Лаэрт
да, жалко у меня нет подходящего таланта, но я не сдаюсь *многообещающе прищурился*
Валери Хьюз
*подошел к девушке, отодвинув выбившийся локон из прически за ушко, мягко поцеловал в шею, потом щеку и, наконец, мазнул губами улыбающийся рот*
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лаэрт
да, жалко у меня нет подходящего таланта, но я не сдаюсь *многообещающе прищурился*
Валери Хьюз
*подошел к девушке, отодвинув выбившийся локон из прически за ушко, мягко поцеловал в шею, потом щеку и, наконец, мазнул губами улыбающийся рот*
*млеет* спасибо)))*чмокнула каждого в ответ*
Мишель
[dice=7744-5808-7744-3:6:0:]
Валери Хьюз
[dice=1936-1936-1936-3:6:0:]
Лаэрт
[dice=11616-1936-1936-3:6:0:]
Валери Хьюз
расскажи об идеальном свидании с каждым из нас
Мишель
Если бы ты пригласил меня на свидание:думаю это была бы прогулка по ночному пляжу) И чтобы было мороженое) Вот)) А еще можно было бы искупаться в океане)
Лаэрт
Если бы Лаэрт пригласил меня на свидание, то я хотела бы что-то активное) допустим поехать на снежные горы и съехать на лыжах с горы)
Валери Хьюз
Или верховая езда, скажем, на верблюдах.
Лаэрт
Да, можно)) *кивнула*
Так, вижу Сандра вернулась)
Сандра Дикх
Это скорее было бы не свидание) А бой на подушках!!))
Это скорее было бы не свидание) А бой на подушках!!))
В нижнем белье?
Валери Хьюз
*усмехнулась*
Мне кидать, или ждем ответа Мишеля?)
Валери Хьюз
тогда я с вами!
пляж, мороженное, звучит интересно)
Лаэрт
Хорошо))
Сандра Дикх
[dice=3872-3872-1936-3:6:0:]
Мишель
[dice=1936-3872-1936-3:6:0:]
Лаэрт
[dice=3872-7744-3872-3:6:0:]
Валери Хьюз
[dice=9680-5808-1936-3:6:0:]
Сандра Дикх
Итак, хочу увидеть бой подушками с тобой и Валери. И чтобы было горячо *приготовил поп-корн, притушил освещение и включил бодрую музыку*
Мишель
Ну смотри)
*подошла к Валери, сняла с нее лишние вещи, оставив в лифчике и шортиках*мм, какой бюст.. *сняла кепочку, взяла 2 подушки, одну дала Валери, вторую оставила себе* ну держись.. *бьет Валери подушкой, в ответ получает удары, в какой то момент, села на нее сверху и бьет сверху*так тебе.. *смотрит как ее грудь почти вылезает из лифчика* да! *воспользовавшись моментом, Валери оказалась сверху и теперь она бьет*ааа.. *выползает из под девушки, по коже капельки пота*ух.. *смотрит на растрепанную фигуру*ого.. *поправляет купальник, снова бьет подушкой* я выиграла! ура!
Ну как?
Сандра Дикх
зачем это закончилось?
Сандра Дикх
*стоит растрепанная, прикрывает руками грудь*угу выиграла она, а кто лифчик мне порвал? *ищет взглядом рубашку, которую Сандра куда-то закинула*
Лаэрт
мы потом с тобой еще повторим.. *многозначительный взгляд*
Валери Хьюз
тебе без него явно лучше..
Сандра Дикх
*успел разглядеть много женских прелестей, но пожалел, что бой закончился. Впрочем, не упускает возможности рассматривать пейзажи, пока девушки ищут одежду и приводят себя в порядок*
ах, какой чудный денек
Валери Хьюз
так может не стоит искать?
Отредактировано Мишель (2015-04-07 16:14:18)
*копит многозначительные взгляды, будет открывать коллекцию* о, си, сеньора.
*повязала вокруг груди шарф*ну хоть что-то...
Сандра Дикх
[dice=5808-9680-9680-3:6:0:]
Лаэрт
[dice=5808-1936-1936-3:6:0:]
Мишель
[dice=11616-1936-11616-3:6:0:]
Валери Хьюз
[dice=1936-3872-5808-3:6:0:]
Валери Хьюз
я хочу что бы ты каждого поцеловала..
Валери Хьюз
Бант, у тебя же есть чудный бант.
Сандра Дикх
*сощурила взгляд, подошла поцеловала в щечку, погладила по спине* так, ты первая)
Лаэрт
*прошла к нему, коснулась губами его губ, неуверенно поцеловала, улыбнулась и смущенно отдалилась*
Мишель
*оказавшись достаточно близко, поцеловала нежно в губы, улыбнулась вернулась на свое место*
Задание выполнено)
Лаэрт
Точно!) *сняла шарф, переместила бант на грудь* так хорошо?))
ПВалери Хьюз
Так просто отлично! *одобрил*
Лаэрт
[dice=9680-1936-3872-3:6:0:]
Сандра Дикх
[dice=5808-3872-9680-3:6:0:]
Мишель
[dice=11616-7744-9680-3:6:0:]
Валери Хьюз
[dice=1936-11616-7744-3:6:0:]
Сандра Дикх
Нарядите здесь присутствующих в самые нелепые образы, на ваш взгляд.
Сандра Дикх
раздайте всем карнавальные костюмы и объясните выбор. можно совместить с заданием Лаэрта )
Я там, понимаешь, с балалайками обнимаюсь, а они все здесь *с любопытством осмотрелся* Чем занимаетесь, мм? Развратом?