Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Рулетка - 1

Рулетка - 1

Сообщений 211 страница 240 из 569

211

Итан Мильт
Ясно. Понятно *внимательно смотрит, подперев буйную голову ладонью* если честно, я ожидал неких откровений. Но ваш ответ тоже в некотором роде удивителен.

Ги
Это русский обычай, невежда! Ешь и будь молодцом. Ну или на полку поставь *похлопал по плечу*

Доброй ночи, господа, жаль с вами прощаться, но пора и честь знать *раскланялся и побежал догонять некроманта*

0

212

Мишель, *понюхал с опасением* он с анашой? *улыбнулся* пока)

0

213

Ги
Кто же тебе его предложит?* Посмотрел снизу вверх*  Пулю надо ещё заслужить* Провёл ладонью по бедру* А ты не очень стараешься * погладил пах, уцепился за собачку молнии и потянул вниз, расстёгивая бриджи* Хотя, шанс у тебя определённо, есть* Скользнул рукой внутрь в тесноту обжимаемой с двух сторон ладонь ткани нижнего белья и штанов*

0

214

Итан Мильт, оооо *только сильнее развел бедра* ...тогда я буду самым прилежным в библиотеке, да? *шепотом* чтобы что-то заслужить?) *поелозил задницей по подлокотнику, откинулся на спинку, чтобы ремень шорт не давил так сильно, и чужая рука могла двигаться свободнее*

0

215

Ги
* Поднялся, протянул руку* Пойдём, я тебе на ночь почитаю...Андерсена

0

216

Итан Мильт, *поднялся следом, застегнулся* Про "пальчик с мальчик"?) *сунул руки в карманы* только с выражением, профессор)

0

217

Ги
Это Перро, Ги* подтолкнул под задницу и вывел в ночь*

0

218

Итак *пришел, увидел, победил* распаковал картишки, кубики, нарды и крокодила... на любой фасон, вкус, цвет и размер.

[dice=3872-1936-5808-3:6:0:]

0

219

Проиграй, проиграй мне полностью
[dice=7744-9680-3872-3:6:0:]

0

220

О я тоже хочу...

[dice=9680-7744-5808-3:6:0:]

0

221

Лаэрт
у меня такое чувство, что ты мой антиталисман) я бы сейчас подсел к тебе и любовно погладил твою коленку, обещая проиграться полностью, но ты же мне опять загадаешь бегать в костюме панды вокруг клуба *вздыхает*

0

222

Сандра Дикх
уже трое, отлично *улыбнулся* немного подождем остальных желающих

0

223

Мишель
Я рад, что тебе понадобилось каких-то там лет триста, чтобы узнать меня получше.

Сандра Дикх
О, дама в опасности, если к нам никто не придет на помощь.

0

224

[dice=3872-7744-9680-3:6:0:]

Играй-играй мо-йай кар-мьон! *вопит, обмотал шею российским флагом* Где цыгане, Миша, где они?!

0

225

Ги
Так похоже тебе в качестве задания и предстоит изобразить табор, так и быть, медвежутку предоставлю.

0

226

Лаэрт
ты же у меня такой загадочный, пока до сути докопаешься, можно помереть от стресса *лучится улыбкой* предлагаю загадывать французишке.

Ги
так-так, мой сладкий круассанчик, кто у нас сегодня разденется до трусов? *нежно поцеловал Гишу в щеку*
я желаю, чтобы ты придумал эротическую фантазию на себя и каждого из участников. лучше по отдельности, но для скорости можно и свальный грех устроить)

а потом позову цыган, так и быть

Отредактировано Мишель (2015-04-05 22:34:22)

0

227

Ай-на-на-нэ, раз-раз, проверка слуха.

0

228

Ооу, что ж я опоздал!
МОжно меня в непроигравшие записать,м?
Ги
Ги, примешь меня вне правил в свою фантазию,а?

0

229

Лаэрт
Я тут.. Жду действий..

0

230

Лаэрт, о секунду) *расстегнул рубашку до пупа, стянул резинку, растрепал кудри, очки оставил на столике. Топнул ногой, как делают, скорее, русские, изображающие цыган, но ведь живых никогда не видел. Хоть и помнит, что пару раз встречал. Расставил руки, поиграл плечами* Айнене! Хотичали! Хотирезви! Анене!

Мишель, *дотанцевал до Миши, сел подле на колени, взял за руку* Давай судьбу нагадаю... А ждет тебя... *улыбнулся, заглянул в глаза* В отношении тебя, мой друг любезный, у меня исключительно ласковые шалости. Например, распяв тебя на кровати, пригласить в спальню десяток милый маленьких мальчиков со связанными руками, и дать в задание десятикратно удовлетворить тебя, при этом используя только рты. Я бы смотрел... Взял бы с собой, думаю, Франца, всегда мечтал посмотреть что-нибудь с ним вдвоем*

Лаэрт, любимцу Мелека досталось бы очень много моего внимания) *улыбнулся* о тебе я фантазирую только в одном ключе, ведь ты никогда не соглашался остаться в моем гробу до вечера. А мне бы хотелось... Ласкать тебя весь день. К черту даже секс. Только ласки. И ты обнаженный и мой. На целый день) *запрокинул голову, блестит глазами* уверен, Мише такое и не снилось)

Сандра Дикх, а вы, очаровательная и порочная охотница, безусловно, заслуживаете самого пристального моего внимания. Вот почему я бы запер вас навсегда в одной из спален в подвале. И насиловал бы... Простите *улыбнулся, демонстрируя полезшие от предвкушения клыки* но только насиловать. Грубо, изощренно и долго. У нас ведь впереди... слет сто, не меньше?)

0

231

давайте следующий круг

[dice=3872-1936-11616-3:6:0:]

0

232

Ги
Ого, я поражена такой фантазии.. *слушала очень внимательно* да, думаю было бы..*улыбнулась* но это только фантазии..

0

233

следующий круг, а давайте назначим мухлежора, в смысле - крупье.

0

234

[dice=11616-1936-7744-3:6:0:]

0

235

[dice=9680-3872-3872-3:6:0:]

0

236

[dice=5808-1936-9680-3:6:0:]

0

237

Ричард Харрис, опоздавший *улыбнулся* Ричи, я никогда не скрывал своих фантазий в отношении тебя. Тебя так хочется подчинить) *поднялся, присел на подлокотник, взял за руку, провел ногтем вдоль одной из четких линий на ладони* ты так любишь контролировать, а я вот предпочитаю бесконтрольно, порывисто и... Сверху. Тебе бы понравилось? *заглянул в глаза, чуть вздернул брови, перефразировал* Тебе бы понравилось. Я связал бы тебя... Не сильно) И, думаю, не отказал бы себе в удовольствии слегка... *закусил губу* чуть-чуть... *шепнул, подавшись вперед* унизить.
А иногда *все так же шепотом* я думаю о том, что будь ты достаточно силен, чтобы взять меня силой, мне бы это тоже понравилось)

Сандра Дикх, они непременно исполнятся, как только Орден лишится хотя бы половины своей власти)

[dice=3872-1936-5808-3:6:0:]

0

238

Это нам что, опять двоим на одного?

0

239

Ги
наш пострел везде поспел *нежно провел ладонью по щеке, затем поцеловал в губы* принято, вот тебе подарочек
*в комнату зашли бронзовокожие цыгане и цыганки в пестрых одеждах и с бубнами. несколько гитар протяжно застонало на одно ноте, а затем полилась музыка, а грудной женский голос запел мелодичную песню на чужом языке. разумеется о любви и дороге. молоденькие девушки, подошли и присели в ногах у вампира, одна из них протянула запястье французу, как бы уговаривая его отведать ее крови*

Отредактировано Мишель (2015-04-05 22:51:38)

0

240

Ги
Заставь пролиться слезы в этой комнате.

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Рулетка - 1