Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Ги
Ты сегодня цветом в честь праздника? Посыпать тебя сверху клевером?

0

272

Лаэрт
- Лучше будет подорожник приложить)

0

273

*Зашла в бар, надрывно кашляет. Сходу направилась к барной стойке, заказала глинтвейн. Окинула мрачным взглядом помещение, хлюпнула носом*
- Хорошо вам- не болеете, всегда отлично выглядите (ну, кроме Ги) *улеглась лицом на стойку* несправедлиииво *подвывает*

0

274

Лаэрт, Эдди Джексон, на конкурсе самых добрых вампиров вы взяли бы главный приз) *повернул только голову*

Реми Ариас, радость моя, я обращу тебя в следующие же 24 часа, если только пожелаешь *проскрипел тихо*

0

275

Ги
*C ужасом* Божечки, я не хочу выглядеть как Вы! А если серьезно, то не могу- работа у меня ещё, работа.

0

276

Реми Ариас, работа? У вас на нее будет вечность) Соглашайтесь)

0

277

Ги
Нельзя *грустно вздохнула* иначе меня ликвидируют

0

278

*приехал голышом в одних кедах на скейте, уселся на барный табурет, заказал колы, косые взгляды бармена игнорирует*

0

279

вьехал в бар верхом на здоровенном розовом плюшевом медведЕ с себя ростом.
Медведь тупо переставляет лапы по направлению к стойке
Узрев родителя в чем мать родила (хотя вряд ли она его в кедах родила прям сразу) Пуговка не выдержал и захихикал
Махнул рукой бармену - Хай Эрвин!
Широко улыбнулся папке -
- Привет :) сегодня нудистская вечеринка а я не в курсе?

Отредактировано Пуговка (2015-03-20 12:43:42)

0

280

Пуговка, да нет, похоже, у нас тут вечеринка кислотного угара *смотрит на медведя, вздернув брови* вообще-то мы договаривались. Голяка кататься. Вот, я готов) *погладил крепкий живот*

0

281

Доброго дня всем

0

282

Валери Хьюз, о-о-о-о-о-о! Девушка, мадам, Богиня, какаявы))) *широко разулыбался, повязал на пояс фартук, любезно предложенный барменом, все же, негоже перед дамой в неглиже* Здравствуйте)

0

283

Ги
*улыбнулась* Я Валери, а вас как называть?)

0

284

Валери Хьюз, боюсь, что скачусь до банальности и позволю называть себя, как только вам захочется) *все так же широко улыбается, протянул руку, чтобы девушка подала свою для поцелуя* мое имя - Ги)

0

285

Ги
Очень приятно)*протянула руку*Как ваши дела?)

0

286

Валери Хьюз, *поцеловал очаровательную гладкую ладошку* прекрасно) Я собирался выехать, так сказать, а-ля натюрель, прокатиться по парку на скейте, но мой визави продинамил) *усмехнулся* теперь пугаю дам и кавалеров послабее нервами) А что же вы? Зачем покинули небесные чертоги?) *блестит глазами*

0

287

Ги
*задумалась над ответом*зачем?.. *улыбнулась*сюда пришла) а так, книгу собираюсь читать)

0

288

Валери Хьюз, умна и красива, все как я люблю) *задумчиво глядя в вырез блузки* ммм, *сморгнул* давайте я угощу вас выпивкой) *сам подмигивает бармену, вскидывает большой палец, мол, зацени девочку. Бомба!*

0

289

Ги
*села в кресло, с улыбкой наблюдает за собеседником* а что вы любите? чем занимаетесь в свободное время?)

0

290

Влетел, уселся на голову вампиру.

Ги, а! К-ка! Пр-р-роизвол! Извр-ращение!

Валери Хьюз, *развернул хохолок, вытянул шею, глянул боком* к-ка, птичка

0

291

Валери Хьюз, мечтаю о секса с пышногрудой красавицей) *не меняясь в лице* шалю, работаю, после снова шалю) Все очень по-взрослому)) Да *вздернул брови*

Арчибальд II, *смахнул попугая на барную стойку, щелкнул по клюву* молчи, чучело, я здесь общаюсь с дамой

0

292

Ги, *разорался от возмущения, забил крыльями, раскидывая по стойке перья, полез в вазу с фисташками* пр-р-р-роизвол! Извр-р-ращенец! К-ка!

0

293

Арчибальд II
*осторожно протянула руку к птице, погладила по макушке*

Ги
*удивленна таким ответом, накрутила на палец локон*хорошая мечта) а кроме шалостей и работы?)

0

294

Валери Хьюз, *зарылся в фисташки, втянул голову, но глаза блаженно щурит и только тихо постукивает клювом в знак одобрения*

0

295

Валери Хьюз, о, ну, еще я гений, миллиардер, прейбой, филантроп)) *засмеялся, всегда мечтал процитировать Старка* многогранная личность) *протянул сделанный барменом коктейль* вы так красивы, что давайте перейдем на "ты"?)

Арчибальд II, дурная птица. Посажу на палку *покосился, впрочем, по-прежнему улыбается собеседнице*

0

296

Арчибальд II
*продолжает очень нежно поглаживать пальчиками макушку*хороший..)

Ги
Вот уж не знала, что красота переводит людей на "ты")) *взяла коктейль*ну хорошо)

0

297

Мммм, в рядах филантропов сегодня вечером, кажется, кого-то не досчитаются... *крошит кекс и с энтузиазмом скармливает кусочки попугаю* здравствуйте!

0

298

Лем Холлис
И вам, уже можно сказать, добрый вечер)

0

299

Валери Хьюз, итак, а чем ты занимаешься? Парень есть?) *поиграл бровями, после глянул на попугая в вазе* Он у нас, вообще, чумной)

0

300

Лем Холлис, *прищипывает пальцы, скоро перемалывает клювом кекс, кроша его в еще более мелкие кусочки* хор-р-роший *гортанно*

Ги, пидар-р-р-рас! *возмущенно*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 3. Слава дню "ВОСЬМОЕМАРТА"!