Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Подарок, зачем мне ваша принадлежность, милый глюк? Подарю, и принадлежите, сколько угодно вашей душе) Без моего ведома у сыны даже прыщи не заводятся, так-то) *тоже губы поломал, но вышла фигня какая-то*

Итан Мильт, ну, миниатюра же) *проследил за жестом и снова выдохнул* вау... Да ты мастер намеков))

Пуговка, конечно, знаю) *смеется тихо*

+1

602

Итан Мильт
Определенно сегодня под веществами не только папенька.
Равновесие господин охотник - рупкое равновесие так легко нарушить и ...
нараспев блестя клыками
"И не водою из Соломонова пруда, как хотел я для вашей пользы, напою я тогда Ершалаим! Нет, не водою! ..."

0

603

Ги
Мне не переплюнуть твои бесконечные беспочвенные фантазии* допил чай*

0

604

Ги
Ну насчет прыщей вам виднее *развел руками* А вот я заведусь как полтергейст - никого не спрашивая) Я вообще такой заводной, да

Ночи, уважаемые)

0

605

Пуговка
О, знакомая песня про бычка...

* поднялся, поставил чашку на столик*

Всем хорошего вечера* вышел

0

606

Подарок
Ночи:) Щелкунчик:))) заводной

0

607

Итан Мильт
и не про бычка!!! (обиделся) это классика между прочим!!!

0

608

Итан Мильт, можно попробовать) *кусает губу в улыбке* если хочешь) *вздохнул* пока

Пуговка написал(а):

"И не водою из Соломонова пруда, как хотел я для вашей пользы, напою я тогда Ершалаим! Нет, не водою! ..."

*послушал песню* Сына, а ты в курсе, что в современные бассейны мочиться нельзя? Говорят, пиписька посинеет...

Подарок, *кивнул* хорошо, глюк) Заводись. Видишь, уже разрешил)
Ночи.

0

609

Добрый вечер*такой прям деловой. Клены проверил, шкуру тоже - не помятая, клены не ободраны*
Ги
Вампир-динамо, отдай что должен! ;)

0

610

Ричард Харрис, что? *моргнул*

0

611

Ги
как что? НЕ помнишь? Руку и сердце Пуговицы и пол Ла в придачу*улыбнулся* карточку мою верни, пиджак себе на ырост можешь оставить

Отредактировано Ричард Харрис (2015-03-22 22:48:47)

0

612

Ричард Харрис, *выгнул брови* ах... карточку... Мм, нет) Не верну *пьет колу*

0

613

Ги
*выгнул другую бровь, зеркально* Почему? Зачем она тебе? Если нужна моя фотка, чтобы хранить под сердцем, то только попроси, я тебе другую дам, на пропуске я так себе выгляжу

0

614

Ричард Харрис, просто нужна. Я ею счищаю... воск со своей доски *улыбается* У тебя брови такие гибкие, интересно, а в постели они так же хороши? Кстати! *покрутил трубочкой в бокале* когда ответишь?)

0

615

Ги
паааап... и давно ты моими ...эммм.. частями тела приторговываешь?

0

616

Пуговка, ты больше слушай канадцев, сына) *накрыл ладонями оттопыренные уши, чмокнул в нос* они же все того... *шепотом*

0

617

Ги
*ласково так, даже поближе подошел, в глаза смотрит*Гишенька, дарлинг, чо выпендриваешься,а? Тебе все равно, а мне карточка нужна для ммм...порядка! *потом аж задумался*М...м.. не знаю...я как-то брови в сексе еще не использовал... Отвечу завтра*вздохнул* у меня были прям чот активные выходные, сил на секс не хватило*грустно*

Пуговка
*улыбнулся* Мы тебя с братом поделили. Мне правая рука, а Аллу - левая. А сердце пополам ;)

0

618

Ричард Харрис

Ричард Харрис написал(а):

А сердце пополам

у вас с братцем от меня? (явно корона сегодня жмет)Ги
Да фиг вот разберет папенька! То подарки подозрительно говорящие - то канадцы меня пополам делящие - как то знаете не уютно!

0

619

Ричард Харрис, *с ужасом* старость? Да, мужественность, конечно, хорошо, но что делать, если применить ее на практике нет сил?) *спрятал улыбку, как смог* Не отдам, Ричи. Отстань. Закажи себе другую, принесут через пять минут. А эту не отдам. Ты наказан, все) *ухватил губами трубочку и дальше пьет*

0

620

Пуговка, это все от того, что педофилов развелось немерено *вздохнул с улыбкой*

0

621

Ги
ничего не меняется. - вздохнул. Только социальный статус : были - прелаты (впрочем эти то и не переставали) а теперь - каждый второй...! куда катиться мир. пора становиться асексуалом!

0

622

Пуговка
*покивал*конечно от тебя! Вот к папке твоему обратились, мол жить не можем без Пуговицы. Подари на память о посещении ЛА! И нашему некру будет веселее!*серьезно так* Так что заберем тебя в Оттаву...ну и пару магнитиков прикупим.

Ги
*вздохнул, обнял за живот, голову на плечо положил, щекочет дыханием* Это за какие прегрешения ты меня наказал,а? Нет бы пожалеть, посочувствовать. МОл, Ричард, сердце мое, ты так устаешь, ах-ах-ах, хочешь я тебе массаж сделаю, чаек мятный в постельку принесу. Карточку отдай*интимно на ухо* у нее инвентарный номер счастливый

+1

623

Ги
Ричард Харрис
пойду я ... а то начались уже брачные игриа! Ночи

0

624

Пуговка
Спокойной ночи! А ты к Францику нашему приглядишь, он у нас тоже этот мм...католик*бровками поиграл* если ты понимаешь о чем я )))

0

625

Ричард Харрис, так ты хочешь массаж? *вскинул брови, отставил стакан* да нет проблем, пошли. Помассирую, что захочешь) *запрокинул голову, смотрит* а что до наказания. Нехрен было насмехаться над моей мужественностью) Ходи теперь с несчастливой)

Пуговка, *вздохнул* увы, прям хоть обратно развоплощайся в подростка, а? *смеется*

0

626

Ги
*сделал бровки домиком, мол смотри какой я милый* Я хочу может заботы! Теплого, ласкового слова!*поцеловал сбоку в шею, ворот рубашки зубами прихватил и оттянул чтобы не мешался* А я не насмехался...я ммм...проводил сравнительный анализ. Тем более, это ты сам первый начал. Кто сказал, что я тебе  не конкурент,а?

0

627

Ричард Харрис, *прошептал ласково на ухо* печеночная котлета *а что? слова сразу два. Обе теплые и даже вкусные, оценить-то должен наконец канадец старания* но я сказал правду *закинул руку, вплел пальцы в волосы, поглаживает, как большого кота* а ты нагло высмеял. И даже вырвал волос) Я точно помню. Не уговаривай, Ричи, если уж я чего и решил, то никакой секс не изменит моего решения. Так ты массаж хочешь, или опять потом будешь кричать, что я - динамо?)

0

628

Ги
*стиснул зубы и выдохнул, сдерживая свой быстрый язык и горячий нрав. Выдохнул, вкрадчиво*это почему это я не конкурент,а? А волос...ну хочешь, можешь у меня два вырвать. Даже три*потом задумался, взвешивая за и против, отвлекаясь на пальцы в волосах. Но думал не долго*Да, массаж хочу. А насчет секса...*улыбнулся*ну мы пока не попробуем - точно не узнаем. Вдруг что изменится все таки,а)

0

629

Ричард Харрис, мы уже пробовали) *поднялся* идем) ляжешь в мой трехспальний гроб и я тебя отмассажирую по-царски)

0

630

Ги
Ну знаешь, каждый раз он такой осообенный! Секс*пояснил и пошел следом, фыркнул*Пойдем, по выгоняю из твоего гроба сегодняшних девочек и мальчиков,да))

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!