Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Пуговка
А то... А еще я люблю змей...*улыбнулась* только не ядовитых)

0

812

Гоннард
Ночи! Жду ветеринарный паспорт анкету
Закопался в справочники по обустройству кораля в домашних условиях)

0

813

Гоннард
*вежливо отвел ногу от лица* Нет-нет, мы не настолько близки. А вот это бы я посмотрел... *потянулся к рогам, трогает так и эдак* Какой размах! Сколько экспрессии! *под шумок пошатал, проверяя, крепко ли держатся*

Ги
*покосился, мол, что, съел?*

Гоннард
Снов-снов!

0

814

Ги
Из зависти значит .... Ну ооок
Деланно равнодушно

0

815

Всем снов в этом чате
Утопал уткнувшись в "мифы древней греции"

0

816

*пришел с ромашкой, сидит-гадает, аккуратно обрывая лепесточки. В ясных глазах мечтательность поэта*

0

817

*стряхнул с табурета белые лепестки, вздохнул притворно* ох уж эти русские))

0

818

*огляделся, подобрал лепестки и сожрал - не пропадать же добру!*

0

819

Гоннард, кыс-кыс-кыс *после посвистел, вообще не представляет, как подзывать козлов* Иди, накормлю)

0

820

Ги
*повел носом* Печенкой? *с надеждой спросил, но подходить не спешит, все же существо разумное*

0

821

Гоннард, *улыбнулся широко* сырой? *вскинул брови*

0

822

Доброго всем вечера)

0

823

Валери Хьюз, привет, красавица моя) *улыбнулся* как дела?

0

824

Ги
Естественно *скривил губы* Вы же тоже кровь не вареной пьете

Валери Хьюз
Доброго вечера, леди *галантно шаркнул копытом*

0

825

Гоннард, мы? *покивал на довод* ну, мы и не гули) *посмотрел, облизал взглядом крепкий торс, склонил голову в сторону бармена* принеси козлику сырую печень. Посмотрим)

0

826

Ги
Да вот сонная) *улыбнулась* как у тебя дела?)

Гоннард
*помахала рукой* о, а у тебя как дела?)

0

827

Валери Хьюз, да вот) любуюсь на совершенство мастерства современного костюма) Как живой ведь! *снова взглянул на козла* Клево. Я вот себе хочу заячьи уши приделать. Будет клево, а?

0

828

Валери Хьюз
У меня все прекрасно, только жарковато в меховых штанах *тонко улыбнулся*

Ги
*вытянул шею при приближении подноса с живописным куском печени, сочащейся сукровицей в месте разреза и еще "дышащей" живым парком. Клацнул челюстями и с наслаждением впился зубами в скользкий комок, животно урча и чавкая, не успевая слизывать текущую по бороде кровь и утирая ее рукой*

0

829

Ги
Такой же хочешь?)

Гоннард
Ну за то вы точно не отморозите себе что-нибудь)

0

830

Гоннард, *наблюдает, едва разомкнув губы, еще несколько миллиметров и станет видно полезшие от проснувшегося аппетита и общего возбуждения клыки. Какая прелесть этот новый питомец. Щурит глаза, но взгляд отвести не может. И надо бы как-то разрядить обстановку, пошутить, что и кровь, как натуральная, чтобы девчонка не подняла визга. А хочется только смотреть... Нет, хочется слизать кровь с губ* не человеческая ведь? *тихо бармену, сморгнув и отвернувшись. Тот только возмущенно округляет глаза и мотает головой. Конечно. Откуда вообще такие мысли* Хороший козел *улыбается в бокал с ванильным коктейлем*

Валери Хьюз, нет, такой не хочу) Что-нибудь оригинальное бы))

0

831

Ги
*представляет в костюме* а тебе бы пошло....*улыбнулась*

0

832

Валери Хьюз
Кстати, мое что-нибудь очень даже *подмигнул* Рекомендую!

Ги
Козел хорошим быть не может *авторитетно заметил, сыто рыгнув в деликатно подставленный кулак и щуря желтые глаза. Уселся на стуле, закинув козлиную ногу на ногу и покачивая копытом* вы себе хвост пришейте, будет круче

0

833

Валери Хьюз, ооо, любишь всякие ролевые игры? М?) *отвлекается, как может*

Гоннард, я ведь уже сказал, что если что и считаю практичным, так это тентаклю) *взглянул всего на секунду, пробежал взглядом по пропитавшимся кровью волосам на груди* утрись.

0

834

Гоннард
*подмигнула в ответ* я запомню)

0

835

Ги
А почему нет?) *кивнула* люблю одевать некоторые костюмы...*улыбается, вспоминая момент из жизни*

0

836

Ги
А вы мне не указывайте *прищурился, полыхая звериным взглядом и демонстративно размазывая кровяные сгустки по шерсти, почти втирая в кожу* Думаете, раз меня поужинали, то уже и танцевать можно? Неа *покрутил фигой*

0

837

Валери Хьюз, мм... *сильно отвлекается на кровь, так что плохо соображает* и что за костюмы носишь?

Гоннард, *поменялся в лице, вздернул верхнюю губу, демонстрируя клыки* ты что... дебил? *шепотом, наклонившись к лицу, или, морде* вытри кровь, я сказал. Здесь. Люди. *хрустнул кулаком, но руки все еще лежат на стойке*

0

838

Ги
*покачала головой*пожалей бедный стол... *тяжкий вздох*я думаю этого знать необязательно..

0

839

Ги
*раздул ноздри* не советую наклоняться слишком близко, рога очень острые. *откинулся на спинку стула* А эти люди, раз в обморок от вида козлоного мужика не упали, и от вида крови не поморщатся *логичен*

0

840

Валери Хьюз, м? А что со столом? *не оборачиваясь на девушку*

Гоннард, *шумно выдохнул, сложив губы трубочкой, так что в конце вышел пронзительный свист, махнул небрежно официанту, ткнув большим пальцем за плечо в сторону козла* вымойте уже этого урода *растер ладонь лицо, залпом допил растаявший коктейль*
*бармен и парень пониже - официант, аккуратно боком, вооружившись мокрыми полотенцами подходят к козлоногому*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!