Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

А гитару я бы тоже спрятал! Мне подсказывает что о что "рвать струны" это фигуральное выражение! А ты у миши уже третьий инстрУмент похерил!

0

32

Пуговка, он рожден из боли и страданий русского народа... так что, может, тараканы тоже имели место в истории его сотворения, кто знает, сына. Не зря ведь мы зовем их "эти странные русские" *подумал вдруг, что примерно то же самое и про канадцев говорит*

0

33

Ги
Да ты сегодня прям этнограф ... как какой нибудь Тянь - Шанский.
Уныло рассматривает нелепый транспарант - вот скажи мне какого чорта лысого мы поздравляли если ни одна суч... женщина не появилась ?
Но вот чего не отнять у этих странных руссих так это выть песни сои так что аж до слез
Ой марооооз марооооооооз и всякое такое:)

0

34

Пуговка, а я не знаю, где их носит) *дунул в трубочку, побурлил колой в стакане* а ты что, старался?)

0

35

Что надо думать о волках, которые крадут и пожирают как взрослых людей, так и мальчиков? (с) Протер глаза и перечел еще раз... бррр уж который раз пытается освоить *Молот ведьм* Но никак - мракобесие и есть мракобесие

0

36

Ги написал(а):

а ты что, старался?)

а чо мне стараться то? я ж пидарас. А они как известно просто по факту - подарок любой женщине. лучше всякого бриллианту

0

37

Пуговка, зачем тебе?) Читай лучше Марвел. Там вон Человек-Паук и Женщина-Кошка. Все в трико) Иногда даже сиськи видны)

0

38

Ги
ты серьезно? может еще *Колобок* почитать??? Это ты можешь пялиться на мужиков в колготах а я пока еще не выжил из ума чтобы читать комиксы
показал язык
:P

0

39

- А вот и  одна суч... женщина появилась, - заглянула, вся красивая, раскрыла объятия, - поздравляйте! Или можно транспарант забирать и идти праздновать дальше?
- Добрый вечер, господа.

0

40

Вивьен Лефевр
Смутился как есть. Мог бы - был пунцовым уже...но вампиры не краснеют поэтому просто прикусил губу
Мадам... прошу прощения за столь невежливое обращение. Был голоден и не в духе.
Ну а вас с весной:) Горячих ночей и безумств:)
Галант как есть - раскланялся

0

41

Умилилась, подошла сама, обняла крепко, уткнув курносый нос себе в декольте, погладила по головушке, вся под впечатлением от поздравлений.
- Мои благодарности, молодой человек.
Отпустила, заботливо поправила челочку. Вернула себе манеры, протянула ручку для поцелуя.
- Так жаль, а мне бежать пора. Еще раз спасибо за такое очаровательное обращение поздравление. Шарман, бля))
Забрала транспарант, удалилась.

+2

42

И чтобы мужчины в вашей не жизни всегда знали свое место
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ca/5e/5d/ca5e5d963e486c6b8fd90ee4e10a154f.jpg

0

43

Вивьен Лефевр
уткнулся носом в ложбинку между грудей и зажмурился
отстранившись галантно приожился губами к бледной узкой кисти , размышляя о том что язык - не только до киева но кажеться и до нагоняя от папки довел ...
Мадам... всех благ. Заглядывайте почаще... Изо всех сил старается загладить... но что может загладить тринадцатилетний пацан... м да...

0

44

Заглянула, с большой пустой корзиной в руке. Больше не хочет клен, хочет подснежников. Ждет братьев Харрис, чтобы озадачить, чтобы они, в свою очередь, тоже кого-нибудь озадачили. Ну, или сами.
Поставила корзину у ног, уселась на диван, обложилась подушками, жаль времени для ничегонеделания мало. Размышляет о том, куда пропал Франц, стучит пальчиками по подлокотнику, понятное дело - недовольна. Всеми и всем, с утра пораньше.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-03-10 09:11:37)

0

45

Вивьен Лефевр
Что подснежники в наши дни? Давайте лучше подстаканники.

0

46

Лаэрт
Фыркнула.
- Зачем мне корзина подстаканников? Что за бред, да и что в наши дни подстаканники? Другое дело подснежники. Их хочу и хотеть буду.

0

47

Цветы

http://s017.radikal.ru/i407/1202/5d/2823800dabfc.png

*вошел курьер в форменной ярко-зеленой куртке с названием службы доставки цветов, сверился с планшетом, подошел к Вивьен и деловито передал ей нарочито небрежный букет, более напоминающий пучок. Чтобы потом было удобней складывать в корзинку. Тыкнул стилусом в планшет и удалился*

+1

48

Вивьен Лефевр написал(а):

- Зачем мне корзина подстаканников?

Ну не знаю, можно, к примеру, воображение тренировать. Можно вообще ежегодной наградой сделать!

0

49

Ричард Харрис
Вообще то, хотела запытать курьера, кто именно прислал, кто это такой умничка-лапочка,  на кого свалится милость и благодать, но пока подснежники разглядывала, как их складывать прикидывала, ничего и не успела.
- Какая прелесть! - в восхищении и не скрывает. Занялась цветами, один воткнув себе за ушко.
Лаэрт
- Не хочу. А подснежники я велю натыкать мне в волосы, разложить красивенько, когда в гроб лягу, буду в них спать, как девушка Весна, - протянула один цветик.

0

50

Вивьен Лефевр
О, краше в гроб не кладут.

0

51

*заглянул в комнату опосля бурных возлияний по случаю праздника* добрый день *устроился под окном, откуда пахнет весной*

0

52

Мишель
*вручил бинокль, чтобы придать подозрительный вид извращенца*

0

53

Лаэрт
*взял бинокль, разглядывает некоторые части некроманта в восьмикратном увеличении с похабной ухмылочкой* спасибо, радость моя

0

54

Мишель
А если ты приобретешь еще и обсерваторию, то будет специальная скидка и шарфик в подарок. *ходит с чайником*

0

55

Лаэрт
не, хлопот много *настраивает линзы* чайник убери, он обозревать пейзажи мешает

0

56

Мишель
Ты должен повернуть голову на семьдесят четыре градуса. Будет легче. *присел, держит чайник, как чемоданчик на коленях*

Отредактировано Лаэрт (2015-03-10 12:43:24)

0

57

Лаэрт
прошу же как человека *вздохнул* а потом ты обижаешься, что я применяю силу *щурится недобро на чайник*

0

58

Мишель
А вот надо искоренять в себе эти плебейские привычки.

0

59

Лаэрт
почему же плебейские? *сурово* ты кого сейчас плебеем назвал?

0

60

Мишель
Замашки *ловит несуществующих мух*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!