Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Итан Мильт
*фыркнул* Что-то вы одну бутылку бурбона расстегиваете как экономная хозяйка. Или вы его внутрь употребить можете, только если при вас кто-то целуется?

Аллан Харрис
*мрачно засопел*некоторые канадцы-еще какие динамы, да!*взял бокал, сделал пару глотком, потом бровь  приподнял*Что я слышу! Вот прям все-все можно?*быстро выловил пальцами лед из бокала и соскользнув с барного стула наглым образом отправил кубик за шиворот рубашки брата*

0

212

Ричард Харрис
Предпочитаю пить бурбон  только под хорошую закусь. Чужие поцелуи считаю таковой* кивнул*)

0

213

Итан Мильт
Да вы знааатный извращенец! *прищелкнул языком* а сами чего не целуетесь? Здесь полно ммм...кандидатов на любой вкус. Или бюджет маловат?

0

214

Ричард Харрис
* Скривил губы* Поцелуи за деньги - увольте. Я лучше буду пить на свои кровные.

0

215

Итан Мильт
- Помилуйте, зачем же закусывать бурбон. зачем же пить его прям из бутылки? Из бутылки ведь? *уточнил* Погрели в ладони и наслаждайтесь послевкусием. И что за повод для бурбона, если не секрет?
Ричард Харрис
- Давай подробнее с момента какие конкретно канадцы самые динамо, будем с ними разбираться и *не договорил*
- Да е...! *подскочил* Рич! *свел вместе лопатки, скривился, чувствуя как под рубашкой холодно и мокро* Ты че творишь? *рассмеялся* Давай-давай, все можно *передернул плечами, криво улыбаясь* что уж там! Я же осознал, меру, степень, глубину, все дела, пытаюсь исправиться *покачал головой* а ты, слов нет.

0

216

Итан Мильт
Что алкоголь, что поцелуи - не такая уж и большая разница*философски заметил* О, хотите я вам найму мальчика и девочку и они будут перед вами красиво целоваться? или двух девочек?*окинул взглядом* ну или 2 мальчиков

Аллан Харрис
*рассмеялся довольно, налил в стакан виски и протянул брату*На, согрейся)*пальцем второй руки подцепил за ворот рубашки, чуть потянул*а может я хочу, чтобы ты рубашку с пиджаком снял,м?

0

217

Аллан Харрис
Бутылка, бутылка* показал бутылку* повод - расслабляюсь

0

218

Итан Мильт
- Кстати, на вопрос ответите или дипломатично или не очень пошлете подальше. А что будет охотнику за *задумался, как бы поточнее сформулировать* за продолжительные интимные отношения с вампиром?
*улыбнулся на щедрость брата*
- Трудная охота выдалась?
Ричард Харрис
- Как кстати *взял стакан, отсалютовал* А мне на закуску поцелуй положен? *прищурился лукаво, сделал глоток*
- Может и хочешь *еще глоток, лыбиться* но тогда тебе нужно ведро льда мне за шиворот закинуть или просто сказать, м.

Отредактировано Аллан Харрис (2015-03-15 20:58:59)

0

219

Ричард Харрис
А сами, что ж? Не любите, когда на вас смотрят?

0

220

Аллан Харрис
Муки совести *автоматом мазнул ладонью по груди, усмехнулся* Тёмные времена прошли - каждый выбирает по себе)

0

221

Итан Мильт
*покачал головой*
- О времена, о нравы. Идите к нам, выпьем, за право выбора каждого. Или за темные времена, за что хотите выпьем.

0

222

Аллан Харрис
*притиснул брата к барной стойке, потерся носом о его щеку, шепнул*это Шо за интерес такой к интимной жизни охотников,аааа?*потом сделал полшага назад и стакан у него забрал, допил остатки и плеснул снова* После первой не закусывают,брат!*поскреб щетину* ведро льда говориишь...*выпил еще, улыбнулся широко и из брюк рубашку Аллана потянул*
Итан Мильт
*приподнял бровь и улыбнулся* Боюсь, я могу не рассчитать дозу в поцелуях. А чужое внимание...*пожал плечами* меня не смущает. Вон Францик тоже посмотреть любит иногда, да и близнецы - это вообще частая сексуальная фантазия, так что смотрите, мне не жалко.

0

223

Ричард Харрис
*улыбается, довольный тем, что настроение Рича переменилось с минуса на плюс. Приобнял, проводя ладонью по спине, но тут брат отступил. Покачал головой, когда Ричард начал хитрить, что после первой не закусывают*
А после второй? *приблизился, коротко целуя в губы, специально изображая так себе закусь, месть за лед за шкирку*
*расстегнул пуговицы пиджака, снял его четкими движениями, отложил на высокий стул, чуть развел руки в стороны, предоставляя Ричу возможность действовать дальше*
- Стало интересно, сам не пойму почему, на подсознательном уровне что-то.

0

224

Аллан Харрис
Я за ваши поцелуи выпью... отсюда* не покинул насиженного в полутьме места*
Ричард Харрис
* ничего не ответил,одобрительно глотнул из горла бутылки*)

0

225

Аллан Харрис
*шепнул* У нашего охотника спрашивать бесполезно я думаю что он того...*цокнул языком*того...уже свое отслужил, теперь ммм...на скамейке запасных и все такое*с сочувствием* все таки почти человек, работает в условиях стресса. А может у него модификация такая*с придыханием* модель охотника без члена. Чтобы не отвлекался на неуставные интимные отношения*сам своей теорией доволен аще, а вот поцелуем брата нет, отставил стакан и начал сосредоточенно расстегивать пуговицы неловкими пальцами, бурчит* а после второй - закусывают! *на оставшихся двух устал расстегивать и дернул, отрывая*

0

226

Итан Мильт
-Опасаетесь, вдруг случится что неладное?

0

227

Аллан Харрис
*рассмеялся тихо* больше за ладное опасаюсь)

0

228

Ричард Харрис
- Модель охотника, чтобы не отвлекался на неуставные интимные *кивнул соглашаясь с теорией, опуская голову и следя за тем, как брат расстегивает рубашку, улыбнулся довольно, когда у того не хватило терпения, даже проследил за разлетевшимися пуговицами и с блеском в глазах,  слишком медленно вынул запонки, сам еще  медленнее стянул рубашку,  оставаясь по пояс голым. взял брата за руку, приложил его пятерню к месту, где вроде как душа говорят бывает*
- Тогда по третьей?
Итан Мильт
- Не стОит, правда. Опасаться. Ну, дело хозяйское, будь я на вашем месте, обязательно бы приглашение принял *улыбается* но я не на вашем месте *шире улыбается*

Отредактировано Аллан Харрис (2015-03-15 21:41:03)

0

229

Ричард Харрис
Аллан Харрис
Ай, яй!* покачал головой* и не стыдно вам при живом то охотнике такую гадость про него распускать* отпил, с удовольствием следя за заигрываниями братьев*

0

230

*пробрался в дверь*

0

231

Лаэрт
Вечера* присматривается*

0

232

Итан Мильт
*придвинул стул так, чтобы оказаться посредине* добрый вечер. Здесь пахнет заговорами.

0

233

Аллан Харрис
*пока Алл снимал рубашку, облизнул губы и стянул вниз узел галстука, потом снял его, кинув на стойку и налил еще в стакан. Улыбнулся, делая глоток и прижимаясь ртом ко рту брата, делясь "третьей",руку с груди не убирает. Сглотнул, поцеловал еще раз, жадно сминая губы и прикусывая слегка в конце, царапнув кончиками клыков* Есть некоторые вещи...которые лучше не знать, чтобы крепче спать в гробу*посмотрел на охотника, проверяя выпил ли тот дозу алкоголя.*

0

234

Лаэрт
Правда?*Принюхался* Разве не бурбоном и сексом?

0

235

Ричард Харрис
* Выпил показательно дозу. Кивнул, призывая не останавливаться*)

0

236

Итан Мильт
О, у меня расовая проблема с обонянием. *обвел область носа в воздухе* для меня здесь вообще один человек.

0

237

Братья-красавчики и охотник)) Мои гадкие фантазии воплощаются? *оседлал стул* привет, ребятки)

0

238

Ги
О семье надо думать, о семье.

0

239

Лаэрт
Сочувствую.
Ги
Здравствуй* улыбнулся со своего места* иди, присоединяйся* кивнул на компанию близнецов*)

0

240

Итан Мильт
Лучше погладь *наклонился вперед*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!