Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Гоннард, *захрипел, пытается просунуть пальцы под хвост, чтобы ослабить давление на ребра* ну не надо, пустите *тоже шепчет, бросает короткие полные надежды взгляды в сторону хозяина* я на работе, слышите... У меня учеба. Родители... *отчего-то вспомнил даже о том, что есть два кота и велосипед. Речь скорая и путаная, движения все резче, дерганей* пустите. Пожалуйста. Ги уже сердится. *выдыхает со свистом* я... даже не гей *едва слышно*

Валери Хьюз, *улыбнулся широко, посмотрел* вот как?) Не знаю. Встречались мне и очень бойкие старушки)

0

872

Мишель
Как дела?)

0

873

Мишель
Что вижу, то и пою *блеснул влажными клыками* Ваши руки на мне не ночевали, не напрягайте напрасно память

0

874

Ги
А я не встречала) и старичков тоже) даже не знаю, повезло мне или нет...)

0

875

Мишель, о, и такие есть? Подписи? *удивлен* Где смотреть?) *оживился*

Валери Хьюз, время покажет)) Да?

Отредактировано Ги (2015-03-24 22:04:10)

0

876

Ги
Думаю вряд ли я встречу старичков в своей жизни)

0

877

Ги
Я тоже не гей *насмешливо подмигнул желтым глазом* Но кто же виноват, что своими действиями ты меня возбудил, мм? Надо же что-то с этим делать... *мурлычет почти нежно, вылизывая дорожки вдоль скул и подбородка официанта, в принципе и отпустил бы - за хороший кусок мяса, но ведь не предлагали*

0

878

Гоннард, ну тогда просто закажите себе девочку *упирается сильнее* давайте я сам закажу. *замотал головой* не надо, блин, это мерзко *сквозь зубы, глаза уже блестят*

Валери Хьюз, ты не собираешься стареть, радость моя?) *снова засмеялся*

0

879

Ги
*вздох*все мы постареем, я имею ввиду пока молодая не хочу встречать озабоченных старичков)

0

880

Валери Хьюз
*закончил писать сообщение, выдохнул* нормально. а ваши?

Гоннард
ну и чудненько, на мой вкус на вас, милейший, слишком много шерсти, и рога как будто жмут *широко улыбнулся*

Ги
Каждый мастер клеймит свою работу *открывает шепотом секреты мастерства* чтобы Орден не догадался, но опознать можно было. В каком-нибудь труднодоступном месте. *вздернул брови*

Отредактировано Мишель (2015-03-24 22:12:45)

0

881

Мишель
Мои тоже)

0

882

Мишель, ого)) *смеется* моя фантазия никогда не подводит) Буду знать, что же. Нашепчешь мне потом на ухо, как клеймишь свои) Кстати, кому пишешь?

Валери Хьюз, это совсем не обязательно, радость моя) *поцеловал руку, улыбнулся*

0

883

Ги
Мое мнение, надо жить пока есть время)

0

884

Ги
Да иди, ты невкусный *оттолкнул официанта, кривя губы* Но советую впредь ходить в компании и только по людным местам

0

885

Гоннард, лучше понадеюсь на то, что тебя больше из клетки не выпустят *бубнит себе под нос, отирает лицо ладонями, скоро ныряя за стойку*

Валери Хьюз, прекрасное мнение) Всегда может сработать)

0

886

Ночи нескучной! *уцокал копытами в ночь*

0

887

Ги
Угу...

Гоннард
Сладких снов)

0

888

Ги
разумеется *многообещающе сощурился* но я уверен, что твоя фантазия идет в верном направлении... каким бы оно ни было *похмыкал* О, в Будапешт. *помрачнел* все хорошо, просто этот чертов телефон....

Валери Хьюз
Кажется, нам пора выпить, а то скоро разговор зайдет о погоде *подошел с двумя бокалами, в одном кровь, в другом ликер с кубиками льда* На здоровье!

Гоннард
доброй ночи

0

889

Мишель
Спасибо... *взяла бокал с ликером, сделала глоток* Выпить в хорошей компании всегда приятно)

0

890

Мишель, я дам тебе пару уроков обращения со смартфоном в обмен на твои уроки русского) *погладил по щеке, не скрывая нежности*

Валери Хьюз, м? А где мой бокал? *махнул официанту* напиваться толпой всегда так весело))

0

891

Ги
Главное потом не проснуться всем в одной постели... )

0

892

Валери Хьюз
Хорошая ли, это мы еще узнаем *очаровательно улыбнулся* но если положение станет совсем безнадежным, я сыграю вам на гитаре... какой-нибудь русский романс. уверен, что такого вы еще не слышали.

Ги
Мон кёр *накрыл ладонь француза своей ладонью* твой русский уже бесподобен. Хотя, кто я такой, чтобы отказывать тебе в этих уроках?

0

893

Мишель
Я с удовольствием послушаю) *мечтательный взгляд*

0

894

Валери Хьюз, лично я думаю, что главное - в обратном) *подхватил свой бокал с подноса* наст-орофий! *выдал по-русски, улыбаясь тому, что его успехи в освоении языка так высоко оценили*

Мишель, *тронул бокалом бокал Миши, выпил залпом, не отпуская взгляда*

0

895

Валери Хьюз
Все уже так печально? *опечаленно выгнул бровь* ладно, что не сделаешь ради прекрасных глаз. *выудил из под дивана гитару, забытую до лучших времен, быстро подтянул пару струн и затянул хорошо поставленным голосом

песню*

Ги
Ты тоже слушай, будешь девушкам петь, они тебя любить будут *нежно улыбается старому другу*

0

896

Мишель, они меня и без песен любят *тихо, но слушает внимательно, хотя никогда не понимал этих "романсов"*

0

897

Мишель, Ги
К сожалению в наше время настоящую любовь редко встретишь... *на лице грустная улыбка, песня запала в душу*очень красиво...

0

898

Ги
Хо-хо, хорошо, что ты так в себе уверен *смеется*

Валери Хьюз
Что же вы так опечалились? *забеспокоился* выпейте еще. на то она и настоящая *весь такой философ*

0

899

Мишель
*кивнула и выпила*ага... но вот как-то ее и не встретить...

0

900

Пришла с утра пораньше, ходят слухи, что тут Фавн появился, настоящий. Вот, изволила появиться, чтобы лицезреть собственными глазами. Уселась в кресло,  заняла непринужденную позу, сидит, скучает, но чем-либо себя занять не желает.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!