Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Рулетка - 1

Рулетка - 1

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

Мишель
Ты же понимаешь, что до этого никогда не выигрывал, и тут на тебе. Хм-хм-хм.

0

272

Мишель, ты специально это делаешь! *перекрикивая причитания цыганок, которых еще не успели вывести*
Я не могу проигрывать. Я же чудо! *расставил в торону руки, как будто демонстрируя свою чудесность*

0

273

Ги
Что же ты цыган мне испортил, такие хорошие были *полюбовался на зрелище не без интереса, но головой качает неодобрительно. дышит сквозь тонкий носовой платок, чтобы запах крови не застилал разум, напряжен как струна от зарождающегося чувства голода и злости* выпороть бы тебя как сидорову козу

0

274

Мишель
Ты гад ползучий, вот ты кто, уж ты и есть, а с ужами разговор у меня короткий, выпил и шкуру снял.

Ги
Это жизнерадостный скунс, от таких кругами бегаешь, а потом внезапно ловишь и в горло разом впиваешься.

Ричард Харрис
это лось, к такому не подскочишь, вначале в доверие втерешься, а потом долго-долго высасываешь. Мученья одни.

0

275

Мишель, бойся своих желаний, Миша. *взрернул брови* Кому еще я должен был пускать кровь и слезы? Тебе? Или Лаэрту *улыбнулся, но как-то холодно*

Лаэрт, м? Что? *посмотрел* где скунс?

0

276

Ги
Ты скунс, *показал открытые ладони* и попробуй оспорь *научен дергать бровью*

0

277

Ги
*несколько даже удивленно наблюдал за переполохом, сморгнул, дернув  ноздрями от запаха крови* Ох...пора тебе как-то снять с себя этот венец эм...невыигрыша*улыбнулся, пытаясь пошутить*Хочешь, я брата позову, для контраста, вдруг поможет?

Лаэрт
ммм, какая кость, наверно это лооось когда-то был*напел строчку из старой песенки* Мерси, друг сердешный.

0

278

Лаэрт, почему я скунс? *снова моргнул*

Ричард Харрис, зови *улыбнулся*

0

279

Ги
ну а кто ты? если хочешь, мы оспорим это в суде.

0

280

Лаэрт, да нет) Но просто любопытны доводы. Скунсов обычно боятся. Даже жизнерадостных. Ну и... *понюхал себя, закинув руку за голову* намек, что ли7))

0

281

Ги
*улыбнулся, достал телефон потыкал в экран, потом вздохнул* Не успел, Алл ушел с Франциком опять. Но передает, что в следующий раз придет и карму тебе исправит!*приподнялся, мягко провел пальцем по подбородку Ги, стирая капельку крови*Верь, брат мой может.

0

282

Ричард Харрис, а что у него с Франциском? Они оба ходят смотреть?) *снова вытер подбородок и губы заодно, но в носу так и стоит запах крови и клыки оттопыривают губу и давят на нижнюю, мешая говорить*

0

283

Лаэрт
я смотрю, ты потрясающего мнения обо всех нас, кто-то должен был вывести тебя на чистую воду *поцокал языком* тебя бы я тоже выпорол и на гвоздик бы прибил между головой кабана и медведя.

Ги
*пожал плечами* а пусть бы и мне, все одно - заживет. ладно, мое желание - поцелуй Ричарда.

И, пожалуй, мне пора. Добрых снов и удачной игры

0

284

* припозднился, но всё таки пришёл* лучше поздно, чем никогда, верно, господа?)

Отредактировано Итан Мильт (2015-04-05 23:49:26)

0

285

Ги
Разве ж я когда-нибудь позволял себе намекать? Я всегда говорю прямо, Ги-лапочка *улыбнулся весьма жизнерадостно*

Мишель
Так вы просто не спрашивали, вот я и не отвечал.

0

286

Итан Мильт, поздно в этом случае... лучше *посмотрел с опаской, закатал испачканный в крови рукав и глянул в сторону скоро оттирающих с пола кровь горничных* привет)

Ричард Харрис, *наклонился, поцеловал в губы, легко и на улыбке*

Мишель, и кто бы грустил об этом? *вслед* какие глупости, Миша, мы ведь играем здесь всерьез и на одежду)

Лаэрт, это из-за мела на спине) *улыбнулся*

0

287

Ги
Точно, на окрашенной скамейке баловался опять? *тоном наставника*

0

288

Ги
* не стал выяснять про вороватый вид, а то испортит сон грядущий. Промолчал, и прошёл к свободному креслу, как будто бы ничего и не заметив*

0

289

Пожалуй, я откланяюсь вслед за мишкой, то зверек убежал, это может вызвать панику на людских этажах. Хи-хи.

0

290

Лаэрт, да) *улыбнулся шире* правда, уже не помню с кем)

[dice=7744-5808-7744-3:6:0:]

0

291

[dice=3872-5808-9680-3:6:0:]

0

292

Ги
*чуть помрачнел* Не знаю, на что они ходят смотреть. Это Францик ходит, а Алл его охраняет, достаяние клана все-таки.*но потом улыбнулся*слушай, что то тебе какие-то совсме легкие задания давать стали, но я не против*ответил на поцелуй также легко и целомудренно, чувствуя клыки Ги*
Итан Мильт
*отсалютовал* А я тебя с 11 ждал, все ждал! По одному разу успеем
[dice=7744-3872-9680-3:6:0:]

0

293

Итан Мильт, *закусил губу в улыбке* я сегодня постоянно в проигрыше. Проклят Мелеками.

0

294

Ричард Харрис
Дела Ордена * объяснил, как отрезал*)

0

295

Ги
Шляться надо меньше. * старается не улыбаться* Подцепил что-то

0

296

Итан Мильт
Ги
БВАХАХАХ!*кхе кхе* Простите, люблю выигрывать.
Итан Мильт
Покажи нам свой шрам и расскажи как ты его получил пожалуйста. Я о нем весь вечер думаю!
Ги
*посмотрел с легкой улыбкой* в продолжение темы вечера, раз уж она началась. На  ночь хочу страшилки, Расскажи, как бы ты ммм...всех присутствующих убил? И чтобы необидно было МИшу с Лаэртом тоже. Их можно вместе, бонусом

0

297

Ричард Харрис, легкие? Похоже я просто смутил их) *улыбнулся* А Франц у вас много ходит, как я погляжу)

Итан Мильт, *смеется* не доказуемо) а судя по результатам, еще и палево)

0

298

Ричард Харрис
*Помрачнел, хуже сизой тучи* Не о том думы ваши. Вам бы беспокоится не о чужих  шрамах, а о том, как бы домой в полном составе вернуться* дёрнул уголком губ,чуть кривясь, как от внезапной боли. провёл ладонью на автомате слева по груди, спохватился, растянул губы в улыбке* что здесь принято снимать?

0

299

Ричард Харрис, *посмотрел вдруг серьезно, погладил задумчиво пальцем под нижней губой, после упер кулак в подбородок и задумался, словно вспоминая что-то* я немного устал от страшилок, Ричи. Но будь уверен, я убил вы вас быстро. Гораздо быстрее, чем другие вампиры. Видишь ли, мои способности, позволяют обходиться без фантазии. Я разрезал бы себе, скажем, руку, чтобы пошла кровь, и после она заполнила бы твои уши, рот, полилась в глаза. Я весь стал бы кровью, наполняя тебя, твом ткани, твои вены. И после разорвал бы. Это крайне болезненная, но быстрая смерть. Пожалуй, так я не смог бы убить только его *кивнул на охотника* наша кровь не смешивается. Так что... *улыбнулся, посмотрел на блондина* в его случае я всегда надеюсь, что это он убьет меня. А еще. Я не люблю убивать. Ричи.

0

300

Итан Мильт
Об этом я постоянно думаю*смотрит в глаза, с легкой улыбкой следя за тем как меняется лицо охотника*а снимать...штаны. О прекрасной заднице блондина я тоже думал сегодня.
Ги
Ну в теоретических выкладках я лично всегда мм...ориентируюсь на победу*пожал чуть плечами* но да, время позднее и страшилок было много, так что можно засчитать твой ответ. *посмотрел на Ги, чуть улыбнулся*Видишь, мне нельзя выигрывать, я становлюсь сразу неприятным типом.

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Рулетка - 1