Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Лем Холлис
О да, мой внутренний мир настолько глубок, что в нем утонуло немало народу *огладил бородку* Так что подтвердить, насколько он прекрасен, никто пока не может *притворно вздохнул*

Ги
*лягнул копытом, на счастье вампира, успел перенаправить удар на стену* Вы не в курсе, что к парнокопытным нельзя подходить сзади? несчастье может случиться)

0

782

Ги
Стесняться для некоторых, а особенно для зам.глав, себе дороже.* покачал головой* смотри, а то налепят из того, что было, а некромантам отдувайся потом* оценивает размеры "фавна" и "суриката"*)

0

783

Пуговка
Мне сейчас имя поменяют, тогда узнаете *нагнетает интригу*

Итан Мильт
Да там не бубенчики, а пушечные ядра!

0

784

Лем Холлис
Показал язык - завидуй молча у тебя то фавна нет!!! Только язык раздвоенный да и то - непроверенная информация!!!
А я его может еще на бои выставлю!!!! И он там всех уделает в мясо!!!Ги
Только глянул в ответ на папкин коммент прикусил губу и промолчалПодарок
Не козлы они целиком козлы,,, это конечно шаткий показатель некоторые вроде и люди а присмотришься - козел. Думаю наоборот - тоже верно...человечиной тебе никто питаться не разрешит ,потому как мы ж не в древней греции, чтобы там Па про патрициев не задвигал!

0

785

Итан Мильт написал(а):

Да там не бубенчики, а пушечные ядра!

Пуговка
* Не сдержался, тихо смеётся* глянь, Пуговица, тебе приложением к рогам и копытам ещё и артиллерия досталась)

0

786

Пуговка
*сделал жалистное лицо* А если я буду хорошим мальчиком, мне человеческая печенка перепадет?

0

787

Подарок, *послушал про глубину мира* о, я с радостью измеряю) Главное, наверное, связать покрепче, да?.. *увернулся от копыта* ...точно... связать))

Итан Мильт, что? Сына, вроде как, доволен) А некроманты хорошо растягиваются. Ты не знал? *отряхнул ладони*

Пуговка, *шепнул на ухо* не красней) Об этой твоей фантазии разве что только вон... охотник не знал) *поцеловал в висок*

0

788

*смотрит на все это* да... *покачала головой, делает вид что ее тут нет*

0

789

Ги
Главное, чтобы не лопнул * беспокоится*)

0

790

Пуговка
Молча не могу, молча - не мой профиль. Но оно так ведь даже круче, когда громко - и подарок сразу в цене вырастаааает!)

Подарок
Оно и к лучшему, к лучшему! *обмахивается шляпой*

Ги
*надавал по рукам* Отставить. Сам уже вижу, что он настоящий. А ты рога трогал? *шепотом* Не фотошоп?

0

791

Итан Мильт
Артиллерия никогда не бывает лишней)Подарок
Зависит насколько хорошим ты будешь: покрасим в блондина - пергидроль нам в помошь - будешь - золотое руно символизировать, вызолотим рога и копыта ( хм звучит как то знакомо?))) и там глядишь и до печеньки дойдет
Ты какие любишь ? Шоколадные или ореховые?

0

792

Итан Мильт написал(а):

Ги
Стесняться для некоторых, а особенно для зам.глав, себе дороже.* покачал головой* смотри, а то налепят из того, что было, а некромантам отдувайся потом* оценивает размеры "фавна" и "суриката"*)

Сам ты цурикат!!!!! ( рышет в википедии кто такие цурикаты)

0

793

Валери Хьюз, *поцеловал в плечо* не дуйся, прелесть моя, сама понимаешь, не каждый день мужикам удается козла пощупать)

Итан Мильт, ну, я надеюсь надувать его не будут... *потер кончик носа, пробубнил в палец*

Лем Холлис, трогал хвост, чуть не получил в, кхм... *поддернул штаны, ухватившийся за ширинку* короче, тебе надо, ты и проверяй)

0

794

Ги
Вы на чужое-то имущество особо руки не распускайте *хлестнул хвостом по шерстяному боку* Я ж не окорок, чтоб меня веревками обвязывать

Лем Холлис
*скромно шаркнул копытом*

Валери Хьюз
Пардон, леди, я принес вам цветы, но, кажется, сам их и сожрал

0

795

Ги
А кто дуется? Я в полной прострации)

Гоннардом
Если они были вкусными для вас, то хорошо)

0

796

Пуговка
Хоть золотите, хоть красьте, лишь бы не брили *добродушен* Печенки я люблю свежие, но и замороженные сойдут

0

797

Ги написал(а):

Итан Мильт, что? Сына, вроде как, доволен) А некроманты хорошо растягиваются. Ты не знал? *отряхнул ладони*

Пуговка, *шепнул на ухо* не красней) Об этой твоей фантазии разве что только вон... охотник не знал) *поцеловал в висок*

Обжег взглядом и еще сильнее прикусил губу. Сузил глаза.
- оооки доки . Я запомнил что ты не болтлив нынче ... Ага.

0

798

Валери Хьюз написал(а):

*смотрит на все это* да... *покачала головой, делает вид что ее тут нет*

Мисс не любит живую природу)))???? А как же котики? Овечки и прочий девичий стафф??!

0

799

С вами хорошо, господа, но дела * поднялся, расплатился за чай и вышел*

0

800

Пуговка
Я то люблю) но больше всех я люблю сов) а не котиков)

0

801

Валери Хьюз
Полевые ромашки, экологически чистые *задвинул незаметно копытом целлофановую упаковку под диван*

0

802

Итан Мильт
Ночи "убивец"))))

0

803

Гоннард написал(а):

Валери Хьюз
Полевые ромашки, экологически чистые *задвинул незаметно копытом целлофановую упаковку под диван*

Галант))) откуда имя? Норвежское? Шведское?

0

804

Ги
И проверю! А любознательность - не порок. И как фавн неизмеримой внутренней глубины он поймет и оценит. Не корысти ведь ради, а сугубо науки торжества для!

Гоннард
*оценил глубину царапины на паркете, отошел на шаг* И проверю. И не слабо вообще. *ворчит*

0

805

Лем Холлис
А мне ни к чему его в цене поднимать! Я его продавать не собираюсь! ... Пока)

0

806

Гоннард написал(а):

Пуговка
Хоть золотите, хоть красьте, лишь бы не брили *добродушен* Печенки я люблю свежие, но и замороженные сойдут

А что так против эпиляции? Или оно не мачисто? Или религия не велит???)

0

807

Итан Мильт
Заходите еще *покрутил кисточкой хвоста*

Пуговка
Скандинавское *уклончиво ответил* А вы представьте себе лысого козла и поймете *улыбается*

Лем Холлис
*по-своему истолковал невербальный посыл* У меня фирменные подковы, шипованные! *хвастается, ногу вытянул и вышеозначанным копытом в нос тычет*

0

808

Кхм, пора и мне на ночное пастбище *со всеми раскланялся, угарцевал прочь* Ночи!

0

809

Гоннардом, в моем клане ничего чужого нет) Все мое *поскалился* Очаровательный гуль, слушай, впервые вижу столько гонора) Это из-за рогов?) *восхищен*

Валери Хьюз, бывает и такое)

Лем Холлис, козлы они вообще очень даже понимающие) И вообще, науку всячески уважают) давай, вперед *подтолкнул даже*

Пуговка, он даже не запомнит, ну ты чего) *погладил по щеке* это я от зависти. Мне-то вон... чучело с опилками досталось на юбилей. А тебе целый... Козел))

0

810

Валери Хьюз написал(а):

Пуговка
Я то люблю) но больше всех я люблю сов) а не котиков)

Совы прикольные ага и бесшумные убийцы
Мисс нравяться бесшумные эффективные убийцы? Поддерживает светский разговор)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!