Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Пуговка
Не пьющий, а выпивающий *назидательно поднял бутылку*  И вообще, ты же хозяин, тебе скотину и воспитывать *лучится добром*

0

932

Гоннард, *прыснул смехом, подавился коктейлем и ткнул трубочкой в небо. Девицы похохотали, поворковали, пофткались и пошли дальше к дальнему столику, который уже давно присмотрели* какая растяжка, мм) Может, тебя связать, все же?)

Пуговка, это все потому, сына, что ты отказался от моих уроков по обхождению с дамами)

Валери Хьюз, точно) *кивнул* не сомневайся даже, все такие)

0

933

Пуговка
*улыбнулась столь же мило* и тебе доброго вечера) разве я тебя игнорирую?

Гоннард
*кивнула*хорошо, буду знать, что на вас можно рассчитывать)

0

934

Ги
Любитель садо-мазо, что ли? *прищурился и принюхался, одинаково с подозрением* Может, вам еще и плетку выдать? На, на, плохой! Плохой козел! *пошлепал себя по шерстяной ляжке*

0

935

Гоннард
В голове живо сложился пасторальный сюжет : пастушок весь из себя пейзанский и конечно же блондин и козел.... Эммм козлик,,, сатириск ... Ок животное и пастушок с кнутом разумееться - а куда пастуху без кнута... Эммм нет не туда как тоя тебе пока еще не хозяин , покосился на девиц неодобрительно, мне еще тебя сбежавшего вылавливать где то ...
Валери Хьюз
Нууу если нужно обьяснять то не нужно объяснять
Ги
Неее папочка эту суровую обязанность я оставлю для тебя и Мишеля
"Кто раньше с нею был и тот кто будет после - пусть пробуют они - я лучше пережду"))))

0

936

Гоннард, а у тебя есть?) *погладил ляжку взглядом* давай) *вздернул брови*

Пуговка, "...козла себе для хобби заведу" *тут же подхватил и закончил цитату, засмеялся* Смотри, жаловаться ко мне не приходи)

0

937

Пуговка
Я сам тебя отловлю, видишь, какой я покладистый! Поймаю в темном... *посмотрел на мальчишку с сомнением, небось такой мелкий и бледный по безлюдным переулкам-то не шарится* Короче, в темном месте и... защекочу! *округлил глаза и выставил пальцами "козу"*

0

938

Ги
Есть *отставил пустую бутылку* Всегда со мной, подходите *поманил к себе, выразительно постукивая хвостом по ножкам стула*

0

939

Пуговка
Как знаешь... *покачала головой*

0

940

Ги
Вот выставлю его против Марика!!! Будешь знать... Хотя. Хотя конечно против Марцелла выставлять сатира этоосуждаемо за жестокое обращение с животными

0

941

Всем добра *пришел в обнимку с едой - пышногрудой блондинкой с длиной косой, славянской наружности. Притулил девицу к барной стойке, угостил коктейлем, а сам присосался к точеной шейке. Насытившись, легонько чмокнул в выпирающую из декольте округлость и с довольной ухмылкой начал обозревать окрестности*

Отредактировано Мишель (2015-03-25 18:37:18)

0

942

Гоннард, отхаживать тебя твоим же хвостом?)) Да ты и впрямь животное! *хохочет* а чего-нибудь мобильнее? Нет?

Пуговка, нет, ну если не жалко подарка, то вперед! Ставь. Я даже готов сыграть на неприлично высоких ставках) *поглядел, улыбается довольно*

0

943

Гоннард написал(а):

Пуговка
Я сам тебя отловлю, видишь, какой я покладистый! Поймаю в темном... *посмотрел на мальчишку с сомнением, небось такой мелкий и бледный по безлюдным переулкам-то не шарится* Короче, в темном месте и... защекочу! *округлил глаза и выставил пальцами "козу"*

Ухмыльнулся
Определенно такие мелкие и бледные в темное время не шаряться п темным углам а смотрят по телику " остаться в живых" а днем их пиздят одноклассники ага))) будем считать что я не совсем стандартный ...не совсем ээээ тинейджер и по ночам катаюсь на скейте на роллердроме " подмигнул"

0

944

Мишель
Добрый вечер)

0

945

Мишель
Вечера *помахал хвостом*

Ги
Что может быть мобильнее меня? *вздернул бровь* Как же вы меня связывать собрались, если подойти боитесь?

0

946

Мишель
Мишья! Какая фемина! Где почем брал!? Стирать доить косить и кашу варить обучена?! Скалит клычки радостно

0

947

Пуговка
О, так я прямиком туда и направлю копыта свои *кивнул удовлетворенно* Сразу два в одном: и тебя отловлю, и поужинаю. Ты же там не в одиночестве катаешься, мм? *обеспокоенно*

0

948

Гоннард
Конечно нет . Упоротых на скейтах - всегда хватает. Народец такой - без башни совсем. Так что велкам как говориться

0

949

Мишель, Мишья! *похлопал по плечу, когда друг закончил трапезу* где ты такие деликатесы берешь? *оцарапал клыком губу, закусил*

Гоннард, я не боюсь, животное. Таким заниматься на публике? Ты шутишь, что ли?) Уединимся где-нибудь и вот тогда придется тебе на деле свой крутой нрав проверить)

0

950

Ги
Ну нет . Это нечестно при любых ставках. Марцелл скоро у тебя жыром обрастет потому что с ним уже тупо бояться драться и в последнее время только всякие неуравновешенные самоубивцы рискуют.... А у меня козлик еще вообще совсем ни разу не обученый так что может как нибудь потом когда я ему ланисту хорошего найду и тренировки пройдет и то ... Для начала что нибудь полегче чем твой Отрыватель голов сначала найдем!!!

0

951

Пуговка
Так вот он какой, фастфуд! *потирает руки*

Ги
О, значит щупать за зад на публике можно, а связать уже нет? *заинтересовался логикой* Ну я тогда пошел в другое место.

Всем удачи!

0

952

Гоннард
Удачи и тебе)

0

953

Валери Хьюз
вечера-вечера, красавица *куртуазно вытирает кровь с губ батистовым платочком* вы тут как роза среди сорной травы, не скучно вам среди мужского коллектива?

Гоннард
И вам вечера, уважаемый *за неимением хвоста помахал русой косой своей спутницы*

Пуговка
*деловито ухватил деву за аппетитный зад, по-хозяйски устроив ладонь на бедре* зовут, Наташа, говорит, что умеет варить борщ. Этим и покорила, чертовка... *улыбается Пуговице* а ты уже ль соскучился, соколик мой ясный?)

Ги
*лобызнул в губы вместо приветствия* иду я, значит, из клуба к себе в номер. А она стоит и плачет, как Аленушка на камне, и от наркоты отходит. Ну я напоил, накормил, сам поел, а потом мы познакомились. Судьба, как она есть *фаталист* хочешь? угощайся

0

954

Мишель
Нет, за ребятами очень интересно наблюдать) *улыбнулась* как ваши дела?

0

955

Пуговка, хмм, и как ему помогут свои науки?) *думаешь, сядет на шпагат, Марик расплачется и убежит прочь?) *веселится* Учи-учи, ставки будут выше, утешать тебя буду дольше)

Гоннард, скат-ерт-ую *по-русски пожелал прямой дороги, помахал вслед*

0

956

Гоннард
Пока пока жжживотное)))

0

957

Мишель, хочу) *улыбается, глянул в сторону пышногрудой шатенки* но не ее) Хотя, твой вкус, Мишенька, безупречен, как обычно *зализал затянувшуюся рану на губе*

0

958

Мишель
С русского ломаного переходит на бойкий и более привычный французский
" мой дорогой Мишель, я просто теряюсь от вашей галантности? ПапА все грозиться научить меня куртуазным манерам но я боюсь до ваших высот мне никогда не вознестись и я никогда не стану сравнивать вас с сорной травой! Покивал для верности"
А "боржч" это что то новое из химии??? И почему я не знаю? Ги
Надулся - вот и иди и обнимайся со своим Мариком!!!

0

959

Пуговка, ...я лучше тебя потискаю) *поймал, стиснул в объятьях, чмокнул в ключицу*

0

960

Ги
Я вам медведь что ли плюшевый??? Сердито отбыивается выдираясь их отцовских обьятий что не так то просто
Вон с Мишьей обнимайся и его безупречными вкусами

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!