями спину и после поцелуя в губы, выцеловывая шею*
- Так гораздо лучше.
Итан Мильт
*отвлекся ненадолго, поднял глаза на охотника*
- Не надо так говорить *предупредил по-доброму*
Пуговка
- Вечера.

0

257

Итан Мильт, разрешил? *смеется* а лицензию на групповое соитие можно получить, герр полицай?))

Пуговка, значит, решил все-таки) *поцокал языком* стыдно должно быть сына. Человек на службе у народа и Господа Нашего Бога) А ты тут своими голенастыми... Как не стыдно!)

0

258

Аллан Харрис, ну что ты) Я сам проверял неоднократно. Канадцев не переплюнуть тут никак) *отсалютовал бокалом*

0

259

Итан Мильт
Ухмыляясь пересел на соседний к охотнику табурет
А что, вы выиграли в лотерею? И зачем вам дыхание? У вас и без моих услуг - улыбнулся обнажая клычки - охотник пахнет оглушающе пряно. Как кружка глинтвейна со специями

0

260

Итан Мильт
*улыбнулся*Timere fidem oculorum - не доверяй своим глазам. Чего не вижу, того не отрицаю*от алкоголя стал велеречив шо пипец*
Ги
*сопит выразительно* это интересно какие такие обстоятельства тебе помешали,а? И вообще минет дело хорошее, но вдруг тебе опять тоже самое помешает? В средине. И что мне тогда делать,а? А?!)))
Пуговка
Привет-привет!
Аллан Харрис
*вот не ожидал такого, чуть поморщился от укуса и хлопнул ладонью по спине*Эй! Еще и кусается*возмутился неубедительно, пальцы в волосы брата запустил, поглаживает мдленно, глаза прикрыв*Да ладно-о, чего ты про меня не знаешь...я весь...такой простой и открытый...*лизнул в губы, собирая с них привкус своей собственной крови* Теперь тебе тоже жарко,да?

0

261

Ги написал(а):

Итан Мильт, разрешил? *смеется* а лицензию на групповое соитие можно получить, герр полицай?))

Пуговка, значит, решил все-таки) *поцокал языком* стыдно должно быть сына. Человек на службе у народа и Господа Нашего Бога) А ты тут своими голенастыми... Как не стыдно!)

Ну что ж мне теперь - пожал плечами - паранжу одевать? Я то ведь не на службе!!!

0

262

* дёрнулся от внезапно завибрировавшего в кармане брюк мобильника. вытащил, взглянул на вызывавший его  абонент* прошу прощения, господа. хорошего вечера* поспешно вышел*

0

263

Ричард Харрис, пригласить меня в нумера, Ричи) Я ведь тебе уже говорил) Создай тему *улыбается*

Пуговка, юбку в пол и взгляд туда же) Ты работаешь на имидж клана, сына))

Итан Мильт, пока)

*поднял бокал* предлагаю выпить за того, кого сегодня не станет милостью нашего охотника, господа!

0

264

Вытащил из рюкзака планшет и углубился в чтение ленты!

0

265

Ричард Харрис
*поцеловал укус, много раз, потом ухо брата, пососал мочку, потерся щекой о щеку и прошептал, касаясь губами уха*
- Теперь жарко. Все знаю, поэтому и спокойно сплю. *поцеловал в губы коротко, подхватил свою рубашку, быстро и небрежно оделся, затем пиджак*
- Пойдем? Пусть будет еще жарче. *улыбнулся, вышло что то скромно*

0

266

Ги
а...оооо...*прям впал в культурный шок* лску напишу тогда)
Аллан Харрис
*пробурчал*ну вот чо ты одеваешься то! Сейчас же снова раздеваться*но свой пиджак прихватил и почти допитую бутылку с вискарем*

Всем спокойной ночи!

0

267

Ричард Харрис, пиши, ага) Чао, голуби) *тоже достал телефон и напару с сыной залип в игру*

0

268

Заглянула ненадолго. Войдя, впечатлилась медвежьей шкурой, пошла и залегла на нее. И возлежит в картинной позе, срадает от безделья.

0

269

Вивьен Лефевр, *принюхался* чертовка побывала)

*улыбнулся, сел к бару, заказал колы и "того рыженького, что был вчера"*

0

270

*опухший и бледный лежит лицом в стойку, руки безвольно висят между колен, возле уха дымит какое-то антипохмельное варево, которое пока... не лезет*

Отредактировано Ги (2015-03-17 11:32:03)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!