Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Ги
*почесал за ухом* нет. открой двери.

0

122

Лаэрт, беда какая *открыл двери*

0

123

Ги
*сидит, смотрит*

0

124

Лаэрт, *стоит рядом, тоже смотрит. Смотрит. Смотрит... Подопнул под зад*

0

125

Ги
мяу *вышел, повертелся, зашел. Потерял к двери интерес. Начал играть с зонтиком. заметил дверь*

0

126

Лаэрт, *вернулся за стойку, попивает коктейль, наблюдает за котиком*

0

127

Ги
*сел на колени, смотрит очень философским взглядом, как мудрый филин*

0

128

*обозрел комнату и художественно велел занести второй клен напротив первого, а то пусто, голо, никого нет, а так канадскому сердцу спокойней*
http://tropic-seeds.narod.ru/icon_a/Acer_palmatum1.jpg

0

129

о, что-то новенькое *обошел вокруг клена и забрался сверху, кот же. Потом испугался высоты* мяяяу

0

130

Лаэрт
*аж охренел, наблюдая как несовсем маленький вампир уместился на маленьком клене*эээээ!!!Слазь! Это как его...кыш!Улетай отсюда птичка!*задумался*Так, мяу? значит  не птичка*улыбается*кискискис!!!

0

131

Ричард Харрис
*вцепился в клен сильнее. В глазах паника*

0

132

Лаэрт
*выругался, и подхватил вампира под живот, тянет* ну же, КИС КИС КИС!

0

133

Ричард Харрис
*вцепился еще сильнее, и даже отчаянно зажмурился. Тянется вместе с горшком*

0

134

Лаэрт
*понял, что так только ситуацию усугубит. Порывистый как всегда, бросил тянуть, подлетел к барной стойке, подхватил стакан с колой и льдом и от души плесканул на кота*

0

135

Ричард Харрис
Подлец! *раскидывает землю из горшка*

0

136

Ричард Харрис, Рич *моргнул, разглядывая очередной клен* Лучше бы ты внес Ви-ви, в конце концов) Или некроманта вашего трепетного, что ли))

0

137

Ги
мя *полез на плечо*

0

138

Лаэрт
А ну фу!фу кому сказал!*вот теперь поймал за шкирку, оттащил от горшка, держит*
Ги
*отдуваясь, фырчит* Нету никого, я один за всех, только клены кругом! а тут вот уже покушаются!!!

0

139

Ричард Харрис
*но понял, что задыхается и перестал лезть на плечи, просто жалобно смотрит*

0

140

Лаэрт
*держит на вытянутых руках, чуть встряхнул* взрослый некромант, а так себя ведешь! весь извазюкался, клен мне наклонил!  Теперь еще и мокрый. Надо тебя сдать*шепотом* на опыты)))

0

141

Вьехал во флуд на скейте
Лихо затормозил и приземлился в мягкие обьятия креслаРичард Харрис
Все озеленением промышляете? Зеленые легкие планеты будут вам благодарны
Глянул на Лаэрт
И разулыбался - счас прине су цепь и будет у нас "златая цепь" и идет налево песнь заводит)))

0

142

Пуговка
*педантично* Декорированием помещений я занимаюсь. Цепь попрошу на мои тонкие юные клены не вешать*ворчит*

0

143

Ричард Харрис
а по-моему, я шикарно выгляжу *гладит сладкий мокрый свитер*

0

144

Лаэрт
*изогнул бровку*о да! Надо тебя теперь еще в перьях извалять! и будет аще крутота!*отпустил на пол* Не шали*отряхивается*

0

145

Ричард Харрис
я стану чудом, как творожок *разлегся кверху животом*

0

146

Лаэрт
*поржал, ушел к барной стойке успокаивать нервы вискариком* удом не то слово. Ты зачем кота жрал,а?

0

147

Ричард Харрис
Декорааатор ?)))) как миило! Японский садик ? Русское поле ? Английский парк?
Или с учетом котика - зыркнул на коллегу - некроманта- Лукоморье воссоздаете?

0

148

Ричард Харрис
а чего он первый начал?

0

149

Пуговка
*с серьезной рожей*канадский ампир. Еще три клена надо принести. Шкуру бурого медведя и хоккейные клюшки по стенам!*нарисовал в воздухе красоту* вах! Котик сам по себе.
Лаэрт
И не стыдно? У котика может семья? теперь котята сироты, а ты по полу валяешься. Хорошо хоть углы метить не начал!

0

150

Ричард Харрис
*осмотрел критически* какие скучные стереотипы. открой дверь.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!