Лаэрт, о секунду) *расстегнул рубашку до пупа, стянул резинку, растрепал кудри, очки оставил на столике. Топнул ногой, как делают, скорее, русские, изображающие цыган, но ведь живых никогда не видел. Хоть и помнит, что пару раз встречал. Расставил руки, поиграл плечами* Айнене! Хотичали! Хотирезви! Анене!
Мишель, *дотанцевал до Миши, сел подле на колени, взял за руку* Давай судьбу нагадаю... А ждет тебя... *улыбнулся, заглянул в глаза* В отношении тебя, мой друг любезный, у меня исключительно ласковые шалости. Например, распяв тебя на кровати, пригласить в спальню десяток милый маленьких мальчиков со связанными руками, и дать в задание десятикратно удовлетворить тебя, при этом используя только рты. Я бы смотрел... Взял бы с собой, думаю, Франца, всегда мечтал посмотреть что-нибудь с ним вдвоем*
Лаэрт, любимцу Мелека досталось бы очень много моего внимания) *улыбнулся* о тебе я фантазирую только в одном ключе, ведь ты никогда не соглашался остаться в моем гробу до вечера. А мне бы хотелось... Ласкать тебя весь день. К черту даже секс. Только ласки. И ты обнаженный и мой. На целый день) *запрокинул голову, блестит глазами* уверен, Мише такое и не снилось)
Сандра Дикх, а вы, очаровательная и порочная охотница, безусловно, заслуживаете самого пристального моего внимания. Вот почему я бы запер вас навсегда в одной из спален в подвале. И насиловал бы... Простите *улыбнулся, демонстрируя полезшие от предвкушения клыки* но только насиловать. Грубо, изощренно и долго. У нас ведь впереди... слет сто, не меньше?)