Итан Мильт
Ну так *лучится самодовольством* Не пальцем деланный!
Арчибальд II
Не, я не птичка, я козел!
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итан Мильт
Ну так *лучится самодовольством* Не пальцем деланный!
Арчибальд II
Не, я не птичка, я козел!
Подарок
Не пальцем?*засомневался что-то* У них, что, новые технологии?* Прикинул, чем такое, кроме традиционных до сего момента пальцев, могли сотворить*)
Вечерочка *не сдержал любопытства и заглянул*
Итан Мильт
Угу, курнули, нюхнули, выдохнули - и опля! плод больного воображения *радостно*
Лем Холлис
Добрый вечер.
Подарок
Вы хотели сказать вдохнули *немного в курсе*)
Лем Холлис
*кивнула в знак приветствия* )
Я не знаю, кто что мне подмешивает в колу, но ОСТАНОВИТЕСЬ! *замер, разглядывая в полный рост посреди бара... козла*
Лем Холлис
Доброго *продемонстрировал полный набор острых зубов*
Итан Мильт
Я не в курсе, чего они там вдыхали, но, судя по результату, нечто забористое *покивал*
Лем Холлис, дивный мой друг, ты тоже его видишь? *шепотом. Уж кто-кто, а Лем-то точно не употребляет*
Ги
Знаешь... Я точно не пила, но вижу что и ты))
Ги
А вы уверены, что это кола? *вкрадчиво осведомился и огрызком хвоста помахал*
Валери Хьюз
Ги
Спокойно* отложил газету.* Солнечные бури, северное сияние над Лос-Анджелесом, луна в знаке Тельца, и вот вам результат.
Итан Мильт
Так если знак Тельца - был бы бык *логичен* А я козел
Итан Мильт
Ну если так... *впала в прострацию* и бывает же такое)
Подарок
Плавно переходящий в Козерога* не долго думая*)
Валери Хьюз, прекрасно))) *рассмеялся* Сына будет... в восторге))
Подарок, *подошел, потрогал хвост, особое внимание уделил кисточке* жаль, конечно, не тентакля... *пошлепал себя хвостом по ладони* но применение можно найти)
Итан Мильт, вы читаете слишком много гороскопов, уважаемый охотник)
Итан Мильт
Я смотрю, у вас на все готов ответ *хлопнул ладонями по покрытым шерстью ляжкам*
Ги
Ну и славно) *кивнула*
Ги
Их слишком много пишут.
Подарок
Должен же быть в мире островок стабильности, среди всего этого сумасшествия* тоже самолюбования не занимать*)
Ги
*аккуратно и вежливо хвост отобрал* Ну так у вас в клане умельцы не перевелись, приделаете *хохотнул*
Так и застыл на пороге соляным столпом
Ну так у вас в клане умельцы не перевелись, приделаете *хохотнул*
Ги
Ги, а господин с рогами, между прочем, утверждает, что вы там это всё великолепие* обвёл широким жестом внушительную фигуру копытного* не руками делали)
Пуговка
* заметил "суриката" на пороге, улыбнулся* Итино говорю вам - бойтесь своих желаний)
Итан Мильт
И не говорите *кивает согласно* На нас, островках, все мироздание и держится
Пуговка
*приветственно помахал ухом*
Подарок
Фавн - наконец отмер
Это называется фавн
Обошел кругом
Шикардос! Настоящий!
А чем питаешься?! А колокольчик будешь носить?
Ги
*схватился за рукав* Ущипни меня *шепотом*
Подарок
Здравствуйте! *поулыбался в ответ, оценив доброжелательность и коммуникабельность* Копыта очень строгие, но добрая душа! *резюмировал - по привычке несколько поспешно*
Пуговка
Правда? *красуется, шерстью лоснится* А я думал, я козел похотливый) Питаюсь человечиной, естественно *врет и не краснеет* Колокольчик - смотря на каком месте... *подмигнул масляно*
Подарок, у нас?) О, нет, у нас умельцев нет) Но хорошие связи, за *шлепнул по заднице, проверил форму и упругость* ничотак *отметил, глянув отчего-то на охотника*
Итан Мильт, ну, не своими) *улыбается* а там хрен их знает, чем его делают... Я даже стесняюсь иногда спросить, вот честно) *веселится*
Пуговка, *хмыкнул* так и знал) Фавн для юного патриция, ага) Ролевые, сына, до добра не доводят!
Лем Холлис, *ущипнул за зад*
Отредактировано Ги (2015-03-23 21:51:59)
Пуговка
* заметил "суриката" на пороге, улыбнулся* Итино говорю вам - бойтесь своих желаний)
Нууу бояться своих желаний удел людей) Подарок
подошел поближе
- а как тебя зовууут?
А колокольчик будешь носить?
Пуговка
Думаю, у него и свои "бубенчики" не малые)