кажется, наш француз опять проигрался Мелекам
Ги
целуй кого-нибудь на выбор, грубо и с кровью. сегодня хочется хлеба и зрелищ *откинулся в кресле, в ожидании действа*
Отредактировано Мишель (2015-04-05 22:53:44)
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кажется, наш француз опять проигрался Мелекам
Ги
целуй кого-нибудь на выбор, грубо и с кровью. сегодня хочется хлеба и зрелищ *откинулся в кресле, в ожидании действа*
Отредактировано Мишель (2015-04-05 22:53:44)
Мишель, о... оооо... ОООО! *поднял руки над головой, встречая шум и легкое безумие, влившиеся в комнату вместе с шумной толпой плясунов и музыкантов* Нет-нет, сначала погадай... *кокетничает с девушками, смеется, озирается по сторонам, глаза горят жадно, не хочет упустить ни одной детали. Смеется только, слегка растерян, оглушён и очень счастлив*
Мишель, Лаэрт, такое время, а вы слезы... и кровь. Кидайте круг без меня в таком случае) А то заскучаете снова *немного помрачнел*
Ги
сначала весельице, а потом болька, чередовать надобно *учит уму-разуму*
[dice=9680-1936-5808-3:6:0:]
[dice=5808-9680-3872-3:6:0:]
Ги
о-о, вот оно как*посмотрел на свою руку, потом сжал в кулак, пряча линии, посмотрел снизу вверх в лицо Ги* Дарлинг, твои фантазии ммм...некоторая их часть видимо будут снится мне сегодня днем.*уточнил* последняя часть особенно ярко,да. И судя по всему ты опять заразился от меня неудачей. Скоро звание самого неудачливого вампира уйдет от меня безвозвратно*подмигнул и приобнял за талию*
Мишель
*полюбовался на цыган* ооо, а почему они без медведЬя?
[dice=3872-7744-5808-3:6:0:]
[dice=1936-1936-5808-3:6:0:]
Ричард Харрис
медведь мой, не затопчите, он еще маленький.
Ричард Харрис
а вам без медведя скучно? *улыбнулся*
черт-черт
Я не знаю, как играть с этим материалом.
давайте перекинем? или вы задаете по два задания на лицо, или по одному на выбор
Я за перекинуть, что как в детском саду.
[dice=1936-11616-1936-3:6:0:]
Давайте перекинем, а то как то сложно
[dice=1936-9680-1936-3:6:0:]
предлагаю на следующий круг крупье
даже готов поработать
[dice=9680-7744-7744-3:6:0:]
Я извиняюсь, но мне пора, завтра на работу вставать, побежала спать. удачной игры, ребята!
[dice=5808-3872-3872-3:6:0:]
Сандра Дикх
доброй ночи, мадемуазель *помахал рукой*
*расслабился, увидев результаты, полирует ногти*
О, стоило Ги покинуть нас и вот она, моя корона неудачника!*улыбается*
Мишель
Да,я за крупье, если вас не затруднит.
Ричард Харрис
сделайте оригинальное предложение руки и сердца...вашему клену.
кинул на будущее
Мишель
[dice=5808-1936-1936-3:6:0:]
Лаэрт
[dice=5808-1936-7744-3:6:0:]
Ричард Харрис
[dice=5808-1936-11616-3:6:0:]
после того, как все отстреляются, Лаэрт проиграл Мишелю
Отредактировано Мишель (2015-04-05 23:20:44)
Мишель
а Ги ты куда спрятал?
Лаэрт
ну как придет, так и впишем, через круг *потирает руки*
Мишель
Игрок кинул 3 куба с 6 гранямиРезультаты броска : (6 + 3 + 6)=15
Лаэрт
Игрок кинул 3 куба с 6 гранямиРезультаты броска : (1 + 1 + 2)=4
Лаэрт
*улыбнулся* Воля ваша, но не кленом единым я существую, есть еще много дорогих моему сердцу вещей.
*прикрыл глаза, с выражением и придыханием, интимно читает*
Клён мне машет зелёной ладошкой,
Приглашает пойти погулять.
Он бросает записки в окошко,
Как же почерк его разобрать?
Я прожилки все-все просмотрел,
Жаль, чернила его зелены,
На зелёном зелёные буквы,
Как ты лист ни крути, не видны.
Мне придется выйти под клёны,
Самый старый из них обнять,
Чтобы сам он сумел на ушко
Мне все тайны свои прошептать.
Ричард Харрис
*всплакнул* пусть он скажет "да".
Лаэрт
ах, если бы я мог обмануть систему, я бы так и поступил *сидит с очень честным видом* но это судьба.
хочу, чтобы ты представил нас всех присутствующих в образе животных и расписал, как бы ты нас ел
Ричард Харрис, да, увы, Мелеки не выносят веселья долго. Сегодня я неудачлив вдвойне *улыбнулся грустно, поцеловал в щеку, спрыгнул с подлокотника и устроился на полу. Среди пышных юбок, девичьей скорой речи, обнаженных плеч и рук*
*рассмеялся снова, извертелся, разглядывая волны цветастых юбок, стройные девичьи ноги в черных туфлях с массивными каблуками. К выполнению задания приступил не сразу, но, все же, приступил. Выбрал самую юную из девушек, устроив руку на ее талии, чуть надавил другой на горло, принуждая прогнуться, смял губы в поцелуе, глубоком и жадном, который таковым и оставался, вызывая крики и радостное улюлюканье цыган вокруг, пока из уголков сильно распахнутого девичьего рта не полилась кровь. По щеке на ключицу и в разрез платья. Кровью запахло мгновенно, тут же стало ясно, насколько в зале душно. Музыка все еще гремит, каблуки отбивают бодрый ритм, но вот цветастый ряд юбок ломается, истошный женский крик портит песню. За спиной у Ги начинается суетливая возня. Не все понимают, что испугало застывшую, в испуге прикрывшую рот цыганку. Она так явно бледна, что даже шоколадный отлив кожи не скрывает этого. Ги отпускает девушку, и в долю секунды, пока звенит неверно прижатая гитарная струна, бросается на ту, что заметила кровь первой. Выпрыгивает пружиной в воздух, оборачивается, и угождает ступнями женщине в грудь. Она падает на пол набитой песком куклой. Тяжело, безвольно, с глухим, но оглушительно-ясным даже среди не утихшей музыки стуком. От такого начинает звенеть в ушах даже у тех, кто никогда не бился головой. Только хруст грудной клетки, продавленной сильным ударом напоминает - она была живой. Под разметавшиеся черные волосы быстро натекает кровь.
Вопли, теперь их много, звучат в унисон. Причитания, проклятья, суета, грохот гитар, топот десятка ног. Люди всегда пугаются одинаково. Цветастые юбки взметаются уже не красиво, не весело. Ги все еще стоит на груди у девушку, поднимается в полный рост, разгибая колени, оборачивается на Лаэрта, клонит голову, словно указывая в сторону двух молоденьких, что опасливо, хоть и отчаянно, сильно издалека, прогнувшись и почти стелясь по полу, тянут за руку придавленную подругу, как будто бы ее можно высвободить и спасти. Обе рыдают в голос, кричат, умываясь слезами, и зажимают друг другу рты, словно тишина поможет им остаться незамеченными. Вторую, с прокусанным языком уже подняли и оттащили к двери*
Кайфоломы... *спрыгивает на пол* слезы, крики, отчаяние. Мы все умрем. В аду нам приготовлены котлы *размахивает руками, словно дирижирует самому себе* Дайте выпить. *вытирает ладонью окровавленный рот*
Лаэрт
*достал чистый платок, протянул и похлопал по плечу* Ну-ну, все будет хорошо!
Мишель
[dice=3872-3872-3872-3:6:0:]
Лаэрт
[dice=5808-1936-1936-3:6:0:]
Ричард Харрис
[dice=3872-5808-7744-3:6:0:]
Ги
[dice=9680-7744-9680-3:6:0:]