Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Ричард Харрис
Шарман! У вас талант , в тяжелую годину можно промышлять профессией. Правда я с трудом могу представить насколько должна быть година суровой. Скучает и валяется в кресле неподметенным фантиком...

0

152

Лаэрт, просел немного даже* привет, радость моя) *чешет у копчика*

Ричард Харрис, завязывай с кленами) А то я начну играть в лесоруба) Похотливого *подергал бровями*

Пуговка, привет, сына *поглядел на скейт, поправил Лаэрта на плече, сильнее накренился*

0

153

Лаэрт
а я от котов критики не приемлю*изогнул вторую бровь и отпил виски* Не открою, тебе все равно туда не надо, сядешь на пороге и будешь тупить. Лучше иди я тебе молока закажу

0

154

Пуговка
*слегка поклонился*да я вообще разносторонняя личность, на машинке там вышивать умею, примус починять, всего понемногу*скромно* Деточка, а чего ты скучаешь? Пшли играццо в кости?
Ги
*заценил брови* Ги, дарлинг, скажи мне сколько кленов начнут тебя раздражать и я не привышу эту цифру!ну только если захочу ммм...поиграть в лесоруба.

0

155

Ги
дрын-дын-дын....то есть, пурпурпур.

Ричард Харрис
зря. кот плохого не скажет. *заполз на стойку, рассматривает галстук*

0

156

Ги
Скривился глядя на пантомиму
- салют папА. Почто вы животину у дружественного клана умыкнули? Как они теперь без некроманта то?
А вот если некромант некроманта ...вы....- сладко зевает-.....сушит. То что это за чудо юдо будет?

0

157

Ричард Харрис
Воу?! Мьсе знает толк в азартных играх? А пойдемте!

0

158

Пуговка
Месье ппц неудачник :( МОя удача храниццо у брата, без него я легка добыча, но я азартен.*улыбнулся*

Лаэрт
Ги
Котик и лесоруб моего сердца, пойдемте в кости перед сном?

0

159

Ричард Харрис, а ты захочешь?) *улыбается* Давай, что ли, уже как-нибудь оформим наши с тобой желания в неприхотливую вязь слов, м? *намекает, как Бог Намеков*

Пуговка, некромант... *задумался как будто даже всерьез* не знаю) Озвереет раньше, чем мы узнаем, что получится) Придется пристрелить.

Лаэрт, что? уже лягушку где-то зажевал?)) *смеется*

0

160

Ги
я вообще в еде не очень прихотлив. *лежит на нарисованном луче солнца*

0

161

несколько офигевший от изучения манускрипта XIV века упал в кресло и обмахивается веером - отжатым у кого то из пидоватых фриков в баре

Отредактировано Пуговка (2015-03-12 18:14:01)

0

162

*пользуется попустительством и вседозволенностью, принес шкуру белого медведя, положил между красиво стоящими кленами. ПОлюбовался, устроился на ней, заказал бутылек вискаря -пятница ж, попивает со льдом, читает Менс Хелс*

0

163

Ричард Харрис, Ричи... *замер в дверях* Если ты на стену еще и голову лося прибьешь, мне придется тебя выдворить за пределы отеля, уж извини))

0

164

Ги
*вискарик уже ополовинил, поэтому добр и доволен жизнью. Перевернулся на спину, улыбнулся широко*Ги, Дарлинг, ну ты что! Кому мешает шкурка удобная мягкая*погладил ворс* сам попробуй.

0

165

Ричард Харрис, *завалился прямо поверх охранника* знаю я вас канадцев. Сначала - кому мешает шкурка, потом вон отсюда, здесь уже как 10 минут канадское государство)

0

166

Ги
"Обнял за живот,второй рукой удерживает бокал с виски"ой,какое то у тебя неправильное представление о канадцах,Гишенькааа!мы не такие,мы оочень уважаем чужие границы"забрался пальцами под футболку вампира"

0

167

Ричард Харрис, насколько сильно?) *улыбается, наклонился к лицу охранника совсем близко* ты врешь мне, Ричи) *шепотом* поцелуешь?

0

168

Ги
Я честен!"отпил виски и отставил стакан чтобы освободить руку,обнял двумя,погладил по спине"у тебя есть повод мне не доверять?"улвбнулся и поцеловал в губы с легким привкусом алкоголя"

0

169

Ричард Харрис, *скользнул языком между его губ, улыбается, что, безусловно, сильно мешает поцелую* множество. Ты ведь до сих пор не сообщил брату о нас с тобой, да?)

0

170

Ги
"Поймал губами язык вампира,улыбнулся в ответ и ладонями сжал ягодицы Ги"почему не сказал?Ал знает,что мы с тобой спали друг с другом, и непротив как нибудь повторить это в троем.

0

171

Ричард Харрис, как быстро все меняется *задумчиво, посмотрел, разулыбался снова* ну тогда целуй еще))

0

172

Ги
"Поцеловал еще, майку на спине задрал и гладит голую кожу"разве?а по моему все ммм развивается постеренно"рассуждает"сначала я с тобой сплю, потом я и брат вместе,а потом...ну так далеко я не загадываю))

0

173

Ричард Харрис, ну это в том случае, если мне понравится с вами двумя, да?) *улыбается, приподнялся, упершись на руку, стянул с себя футболку, чтобы Ричи не мучился*

0

174

Ги
"Приподнял голову, поцеловал в уголок рта,потом повел языком к шее, целуя ее,прикусывая кожу"ммм...понравится...я уверен.это как с одним мной только лучше"отвлекся на минутку от поцелуев"тебе же нравиться со мной же!?

0

175

Ричард Харрис, *улыбается и молчит, загадочен, как сука. Только чуть запрокинул голову, чтобы Ричи было удобнее выцеловывать шею*

0

176

Ги
"Подождал ответа, не дождплся, поставил на шее засос и обхватив руками перевернулся вместе с ним,укладывая спиной на шкуру медведя "ну ладно я,а тебя не заругают,мм?что спишь черте с кем неблагородных кровей?может у меня не все прививки сделаеы?))

0

177

*Пришёл на чай с мятой, а тут зрелища. Только хлеба и не хватает*Ночи, господа) * улыбнулся уголками губ, прошёл к стойке, уселся поудобней*

0

178

Ричард Харрис, а кто меня должен ругать? *поглаживает бедром, согнув ногу в колене* Пра спит, а остальные мне не указ. А ты что? *посмотрел* считаешь кровь вашей Матери недостаточно благородной?) Виви знает? *улыбается шире, засос на шее медленно исчезает*

Итан Мильт, иди к нам, охотник) Я никому не скажу)

0

179

Ги
* Заказал бурбона,отсалютовал бокалом* Я предпочту закусить здесь. Продолжай, пока не остыло)

0

180

Итан Мильт, так подгорает *смерил взглядом* как уж тут остыть))

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!