Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Итан Мильт, да ты сам с ним разговариваешь! *тычет пальцем* а что торчит, так это не про тебя вообще. *подтянул штаны, поправил явно выраженный стояк*

0

572

Ги, вы тоже можете с ним поразговаривать *косится на стояк голодным глазом*

0

573

Ги
Ги, милый, я вообще молчу* сделал вид, что пьёт чай из пустой чашки*)

0

574

Подарок, о! Опять говорит... *пошел на голос* такое ощущение, что он еще и косится *озвучил мысль* и голодный... *заглянул под стойку*

Итан Мильт, *посмотрел* ну, то, что милый - это правда) *заправил кудри под шляпу, улыбается*

0

575

Подарок написал(а):

Правильно я понимаю, что могу смело отписывать наше с вами будущее близкое знакомство?

Увы за вкус осьминогов ничего не скажу - не довелось отведать...ммм.хм...да. С удовольствием выслушаю ваши предложения в ЛС)
Итан Мильт
Слух у вампиров более чем хороший

Итан Мильт написал(а):

«На вымя не наступи!»

вот сссука! Все охотники такие !!!!Разволновался ! ты просто завидуешь тебе то подарков никтооо не предлагает!!!!

0

576

Ги
Пааапенька! Удивительно как у вас врем ото есть - на столько каментов еще не отвечено и столько умных мыслей в твиттере не увековечено!

0

577

Итан Мильт написал(а):

Ги, милый,

удивленно вскинул брови. Изумленно переводит взгляд с белого на ...черное...

Отредактировано Пуговка (2015-03-22 21:44:40)

0

578

Ги, у вас чертовски хорошо развита интуиция *похвалил и, когда вампир проходил мимо, таки скользнул ладонью по стояку*

Пуговка, договорились, как обрету плоть физическое тало, свяжусь

0

579

Ги
* Покачал головой* Так так* дождался, когда официант обновит чай*
Пуговка
Пуговица, вы сегодня с какой ноги встали?* удивлённо*

0

580

Подарок написал(а):

как обрету плоть физическое тало, свяжусь

"Приходи вечером на сеновал"(с):)))) и без тела то оно да я конечно до пи...Ооооочень католический мальчик но святый дух входит в тело - это не про меня. предпочитаю все таки что нибудь существеннее духа:)

0

581

Итан Мильт
а что? я сегодня встал ....с обеих ног (вспомнил) а что?

0

582

Пуговка
Не беспокойтесь, я буду очень... существенным *многозначительно поиграл бровью*

0

583

Итан Мильт
а чего сразу на мой подарочек нацеливацо??? Обстебывать его сразу? Надулся! Вот правду говорят про охотников что они те еще кайфоломы! а!

0

584

Пуговка, сына, не хами старшим *но отчего-то в противовес словам погладил ласково и явно одобрительно*

Подарок, мои глюки меня хотят... *сообщил задумчиво в пустоту, и, вроде как, всем* Или я научился дрочить силой мысли *догадался, прикрыл глаза, направляет силу в сторону самоудовлетворения*

Итан Мильт, он сегодня не ложился, *вздохнул, глядя на сыну* так что, не стреляй уж)

0

585

Ги
О, силой мысли можно делать множество интересных вещей *прищурился хищно* Я вам как-нибудь продемонстрирую... или на вас

Отредактировано Подарок (2015-03-22 21:52:23)

0

586

Пуговка
Кто сказал, что сразу* показал наполненную второй раз чашку* я уже чаю успел выпить перед этим.

0

587

Подарок, *вскинул брови, глядя в пустоту* звучит, как угроза) Мне нравится. *заметил, немного погодя*

0

588

Ги
Это не мои проблемы* развёл руки в стороны, скроил скорбную мину*)

0

589

Пуговка
Письмецо ловите

Ги
Угроза? Что вы! Я наимиролюбивейшее существо! Люблю весь мир во все возможные... кхм, короче, люблю)

0

590

Итан Мильт, как это? А чьи? *даже с наездом как будто, подсел на соседний табурет*

0

591

Ги
Ромеев * как-то так по простецки, словно обранил*

0

592

Итан Мильт, глупости какие) *засмеялся, после серьезно* нет.

0

593

Подарок, хорошо, пожалуй, я сам собственноручно подарю вас сыне) Как там говорят? *пощелкал пальцами, вспоминая* Приходишь домой, а он тебя... любит?

0

594

Ги
Ты знаешь это слово? * попытался скрыть улыбку, но не смог, выползла из углов рта*

0

595

Ги
папааа он мне угрожааает! Итан Мильт
у вас нет лицензии на отстрел! я законопослушен и соблюдаю женевские конвенции:)

0

596

Итан Мильт, что-то знакомое, да... *свернул из салфетки маленький такой хуек, поставил перед охотником. Оригами для взрослых. Поднял руку, заказал у бармена колы*

0

597

Пуговка, он так флиртует, сына) Ну ты что?)

0

598

Ги
Собственноручно? *улыбка изломала губы* Боюсь, я могу принадлежать только одним рукам. А вот на любовь ограничений нет, так что - домой придется заходить с предосторожностями)

0

599

Пуговка
Откуда такая уверенность?*пьёт чай* сегодня нет, а завтра, глядишь, и...женевские конвенции не спасут.
Ги
С оригинала делал?* кивнул на ширинку на его штанах, забрал поделку, развернул, промакнул губы*

Отредактировано Итан Мильт (2015-03-22 22:10:54)

0

600

Ги

Ги написал(а):

он так флиртует, сына)

о! у меня явные пробелы по части осведомленности о флирте со стороны ...охотников... Мммм а ты знаешь в этом есть какая то пикантность... даже.!

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!