Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Валери Хьюз
неплохо *улыбается* я недавно удовлетворил все свои низменные потребности, и теперь желаю остальным того же. *очень загадочен, по крайней мере искренне считает* как вы?

Ги
кого же ты хочешь? *оглядывает помещение* почему до сих пор не получил? подать сюда немедля!

Пуговка
ох, ну полноте, такая скромность в столь юном возрасте *смеется, подсчитывая на сколько Пуговица его старше. впрочем возраст, он в душе* Борщ, да, очень вкусная химия. Восточноевропейская. Да быть того не может! Кто не едал борща - тот не жил.

0

962

Пуговка, *поцелуями забирается по шее, пока не утыкается губами под скулу, целует быстро и ласково, едва слышно причмокивая, как делают с совсем уж маленькими детьми. Конечно, вырваться не дает, даром, что ли, пять веков жил*

Мишель, *кивнул в сторону Валери* нагуливаю... аппетит) Знаешь) *улыбается загадочно*

0

963

Мишель
*кусила нижнюю губу*а я как всегда, готовлю новые фото для выпуска PhotoLive.com)

0

964

Мишель
Едааа ..... Скривился . Нееет единственно правоверная еда - вот - некуртуазно шлепнул спутницу Мишеля по заду , игнорируя возмущенный взгляд. Все остальное . От лукавого. Или .... Рот растянулся в лягушачьей улыбке - от некромантов)

0

965

Пуговка, от лукавых некромантов) *подсказывает, все еще тиская сыну, как щеночка*

0

966

Ги
Хочешь? *протянула плитку шоколада*

0

967

Валери Хьюз, очень) *отломил плитку, положил на язык* мм) спасибо *скользнул взглядом по девичьей шее*

0

968

Ги
а пока нагуливаешь, в рот ни грамма? суров ты к себе, Гиша, или может у тебя пост? *снова рассмеялся, прижимая к себе Наташу*

Валери Хьюз
о, здесь всегда столько материала для папарацци, что, наверное, очень сложно выбрать. как вы только с этим справляетесь *похмыкал*

Пуговка
некроманты, да, чтобы я без вас делал *мечтательно улыбается* хочешь отведать деликатесов с моей милой Родины? *фыркнул, видя, как мальчишка ловко управляется с девушкой* ну что ты с ней как с лошадью, тут нежность нужна и сноровка

0

969

Ги написал(а):

Пуговка, *поцелуями забирается по шее, пока не утыкается губами под скулу, целует быстро и ласково, едва слышно причмокивая, как делают с совсем уж маленькими детьми. Конечно, вырваться не дает, даром, что ли, пять веков жил*

Мишель, *кивнул в сторону Валери* нагуливаю... аппетит) Знаешь) *улыбается загадочно*

Ну паааа!!! Ну хватит !
Вырываться перестал и сузив глаза смотрит прямо папке в глаза
Не смешно уже даже!

0

970

Ги
*кивнула, положила кусочек шоколада на язык* я люблю шоколад...

Мишель
Много)) Поэтому делаю все по очереди)

0

971

Мишель, у меня... момент) *посмотрел выразительно. Уж кому-кому, а Мишелю хорошо известны эти самые "моменты", когда Ги, повинуясь какой-то одному ему понятной философии несколько дней проводит без еды, чтобы после переесть какой-нибудь приглянувшейся "едой"*

Пуговка, *приподнял брови, поймав недовольный взгляд, был уверен отчего-то, что сыне подобные нежности и внимание нравится. Натянул шляпу на глаза, расцепил руки* все. Все) Топай

Валери Хьюз, буду знать *облизал губы шоколадным языком, пачкая сладостью*

0

972

Мишель написал(а):

фыркнул, видя, как мальчишка ловко управляется с девушкой* ну что ты с ней как с лошадью, тут нежность нужна и сноровка

Устав брыкаться размяк у Ги на коленях
- ну всеооооо! Куда я теперь без науки страсти нежной то ?! Скоро залопотал по французски , явно копируя окситанское наречие времен де Монфора
" ах милая моя Лизетта отчего вы так жестоки к несчастному скитальцу? И отчего так холодны? Или не любезен я вашему сердцу и не трогают его жалобы влюбленного без ... Резко меняя тон одежды!?"
Ги
И что все из меня хотят дамского угодника воспитать? Поздненько как то спохватились)?

0

973

Ги
*гоняет во рту кусочек шоколада*твои губы в шоколаде... *смотрит с улыбкой*

0

974

Ги
А вот как только перестали удерживать явно не торопиться покинуть костлявые колени родителя
- никуда я не хочу топать мне и тут удобно!

0

975

Пуговка, времена такие, сына) *глядя и-под шляпы на белоснежный изгиб шеи, улыбается, но как-то не весело* новым трюкам учиться никогда не поздно) А ухлестывать за бабами - это вообще у каждого мужика в крови должно быть *понизив голос до шепота*

Валери Хьюз, серьезно? *мазнул языком еще раз, пачкая сильнее, улыбается, чуть сощурившись*

0

976

Ги
*кивнула и подошла близко, достала платок*сейчас вытру)

0

977

Валери Хьюз, ты же сказала любишь шоколад *растерялся даже*

0

978

Ги
Возможно у меня какая то не та кровь... И в ней нет... Увидев приближающуюся журналистку соскочил с папкиных колен
- ты просто как .... Как... Не знаю в досаде направился к барной стойке и принялся крутить из соломинок человечка чтобуы дунув на него наблюдать за неровной походочкой псевдоголемчика по стеклянной блестящей поверхности

0

979

Ги
*смотрит на парня* люблю, и даже очень... но рукой вытирать я думаю тебе будет неприятно...

0

980

*заглянул, проводит инвентаризацию кленов и шкуры. А то как-то тревожно на душе было, как бы кто не затоптал. Удовлетворенно сделал отметку в блокнотике. Решил, что можно расслабится. Уселся в уголок,читает статью "Как не кончать часами" в МэнсХелсе и ест по зернышку гранат*

0

981

Ричард Харрис
Добрый вечер... )

0

982

Валери Хьюз
Привет!*помахал рукой из своего угла*как фотоохота?

0

983

Ричард Харрис
Отлично... *улыбнулась* компромат есть на всех) *подмигнула* а у вас как дела?

0

984

Валери Хьюз
Ух ты!*улыбнулся*Что, даже на меня есть компромат?*отправил зернышко граната в рот*у меня все неплохо.

0

985

Ричард Харрис
Ага) *кивнула* это хорошо... эх то народа много, то все пропадают неожиданно...

0

986

*услышав голоса, у дверей притормозил и без зазрения совести все, что было интересно, послушал*
- дорой ночи *вошел с улыбкой*
Валери Хьюз
- И на меня есть? *покачал головой. впечатлен*
Ричард Харрис
*Подошел к брату, приобнял, коротко коснулся губами шеи в поцелуе*
- Привет. *стащил зернышко граната, закинув себе в рот* Это что это на тебя за компромат такой, а?

0

987

Валери Хьюз
ну так вечер среды, завтра работать*вздохнул* и послезавтра работать.*наставил на нее палец*Вы кстати не боитесь что однажды ваш труп найдут на пляже из-за компромата,м?

Аллан Харрис
*пододвинул к нему тарелку с гранатом, взъерошил волосы, скользнув кончиками пальцев по щеке* Привет, брат. Не знаю, сам теряюсь в догадках. Вроде как прилично себя веду. Как ангел!

0

988

Аллан Харрис
Я же сказала на всех) *очень милая улыбка*

Ричард Харрис
Это да..*вздох* Так я же не продаю его... Храню у себя и все) *пожала плечами, сидит в кресле* да и кому я нужна?))

0

989

Валери Хьюз
Ну вот вы не продаете, а кто нибудь другой его у вас заберет, вас чик*провел по горлу рукой* и все. Опасное это дело, компромат

0

990

Ричард Харрис
*сунул нос в журнал, прочитал заголовок статьи, брови эффектно поползли на лоб. медленно положил зернышко в рот, раскусил, взял другое, глаз с Рича не сводит*
- А это тебе зачем? *кивнул на статейку* совершенствуешься?
Валери Хьюз
- Показывайте. *махнул рукой*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!