Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Лаэрт
а ты не доводи меня, и с замашками все будет хорошо *улыбается*

0

62

Мишель
Я вообще *нервно убирает пылинки с коленей. заглядывает в чайник. достает из чайника золотую рыбку и чернильницу. складывает обратно* я плохой провожатый.

0

63

Лаэрт
очень плохой *посмотрел на чайник внимательнее* так зачем он тебе?

0

64

Мишель
Я складываю туда хаос всего сущего.

0

65

Лаэрт
считаешь что за хаосом стоят рыбки и чернила?

0

66

Мишель
это только часть самосознания. *потряс чайником*

0

67

Лаэрт
предположим, ты знаешь что-то, чего я не знаю. *подсел поближе, разглядывает некроманта повнимательнее* хочешь, я тебе двух кроликов подарю? ну или там... кого ты захочешь? отдохнешь, расслабишься...

0

68

Мишель
Конечно, кто же от кроликов откажется. Кролики, они как начало всего, как инь и янь.

0

69

Лаэрт
ты выглядишь таким несчастным *ненавязчиво положил ладонь на чужое бедро* хочется тебя утешить и повеселить...

0

70

Мишель
Спасибо. Вначале-то мне показалось, что повесить. А это не так весело, как веселье.

0

71

Лаэрт
*коснулся губами виска* куда же такую красоту вешать можно? Разве я изверг?

0

72

Мишель
Красоту обычно на стенах размещают, чтобы показать свое обладание предметом искусства, так сказать.

0

73

Лаэрт
это у вас в Элладе так принято было? *мягко развернул лицом к себе, наклоняясь и почти касаясь губами чужих губ*

0

74

Мишель
Это было, когда мы двушку снимали на 49 километре.

0

75

Лаэрт
я этого не помню. я был пьян? *поцеловал*

0

76

Мишель
и спал *прижимает к себе чайничек* потом проснулся и гонял соседку трубой от батареи по подъезду.

0

77

Лаэрт
ты все выдумываешь, не было такого *легко прикусил за нижнюю губу* вот врушка

0

78

Мишель
Я не такой вампир, чтобы выдумывать, и память у меня хорошая.

0

79

Лаэрт
такой такой *скользнул ладонью под одежду* рассказывает мне сказки.

0

80

Мишель
и сказки могу. Про репку могу, про бабку могу, про отрубленные руки тоже могу.

Отредактировано Лаэрт (2015-03-10 17:55:14)

0

81

Лаэрт
а про отрубленные руки это точно сказка? *легко погладил по животу, устраивая подбородок на плече некроманта* я тебя внимательно слушаю

0

82

Мишель
Есть мнение, конечно, что не сказка, а просто неприятная угроза *покивал, взгляд обращая задумчивый на гаснущий на скринсейвере закат*

Отредактировано Лаэрт (2015-03-10 20:26:34)

0

83

Лаэрт
ты такой недружелюбный, но я все равно попытаюсь сделать так, чтобы ты расслабился *прихватил губами мочку уха, лаская нежную кожу кончиками пальцев*

0

84

Оу*устроился около барной стойки* продолжайте пожалуйста, не обращайте внимания,да.*улыбнулся, заказав вискарика на 2 пальца* День то какой,а, погода, говорю хорошая.

0

85

Мишель
Ты б лучше на гитаре сыграл. Она любит вот такую ловкость рук.

Ричард Харрис
Ну и доброго вечера.

0

86

Лаэрт
сегодня ты - моя гитара, мон шер *мурлыкнул в ушко, вытанцовывая пальцами по коже и напевая незамысловатый мотивчик. ладонь ловко протиснулась за пояс брюк, притираясь к прохладной коже*

Ричард Харрис
добрый вечер, добрый *улыбнулся приветливо* погода отличнейшая

0

87

Мишель
Твои метафоры просто чудо, Мишель. Но отчего бы нам не уплыть на облаке поэзии? *взял его ладони и опустил в чайник*

0

88

Лаэрт
Мишель
*оперся локтем о столешницу, смотрит не стесняясь, потягивает вискарь* Весна я смотрю уже начлась. Стоило только подснежникам пробудиться и ммм...все пробудилось. *лиричен шо пипец*

0

89

Ричард Харрис
О, вы слышали, рыбы нерестятся? *вынул из чайника газету с новостями* вот, на третьей странице.

0

90

Лаэрт
*пополоскал пальцы в чайнике* теперь можно продолжить? Я - поэт, я знаю

Ричард Харрис
А что орхидеи еще не зацвели? *задумчиво так*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!